Птенчики нашли гнездо или Большая благодарность Анне Беловой 420 / 11992

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 сен. 2019
08.09.19, 14:34
Алексай писал(а):
Не интересно. Я думала там душераздирающая история)))
А я подумала, что пожалели потом, после покупки, живя уже)))
08 сен. 2019
08.09.19, 14:36
Fila писал(а):
08.09.19, 14:34
Алексай писал(а):
Не интересно. Я думала там душераздирающая история)))
А я подумала, что пожалели потом, после покупки, живя уже)))
Что слишком много сторговали :lol:
Могли и побольше денег отдать за такое счастие :hi_hi_hi:
08 сен. 2019
08.09.19, 14:41
Алексай писал(а):
Что слишком много сторговали :lol:
Могли и побольше денег отдать за такое счастие :hi_hi_hi:
Нет), может, какие-то недостатки квартиры обнаружились в процессе проживания, например, соседи неблагополучные, или скрытые дефекты квартиры, которые даже такой торг не оправдали))
08 сен. 2019
08.09.19, 14:27
Алексай писал(а):
08.09.19, 14:20
apvp писал(а):
08.09.19, 14:18
Алексай писал(а):

Зачем вы из покупателей идиотов делаете?
Это не я делаю, а риэлтор )
Нет. Именно вы. Пишете, что люди дураки, неужто вы думаете, что люди не видели квартиру, которую купили?
Видели, конечно.
Но когда 9 месяцев поют песни о том, как прекрасен кирпич и Таганка, видимо, трудно устоять ).
08 сен. 2019
08.09.19, 14:24
gunka писал(а):
08.09.19, 14:10
apvp писал(а):
Напомните, плз, где ТС говорит, что им нужна двушка именно маленькая и именно в ЦАО?
Нет, на ЦАО они не претендовали. Но малюсенькие кухни и с/У предполагают небольшую площадь. Поэтому вот:
24.01.19, 12:51
Nastya_aaa писал(а):
Хочется чего-то от 45 кв. м., до 10 млн. руб., за пределами ТТК, но и не прям у МКАДа, до 10 минут пешком до метро, с комфортными условиями для автовладельцев (въезд-выезд, парковки), с какой-нибудь зелёной зоной в пешей доступности. Предпочтение отдадим, скорее всего, евродвушке или двушке, пусть и с малюсенькой кухней и ванной,
Со всем уважением, apvp , но мне не хочется доказывать Вам преимущества купленного ТС адреса перед Рабочими улицами или Рогожским валом. Поверьте, они неоспоримы. И того, что кирпичные дома интереснее блочных, построенных примерно в одно время.
У меня нет полных 50 метров, и я не гналась за лишней площадью: мне хватает, я живу одна.
Тоже со всем уважением, но сейчас речь не об адресе. Я вообще не знаю, где купили. Тем паче, и ТСы не привязаны к адресу.
Речь о метраже и старости дома.
Вот вы одна в 49м, а ребятам втюхали 42, при том, что они хотели от 45ти. При этом впарили под соусом чуда расчудесного.
Дай Бог, чтоб у них все там было хорошо. И с парковкой, и с зелеными зонами.
Просто представила своих детей на их месте, когда они были неискушенными. Не дай Бог, чтоб их так обработали.
А по поводу "интересности" кирпича - это притча во языцех - отголоски совкового детства.
08 сен. 2019
08.09.19, 15:06
apvp писал(а):
Вот вы одна в 49м, а ребятам втюхали 42, при том, что они хотели от 45ти. При этом впарили под соусом чуда расчудесного
Квартиру Гуньки тоже со мной покупали. Кстати, очень удачно..Отзыв здесь есть. Была довольно удачная альтернатива.
У нее блочка.
Чуть менее интереснее локация. Этаж и виды.
Планировка у ребят не хуже..Меньший метраж, но она очень удачная.
Объективно квартира ребят лучше..Гунька это прекрасно понимает.

Но лично я могу сейчас продать квартиру Гуньки дороже, чем эта купленная. Но мне купить с ней будет нечего, таких квартир просто НЕТ! И мы с Гунькой это понимаем.

apvp писал(а):
Просто представила своих детей на их месте, когда они были неискушенными. Не дай Бог, чтоб их так обработали.
Мы можем сейчас продать эту квартиру на лям дороже, чем купили вчера. Но они не будут ее продавать, потому что она просто прекрасна.
А что Вы купили своим детям?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 сен. 2019
apvp писал(а):
Речь о метраже и старости дома.
Ну, к примеру, рядом с Вашими апартами (на Скорняжном) за 10.700 однокомнатную 38,6 (это с лоджией посчитали, кажется) с потолками 2,48 предлагают в старой блочке.
внешняя ссылка
По-моему, вариант ТС даже сравнивать с этим нельзя! И я уверена, что молодые владельцы не глупее нас с Вами. Они своему риэлтору благодарны. Захотят в Бирюлево или Переделкино в бОльшую - их "малышка" продастся без проблем и за бОльшую цену.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2019
Белова Анна,
Что-то Вы всех на Таганку заманиваете.
И офис у Вас на Марксистской ул.
Не сомневаюсь, что в ценах Таганки Вы профи.
А что еще из ЦАО Вы советуете своим клиентам, ну кроме Таганки ?
08 сен. 2019
08.09.19, 15:14
Белова Анна писал(а):

Мы можем сейчас продать эту квартиру на лям дороже, чем купили вчера. Но они не будут ее продавать, потому что она просто прекрасна.
Вот и хорошо. Пусть им счастливо в ней живется. И не нарадуются, что не зря ее вынашивали 9 месяцев ).
Белова Анна писал(а):
А что Вы купили своим детям?
Мои сами покупают. Без меня и без риэлторов. Правда, соображения мои иногда выслушивают, но не припомню, чтоб следовали им ).
08 сен. 2019
Белова Анна писал(а):
Но лично я могу сейчас продать квартиру Гуньки дороже, чем эта купленная
ХА! :ni_zia: Мы можем сейчас продать МОЮ квартиру существенно дороже, чем эта купленная! Я уже размышляла об этом! :lol: Не искушай меня без нужды
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.