Благодарность Юлии Лурье 231 / 5239
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 июл. 2019
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу))18.07.19, 13:41Николай Тюленев писал(а):А зачем при аккредитиве продавцу машинка?18.07.19, 13:38Штурман писал(а):Я могу ошибаться но вряд-ли такие машинки выдадут продавцу для пересчёта.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 июл. 2019
В голове каша. Помнит агент, что деньги надо принести на сделку. Но не знает агент, как они могут в день сделки на счете оказаться))18.07.19, 13:53Белова Анна писал(а):Предложив аккредитив, агент избавил всех от пересчета))18.07.19, 13:51Ирина Сорокина писал(а):Анна, назовите хоть одну причину, по которой надо считать деньги при аккредитивной форме расчетов?!
Зачем вообще нужны были наличные деньги на сделку?)
Не в полночь же покупатель узнал, что утром сделка? Положить в ближайший Сбер это опасней, конечно, чем принести в дипломате как в 90-е. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2019
У меня было много случаев, когда платя курьерам были приостановки и они говорили, что теперь мы сами решаем все проблемы, а их функция была донести до палаты, и техошибки пропускали, все было. Если пообщаться с людьми, которые этим зарабатывают, можно понять,, что курьер-регистратор уже пережиток того времени, как и некоторые риелторы.18.07.19, 12:30Хорошенький Шмелик писал(а):Вот соглашусь с Назаровым. Ни разу за свою более чем 20 летнюю деятельность ни в одном АН Москвы нигде ни разу нее видела, чтобы обидели регистратора-курьера. Это особенно ценные люди, надежные и никто никогда на их заработок не позарится, они честно зарабатывают свой хлеб. Они нам очень помогают и я всегда, если есть возможность, беру в сделку такого специалиста, т к они могут уберечь сделку или как минимум сроки от любой закавыки в виде техошибки.18.07.19, 10:54Олег Назаров писал(а):А вот врать нехорошо. Причем так нагло и глупо. Особенно на профессиональном форуме. Совсем плохо дела идут?18.07.19, 10:49Иван Терехов писал(а):шо курьеры откатывают риелторам всегда с этих сумм, хоть 6, хоть 8, хоть 12 заплати, риелторы в связке с курьером, а потом дербанят между собой, регистратору дай бог два рубля достанется
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июл. 2019
Вам ответил уже Штурман, ему так было удобно..он сделал так как удобно ему.18.07.19, 13:58Ирина Сорокина писал(а):Положить в ближайший Сбер это опасней, конечно, чем принести в дипломате как в 90-е. )
18 июл. 2019
В сделке (судя по рассказам покупателя) было много странного.
Искал он три года и три месяца, а купил за день.
Деньги за день собрал налом (из банка большую сумму день в день получил без предварительного заказа!!!) и принес в сбер на сделку, чтобы сделать аккредитив.
Купил дорогую квартиру с огромной скидкой и пожалел 8.000 на регистрацию. Заплатил 6000. За что - непонятно.
Продавец продавал недолго и вдруг скинул миллион.
За день Маяк квартиру проверил и заключение вроде как написал.
Да и пес с ним со всем ... главное, что клиент доволен.
PS
Одно интересно.
Искал он три года и три месяца, а купил за день.
Деньги за день собрал налом (из банка большую сумму день в день получил без предварительного заказа!!!) и принес в сбер на сделку, чтобы сделать аккредитив.
Купил дорогую квартиру с огромной скидкой и пожалел 8.000 на регистрацию. Заплатил 6000. За что - непонятно.
Продавец продавал недолго и вдруг скинул миллион.
За день Маяк квартиру проверил и заключение вроде как написал.
Да и пес с ним со всем ... главное, что клиент доволен.
PS
Одно интересно.
Что же такого увидела ЮВЛ в 8:00 утра в выходной день в сказочном объекте, что запретила покупать его сразу ПОСЛЕ ОСМОТРА! Даже не спрашиваю, про то, почему сказочный объект у Большого театра надо было смотреть именно в это время ... но что же там такое было-то? Чтобы вот прямо сразу от него отказаться.17.07.19, 14:44Штурман писал(а):Так она в свой выходной день, утром, в 8-00 уже была на объекте. А по окончании осмотра, запретила его покупать. И отказалась взять денег за эту работу, и впоследствии мне счет так и не был выставлен. Но там были проблемы с документами, но объект сказка.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 18.07.19, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июл. 2019
Олеженька, почитайте про эффект Стрейзанд, пяр это любовь
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июл. 2019
Олег Назаров,
Юлия, вроде, сказала, что там была дагестанская доверенность, не?
Ирина
18 июл. 2019
От Стрейзанд.18.07.19, 14:27Anonym++ писал(а):Олег Назаров,
И Бена Аффлека
18 июл. 2019
а для меня вообще непонятно, что клиент хоть чтото ответил про детали сделки.
меня спросите, я вообще не помню, как и что происходило. Риелтор сказала, тащи деньги, не суетись и не путайся под ногами. Кто там и как деньги считал - понятия не имею. через нее купил квартиру, через нее и продал.
меня спросите, я вообще не помню, как и что происходило. Риелтор сказала, тащи деньги, не суетись и не путайся под ногами. Кто там и как деньги считал - понятия не имею. через нее купил квартиру, через нее и продал.
18 июл. 2019
Вы - золото)18.07.19, 14:32bhr писал(а):а для меня вообще непонятно, что клиент хоть чтото ответил про детали сделки.
IceCool