Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 июл. 2019
По разному и сейчас делают.
В зависимости от банка и ситуации. Далеко не все сделки через аккредитив. И деньги и сейчас частенько считают.
Здесь агент в сделке был один..порядок расчетов и схема сделки исходила скорее всего от него..все разумно.
18 июл. 2019
Результат устроил и это главное.18.07.19, 13:43Штурман писал(а):Каким образом происходили проверки кв меня не интересовали. Результат меня устроил.
Вы поймите, тут никто Вас и Вашего риэлтора не ругает.
Просто большинство участников спора такие сделки проводят регулярно.
И когда видят странные для себя вещи - неминуемо задают вопросы.
С чего бы вдруг оно именно ТАК было?
Верные - они всему просто ВЕРЯТ, им так по работе положено ... а мы интересуемся.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2019
)))))))18.07.19, 13:49Белова Анна писал(а):По разному и сейчас делают.
В зависимости от банка и ситуации. Далеко не все сделки через аккредитив. И деньги и сейчас частенько считают.
Здесь агент в сделке был один..порядок расчетов и схема сделки исходила скорее всего от него..все разумно.
Анна, назовите хоть одну причину, по которой продавцу надо считать деньги при аккредитивной форме расчетов?!
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 18.07.19, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2019
Вам про комплект не буду. Я так понимаю, вы по упрощенной схеме работаете.18.07.19, 13:46Белова Анна писал(а):Вы тоже сказки про "комплект" "детям" рассказывайте ..мне не надо.
Он - ПОКУПАТЕЛЬ!!!!! Ему то вообще зачем деньги считать???? Ему, главное, принести!!!!18.07.19, 13:46andrewst0 писал(а):Штурман,
Вы за всю жизнь ни разу деньги не пересчитывали?
Самостоятельно, на машинке?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2019
Вы понимаете как работаем мы)) Это хорошо18.07.19, 13:51Олег Назаров писал(а):Вам про комплект не буду. Я так понимаю, вы по упрощенной схеме работаете.
Так расскажите как работаете Вы)))
18 июл. 2019
Предложив аккредитив, агент избавил всех от пересчета))18.07.19, 13:51Ирина Сорокина писал(а):Анна, назовите хоть одну причину, по которой надо считать деньги при аккредитивной форме расчетов?!
18 июл. 2019
18 июл. 2019
18.07.19, 13:51Олег Назаров писал(а):
Он - ПОКУПАТЕЛЬ!!!!! Ему то вообще зачем деньги считать???? Ему, главное, принести!!!!
18 июл. 2019
Странные какие-то вещи творятся.
Снова таинственные гипермиллионеры, не считавшие ни разу в жизни сами своих денег.
Обсуждающие игру во время игры.
Однушки с двумя террасами.
Мне не понять и не осилить..
Зачем я влез?
Снова таинственные гипермиллионеры, не считавшие ни разу в жизни сами своих денег.
Обсуждающие игру во время игры.
Однушки с двумя террасами.
Мне не понять и не осилить..
Зачем я влез?
Последний раз редактировалось andrewst0 18.07.19, 13:59, всего редактировалось 1 раз.