Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 апр. 2018
22.04.18, 18:35
Ирина Сорокина писал(а):
Она была.
Не упустить комиссионное вознаграждение.
22 апр. 2018
22.04.18, 18:38
drandostat писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Она была.
Не сорвать сделку, не упустить комиссионное вознаграждение.
Не. Мимо. Квартира бы продалась, и покупателям бы купили. Но доллар, зобако, сошел с ума. Было несколько неопределенно.
Разрешите осведомиться, Вы из кого переобулись, чтобы мне ответить?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
22.04.18, 18:38
drandostat писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Она была.
Не упустить комиссионное вознаграждение.
Дык платил же покупатель. А за такую игру в ворота продавца вообще удивительно что они заплатили, да еще и заполный цикл. И вроде продвинутые такие были покупатели.
22 апр. 2018
22.04.18, 18:39
Ирина Сорокина писал(а):
Разрешите осведомиться, Вы из кого переобулись, чтобы мне ответить?
мне свойственна последовательность, а не переобувание и жонглирование
22 апр. 2018
22.04.18, 18:11
Ирина Сорокина писал(а):
22.04.18, 17:54
Душистый Шмель писал(а):
Отнюдь. Я в упор не вижу полного цикла, т к квартира была выужена из собственных резервов. И также не могу понять, почему при такой работе на поиск не было никакой оплаты со стороны продавца. Какой-то двойной подход к одному и тому же вопросу..
Я не искала покупателя ни одного дня. Квартира не была в продаже, она сдавалась в аренду и наниматели съехали. Именно в это время.
Но с покупателями я поработала до того, как появился вариант на возможную продажу. Все логично.
Вот именно. За то, что квартира была продана без траты ресурсов собственника и без обременения публичного лица ненужной известностью и платят даже по повышенному тарифу.
22 апр. 2018
22.04.18, 18:42
Душистый Шмель писал(а):
Вот именно. За то, что квартира была продана без траты ресурсов собственника и без обременения публичного лица ненужной известностью и платят даже по повышенному тарифу.
Мы с ним сочтемся непременно.) На покупке, на последующей продаже. Сейчас все довольны.
Никто не пронес ложку мимо рта, уверяю.
22 апр. 2018
Ирина Сорокина писал(а):
Она была. Просто была необходимость и стороны пошли навстречу друг другу.
Мы уже поняли, что на конкретный вопрос ,заданный несколько раз в этой теме, ответ не дается. Отвечается на какой то совершенно другой незаданный вопрос, который никто не задавал и который никому не интересен. Спрашивают почему и зачем, отвечают: "она (необходимость) была". В миниатюре Райкина это называлась" Запустим дурочку". :lol:
22 апр. 2018
22.04.18, 18:44
GreetS писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Она была. Просто была необходимость и стороны пошли навстречу друг другу.
Мы уже поняли, что на конкретный вопрос ,заданный несколько раз в этой теме, ответ не дается. Отвечается на какой то совершенно другой незаданный вопрос, который никто не задавал и который никому не интересен. Спрашивают почему и зачем, отвечают: "она (необходимость) была". В миниатюре Райкина это называлась" Запустим дурочку". :lol:
Перечитайте тему, если хватит времени, желания и сил. Я отвечала. Даже пришлось оправдываться о неком разглашении тайны. Не знаю какой. Стороны посчитали, что такая необходимость есть. У меня сомнения были и их не могло не быть, поэтому консультировались с банком на уровне нач отдела, с нотариусом и регистраторами даже (на случай т-т-т смерти).
На откуп случаю я ничего не отпущу, не сомневайтесь.
22 апр. 2018
Уважаемые дамы и господа!
То, что с продавцом, мягко говоря, ничего не случится, здесь у меня была уверенность на все 150 %.
Отвечу тем, кто тонко намекает, что отзыв фейковый, а мой аккаунт серый.
Так вот, я зарегистрировался на этом форуме в декабре месяце, это нетрудно проверить. Как раз в декабре мы с женой решили, а почему бы нам не купить здесь квартиру, раз уж находимся здесь и работаем довольно продолжительное время, а платить дяде за аренду уже надоело. В Питере у нас есть две квартиры и даже коммуналка под сдачу. Мы жильем обеспечены, поэтому, вот такой уж острой нужды, что срочно нужна квартира, не было. То, что мы в течении двух месяцев самостоятельно что-то смотрели, так это было совершенно нетрудно. По локации - это Орехово-Борисово Южное и Северное. Не такая уж и большая территория. Ничего не стоило прокатиться пару км туда и обратно.
Я никогда в жизни не писал на форумах благодарностей, ни простых, ни заказных. Просто занимался немножко другими делами. И уж если я через форум захотел поблагодарить Ирину Сорокину за то, что она сделала для нас, то поверьте, это было от всего чистого сердца. Хорошо б, чтобы и вам почаще встречались такие люди, которым хочется сказать спасибо. И отстаньте вы уже от Ирины Владимировны, что за разбор полетов вы устраиваете на пустом месте. Вы развернули дискуссию на 20 страниц, как будто разбираете персональное дело риэлтора Сорокиной. Посмотрите, как начиналась тема: " Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора..." . Я благодарил, кто хочет - присоединяется, кому завидно - идет дальше по форуму. Всем спасибо.
22 апр. 2018
Тогда здесь напишу, потом можно стереть. Уважаемый Semen G! Хочу еще раз поздравить с успешным завершением задуманного. Отзыв ваш искренний и характеризует Вас как милого, симпатичного и уважающего чужой труд человека. Доверчивость ваша - от открытого сердца. А вот люди, склонные к криминалу, :hi_hi_hi: всегда подозревают других в том же. Вот, собсна, и все. Хорошей жизни на новом месте! :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор