Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 окт. 2017
Ну поменяют Путина на Воробьева, к примеру. Что для вас лично изменится?09.10.17, 22:39crna писал(а):Ага, путин и сейчас живее всех живых...09.10.17, 22:35Ирина Сорокина писал(а):кто где -на работе или дома. пришли-ушли-оставили след. Не стройте из себя вечного) Жизнь это путь.
Вначале мавзолей освободите от одного вождя народов, потом другого создавайте )))
Думаете, сменяемость власти просто так придумали?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 окт. 2017
1) Не знаю, в каком вы государстве живете, в моей, такие вопросы, кажется, определяются конституцией, а не заветами... ))09.10.17, 22:48Ирина Сорокина писал(а):
1. В Ветхом завете говорится, что даже волос не может упасть с головы человека без воли Божьей. “Волос не упадет с головы его на землю, ибо с Богом он действовал” (1Цар.14:45). В Новом Завете говорится: “Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц” (Матф.10:29-31). Без Его воли и волос с головы нашей не пропадет (ср.: Лк. 21, 18)
Волос с головы не упадет, а вы про сменяемость руководства страны как о носках.
2. Ну и очевидное, что следует умному и образованному человеку давно понять - Личность правит на Востоке и Законы на Западе.
Просто поймите, где вы есть и всё.) Вопрос власти - это вопрос географии. Не более чем.)
3. Не будет личности - не будет страны моей. Я не хочу, чтобы страны не стало)) А вы?
2) Я на западе. Типа, как личность правит в Северной Корее? Нравится? Так езжайте... ))
3) Глупости. Что за страна, которая на 1 человеке держится?
09 окт. 2017
Если на Воробьева, то ни для кого ничего не изменится.09.10.17, 22:53Lea ** писал(а):Ну поменяют Путина на Воробьева, к примеру. Что для вас лично изменится?
09 окт. 2017
А в субботник положено дерево таскать) Я в кино видела)
09 окт. 2017
магазинные пельмени надо было водкой заполировать)09.10.17, 14:43Юлия Лурье писал(а):При всей моей любви к хорошему вину -не поднялась рука..пошла купила пачку пельменей Ложкарев,чтобы быть как народ, вот так и присоединилась к празднику..всю ночь они меня душили,душили..
вот остограммилась бы и снились бы тебе сны с участием юбиляра
разные
09 окт. 2017
я водки не пью, даже на свой столетний юбилей не смогу выпить09.10.17, 23:23Asti495 писал(а):магазинные пельмени надо было водкой заполировать)09.10.17, 14:43Юлия Лурье писал(а):При всей моей любви к хорошему вину -не поднялась рука..пошла купила пачку пельменей Ложкарев,чтобы быть как народ, вот так и присоединилась к празднику..всю ночь они меня душили,душили..
разные
пельмени покупные, впрочем, теперь тоже не ем
сны мне и так снятся
разные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 окт. 2017
ну так продолжайте спокойно жить в своей стране на западе)) с чем же вы боритесь в этой стране?09.10.17, 23:15crna писал(а):1) Не знаю, в каком вы государстве живете, в моей, такие вопросы, кажется, определяются конституцией, а не заветами... ))09.10.17, 22:48Ирина Сорокина писал(а):
1. В Ветхом завете говорится, что даже волос не может упасть с головы человека без воли Божьей. “Волос не упадет с головы его на землю, ибо с Богом он действовал” (1Цар.14:45). В Новом Завете говорится: “Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц” (Матф.10:29-31). Без Его воли и волос с головы нашей не пропадет (ср.: Лк. 21, 18)
Волос с головы не упадет, а вы про сменяемость руководства страны как о носках.
2. Ну и очевидное, что следует умному и образованному человеку давно понять - Личность правит на Востоке и Законы на Западе.
Просто поймите, где вы есть и всё.) Вопрос власти - это вопрос географии. Не более чем.)
3. Не будет личности - не будет страны моей. Я не хочу, чтобы страны не стало)) А вы?
2) Я на западе. Типа, как личность правит в Северной Корее? Нравится? Так езжайте... ))
3) Глупости. Что за страна, которая на 1 человеке держится?
Наша страна держится на 140 млн человек, которым просто необходима Личность.
И немного географии - запад и восток понятия тонкие. Те страны, которые чувствуют на себе влияние Гибралтара - те запад. Украина, Россия и далее - это восток.
Пойдите с этим спать) Переспите ночь и завтра ответите)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 окт. 2017
А вдруг он красивый, этот Воробьев?09.10.17, 22:53Lea ** писал(а):Ну поменяют Путина на Воробьева, к примеру. Что для вас лично изменится?
Посмотрите на нашу власть.
Мужчины понаголосовали себе и глаз радуется - и гимнастки,и актрисы, и просто красотки при власти.
А у нас что? Где наши красавчики?
Путин уже гриб, у Медведева лапки до пола не достают, когда на стул садится, и узел галстука величиной с голову - гном, про остальных и говорить нечего - посмотришь и травма психическая гарантирована.
Должна же быть какая-то справедливость!
09 окт. 2017
если уж и покупать иногда пельмени магазинные , то самые дорогие. "цезарь" например.09.10.17, 23:29Юлия Лурье писал(а):я водки не пью, даже на свой столетний юбилей не смогу выпить09.10.17, 23:23Asti495 писал(а):магазинные пельмени надо было водкой заполировать)09.10.17, 14:43Юлия Лурье писал(а):При всей моей любви к хорошему вину -не поднялась рука..пошла купила пачку пельменей Ложкарев,чтобы быть как народ, вот так и присоединилась к празднику..всю ночь они меня душили,душили..
разные
пельмени покупные, впрочем, теперь тоже не ем
сны мне и так снятся
разные
и вкусно и не отравишься.
дешевле 300 рублей за кг вообще страшно что-то покупать из пельменей.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 09.10.17, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
89263956840