Птенчики нашли гнездо или Большая благодарность Анне Беловой 420 / 11992
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 сен. 2019
Нет), может, какие-то недостатки квартиры обнаружились в процессе проживания, например, соседи неблагополучные, или скрытые дефекты квартиры, которые даже такой торг не оправдали))08.09.19, 14:41Алексай писал(а):Что слишком много сторговали
Могли и побольше денег отдать за такое счастие
08 сен. 2019
Видели, конечно.
Но когда 9 месяцев поют песни о том, как прекрасен кирпич и Таганка, видимо, трудно устоять ).
08 сен. 2019
Тоже со всем уважением, но сейчас речь не об адресе. Я вообще не знаю, где купили. Тем паче, и ТСы не привязаны к адресу.08.09.19, 14:24gunka писал(а):Нет, на ЦАО они не претендовали. Но малюсенькие кухни и с/У предполагают небольшую площадь. Поэтому вот:08.09.19, 14:10apvp писал(а):Напомните, плз, где ТС говорит, что им нужна двушка именно маленькая и именно в ЦАО?Со всем уважением, apvp , но мне не хочется доказывать Вам преимущества купленного ТС адреса перед Рабочими улицами или Рогожским валом. Поверьте, они неоспоримы. И того, что кирпичные дома интереснее блочных, построенных примерно в одно время.24.01.19, 12:51Nastya_aaa писал(а):Хочется чего-то от 45 кв. м., до 10 млн. руб., за пределами ТТК, но и не прям у МКАДа, до 10 минут пешком до метро, с комфортными условиями для автовладельцев (въезд-выезд, парковки), с какой-нибудь зелёной зоной в пешей доступности. Предпочтение отдадим, скорее всего, евродвушке или двушке, пусть и с малюсенькой кухней и ванной,
У меня нет полных 50 метров, и я не гналась за лишней площадью: мне хватает, я живу одна.
Речь о метраже и старости дома.
Вот вы одна в 49м, а ребятам втюхали 42, при том, что они хотели от 45ти. При этом впарили под соусом чуда расчудесного.
Дай Бог, чтоб у них все там было хорошо. И с парковкой, и с зелеными зонами.
Просто представила своих детей на их месте, когда они были неискушенными. Не дай Бог, чтоб их так обработали.
А по поводу "интересности" кирпича - это притча во языцех - отголоски совкового детства.
08 сен. 2019
Квартиру Гуньки тоже со мной покупали. Кстати, очень удачно..Отзыв здесь есть. Была довольно удачная альтернатива.08.09.19, 15:06apvp писал(а):Вот вы одна в 49м, а ребятам втюхали 42, при том, что они хотели от 45ти. При этом впарили под соусом чуда расчудесного
У нее блочка.
Чуть менее интереснее локация. Этаж и виды.
Планировка у ребят не хуже..Меньший метраж, но она очень удачная.
Объективно квартира ребят лучше..Гунька это прекрасно понимает.
Но лично я могу сейчас продать квартиру Гуньки дороже, чем эта купленная. Но мне купить с ней будет нечего, таких квартир просто НЕТ! И мы с Гунькой это понимаем.
Мы можем сейчас продать эту квартиру на лям дороже, чем купили вчера. Но они не будут ее продавать, потому что она просто прекрасна.08.09.19, 15:06apvp писал(а):Просто представила своих детей на их месте, когда они были неискушенными. Не дай Бог, чтоб их так обработали.
А что Вы купили своим детям?
08 сен. 2019
Ну, к примеру, рядом с Вашими апартами (на Скорняжном) за 10.700 однокомнатную 38,6 (это с лоджией посчитали, кажется) с потолками 2,48 предлагают в старой блочке.
внешняя ссылка
По-моему, вариант ТС даже сравнивать с этим нельзя! И я уверена, что молодые владельцы не глупее нас с Вами. Они своему риэлтору благодарны. Захотят в Бирюлево или Переделкино в бОльшую - их "малышка" продастся без проблем и за бОльшую цену.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 сен. 2019
Белова Анна,
Что-то Вы всех на Таганку заманиваете.
И офис у Вас на Марксистской ул.
Не сомневаюсь, что в ценах Таганки Вы профи.
А что еще из ЦАО Вы советуете своим клиентам, ну кроме Таганки ?
Что-то Вы всех на Таганку заманиваете.
И офис у Вас на Марксистской ул.
Не сомневаюсь, что в ценах Таганки Вы профи.
А что еще из ЦАО Вы советуете своим клиентам, ну кроме Таганки ?
08 сен. 2019
Вот и хорошо. Пусть им счастливо в ней живется. И не нарадуются, что не зря ее вынашивали 9 месяцев ).08.09.19, 15:14Белова Анна писал(а):
Мы можем сейчас продать эту квартиру на лям дороже, чем купили вчера. Но они не будут ее продавать, потому что она просто прекрасна.
Мои сами покупают. Без меня и без риэлторов. Правда, соображения мои иногда выслушивают, но не припомню, чтоб следовали им ).
08 сен. 2019
ХА! Мы можем сейчас продать МОЮ квартиру существенно дороже, чем эта купленная! Я уже размышляла об этом! Не искушай меня без нужды08.09.19, 15:14Белова Анна писал(а):Но лично я могу сейчас продать квартиру Гуньки дороже, чем эта купленная
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.