Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 нояб. 2016
wbif писал(а):http://www.cian.ru/sale/flat/148955651/
Вот есть варик.Правда площадь 73 метра.
Спасибо хоть ни у Щелчка смотришь.
Мы у парка Измайлово хотели, это ниже улицы Первомайской, всё что выше конечно дешевле. чем дальше на север и восток, тем ближе к МКАД и Щелчку-шоссе в Северном Измайлове тем ниже цены...
14 нояб. 2016
V_I
Ага, ДОЛЖНА, точно. И еще ДОЛЖНЫ быть елка, велосипед, снегокат и лыжи.
"Антресоли как в 60-е годы решат проблему, но высота потолков явно потеряется". Если с умом сделать, то ничего не потеряется. Дизайнеры и такую проблему решили, там, благодаря ригелям, можно очень неплохую кладовку сделать.
"Антресоли как в 60-е годы решат проблему, но высота потолков явно потеряется". Если с умом сделать, то ничего не потеряется. Дизайнеры и такую проблему решили, там, благодаря ригелям, можно очень неплохую кладовку сделать.
14 нояб. 2016
V_I писал(а):ИринаВладимировна писал(а):
Покупка Антом квартиры - типичный пример покупки мужчиной без риэлтора.
У семьи из 4х человек кухня должна быть не менее 10м2. Все комнаты примерно равных метражей и удобные для встроенных шкафов. Обязательно балкон - как бельё сушить при рождении второго ребенка? без вентиляции они там все задохнутся.
В квартиру велосипед??? а коляску? а снегокат? Ёлку? лыжи? Антресоли как в 60-е годы решат проблему, но высота потолков явно потеряется.
Это п-ц, дамы и господа. Прошу прощения, других слов не нашлось.))
V_I
Мы давно тут в легком шоке пребываем, так что присоединяйтесь ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2016
V_I писал(а):ИринаВладимировна писал(а):
У семьи из 4х человек кухня должна быть не менее 10м2. Все комнаты примерно равных метражей и удобные для встроенных шкафов. Обязательно балкон - как бельё сушить при рождении второго ребенка? без вентиляции они там все задохнутся.
В квартиру велосипед??? а коляску? а снегокат? Ёлку? лыжи? Антресоли как в 60-е годы решат проблему, но высота потолков явно потеряется.
Дама почему-то думала, что я обязан был стать её клиентом, почему не знаю.
Видимо присылала пару раз свои прайсы, видимо стал ей обязан. Таким макаром на меня все риелторы Нерса должны были обидеться, ведь зашел на Нерс выбирать - "почему не меня?".
Теперь ушаты помоев выливает, пройдет пару дней еще и Лене в других темах достанется, увела
14 нояб. 2016
ir-ka писал(а):V_I писал(а):ИринаВладимировна писал(а):
V_I
Мы давно тут в легком шоке пребываем, так что присоединяйтесь ))
Я бы еще понял если бы лично Вы обиделись, хотя бы общались с вами по телефону. А тут вообще никакого общения то не было, а вон оказывается ждала из засады, несколько месяцев не было, но как только купил тут же появилась из небытия с претензиями
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 нояб. 2016
Ant писал(а):Видимо присылала пару раз свои прайсы
Сама? ... Вот и вся ЛапуляЯ
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 нояб. 2016
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2016
Dama писал(а):V_I
И белье на балконе сушить. В сталинке.
14 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Ant писал(а):Видимо присылала пару раз свои прайсы
Сама? ... Вот и вся ЛапуляЯ
я про всех знаю, кто в открытом форуме пишет, что клиентов здесь не ищет, а потом высылает приглашения на встречу в личку,
многие для этого имеют зарегистрированный ник/ аккаунт своего сотрудника, жены, знакомого, с него и пишут - например, приходите к моему начальнику ХХХ, или я работаю с УУУ - очень рекомендую именно его именно в этой ситуации..
а больше всего меня поразили "завлекательные" маневры наших подмосковных новориэлторов , те просто пишут два слова - "РЕШИМ, 40 000 рублей" - если надо купить, найти, подобрать, или "Это возможно, 50 000 рублей" -если надо продать даже пусть по невероятно завышенной цене, при этом ни обоснования выбора, ни содержания услуги, ни преимуществ - берут сразу прайсом, после озвучивания прайса все остальное становится неинтересным клиенту и он делает выбор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно