Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 нояб. 2024
Так естественно, особенно у MR и Level. У них красивая бизнес обертка, но по функционалу - мелкие нарезки квартир, много студий, много лотов на этаже, мало лифтов на квартиру (хуже пика), отсутствие двора (здесь исключение).08.11.24, 11:08bukinist писал(а):Мне тоже кажется( не хочу никого обидеть) , что в последнее время в цене у застройщиков ( у всех !!!) в цене - половина примерно-08.11.24, 10:52grappler писал(а):Пока застрой предлагает ипотечные программы, или рассрочки хорошие, то может.08.11.24, 10:49bukinist писал(а):
В общем, я понимаю, что падения цен на вторичку ( дома 70-х, 80-х, 90-х , 00-х ) в хороших локациях не будет.
Скорее всего они будут подтягиваться к цене новостроя. Ну не может вторичка стоить грубо 300 тыс. метр , а новострой
700.
Касаемо истинного ценника локации - как маркер можно взять реновацию Дубининская 69 (впритык к 4й оч) - там готовую двушку 55 метров, с ремонтом и двумя санузлами отдавали за 22. Высокий этаж, вид не на трамвай.
это так сказать маркетинговая составляющая. То есть товар завернули в красивую обертку- и в два раза дороже толкают.
08 нояб. 2024
Можно и по 350. Но ждать четыре года.08.11.24, 11:10bukinist писал(а):Подождите-подождите. Так цена за метр все таки сколько ?08.11.24, 11:06Белова Анна писал(а):Один известный купил 120 м за 44млн.. с ипотекой 650000 в месяц, сле
700 тыс. или 350 тыс... ?
по 350 тыс/ метр конечно можно взять.
08 нояб. 2024
Ориентируются на наше перспективное и молодое поколение. Оно так любит, покупают красивое, не думая о выгоде08.11.24, 11:13grappler писал(а):Так естественно, особенно у MR и Level. У них красивая бизнес обертка, но по функционалу - мелкие нарезки квартир, много студий, много лотов на этаже, мало лифтов на квартиру (хуже пика), отсутствие двора (здесь исключение).08.11.24, 11:08bukinist писал(а):Мне тоже кажется( не хочу никого обидеть) , что в последнее время в цене у застройщиков ( у всех !!!) в цене - половина примерно-08.11.24, 10:52grappler писал(а):
Пока застрой предлагает ипотечные программы, или рассрочки хорошие, то может.
Касаемо истинного ценника локации - как маркер можно взять реновацию Дубининская 69 (впритык к 4й оч) - там готовую двушку 55 метров, с ремонтом и двумя санузлами отдавали за 22. Высокий этаж, вид не на трамвай.
это так сказать маркетинговая составляющая. То есть товар завернули в красивую обертку- и в два раза дороже толкают.
08 нояб. 2024
08.11.24, 11:15Вьюга писал(а):Ориентируются на наше перспективное и молодое поколение. Оно так любит, покупает красивое, не думая о выгоде08.11.24, 11:13grappler писал(а):Так естественно, особенно у MR и Level. У них красивая бизнес обертка, но по функционалу - мелкие нарезки квартир, много студий, много лотов на этаже, мало лифтов на квартиру (хуже пика), отсутствие двора (здесь исключение).08.11.24, 11:08bukinist писал(а):
Мне тоже кажется( не хочу никого обидеть) , что в последнее время в цене у застройщиков ( у всех !!!) в цене - половина примерно-
08 нояб. 2024
На территорию ЖК зайдите..В подъезд, у застроя одну из кв посмотрите
Но у меня допустим с Вами вкусы не совпадают)) То, что вы кидаете как ссылки в темах..я обычно впечатляюсь)) Но это нормально, люди разные..и им нравится разное. Но прогуляйтесь ..да. Интересный проект, не всеми корпусами!!!! и естественно не всем предложением.
Но у меня допустим с Вами вкусы не совпадают)) То, что вы кидаете как ссылки в темах..я обычно впечатляюсь)) Но это нормально, люди разные..и им нравится разное. Но прогуляйтесь ..да. Интересный проект, не всеми корпусами!!!! и естественно не всем предложением.
08 нояб. 2024
Анна, ну взрослые ж все люди....но не в 2 раза ж ценник отличается.08.11.24, 11:11Белова Анна писал(а):Чем больше площадь - тем ниже стоимость метра?! Очевидная вещь? Плюс взяли, чтобы продать по 70008.11.24, 11:10bukinist писал(а):Подождите-подождите. Так цена за метр все таки сколько ?08.11.24, 11:06Белова Анна писал(а):Один известный купил 120 м за 44млн.. с ипотекой 650000 в месяц, сле
700 тыс. или 350 тыс... ?
по 350 тыс/ метр конечно можно взять.
дураков-то нет.
08 нояб. 2024
Да..и вряд ли оно будет покупать реновацию. И сравнивать коммерческий ЖК с реновационной двушкой в районе..эт сильно08.11.24, 11:15Вьюга писал(а):Ориентируются на наше перспективное и молодое поколение. Оно так любит, покупают красивое, не думая о выгоде08.11.24, 11:13grappler писал(а):Так естественно, особенно у MR и Level. У них красивая бизнес обертка, но по функционалу - мелкие нарезки квартир, много студий, много лотов на этаже, мало лифтов на квартиру (хуже пика), отсутствие двора (здесь исключение).08.11.24, 11:08bukinist писал(а):
Мне тоже кажется( не хочу никого обидеть) , что в последнее время в цене у застройщиков ( у всех !!!) в цене - половина примерно-
08 нояб. 2024
Да известно что будет - стройка продолжится дальше (там лет на 7 строительства, скорее больше), будет много готовых новостроек, население района сильно вырастет, Дубининская, Жуков и прочие встанут окончательно, старый фонд через Дубининскую никуда не денется.08.11.24, 11:10Белова Анна писал(а):И в реальности тоже можно. Еще включив воображение и разное всякое мышление. Прикинув, что будет в районе .. ну лет через 5.
08 нояб. 2024
Да, те, кто рассматривает левел , не купит ренновацию08.11.24, 11:18Белова Анна писал(а):Да..и вряд ли оно будет покупать реновацию. И сравнивать коммерческий ЖК с реновационной двушкой в районе..эт сильно08.11.24, 11:15Вьюга писал(а):Ориентируются на наше перспективное и молодое поколение. Оно так любит, покупают красивое, не думая о выгоде08.11.24, 11:13grappler писал(а):
Так естественно, особенно у MR и Level. У них красивая бизнес обертка, но по функционалу - мелкие нарезки квартир, много студий, много лотов на этаже, мало лифтов на квартиру (хуже пика), отсутствие двора (здесь исключение).