Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 янв. 2023
bhr,
Я посчитала , что Снегурка раскисла и ноет/обижается.
ЩАЗ мои комменты её взбодрят )
Чо это сразу "неисправима" ?
Вы все зачем допытывались у Снегурки как ребенка назвали?
Я-то здесь при чем?
-
Я посчитала , что Снегурка раскисла и ноет/обижается.
ЩАЗ мои комменты её взбодрят )
Чо это сразу "неисправима" ?
Вы все зачем допытывались у Снегурки как ребенка назвали?
Я-то здесь при чем?
-
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 янв. 2023
Про близняшек не скажу, но в одной семье две дочери с одинаковыми именами - реальный кейс. Обеих батюшка назвал по святкам.10.01.23, 22:56edelweis))) писал(а):А можно близняшек одним и тем же именем назвать? Закон что говорит - знает кто-нибудь?
Последний раз редактировалось Olga M. 10.01.23, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2023
У меня один товарищ жен под мое имя подбирал дважды. А это сложнее, согласитесь.10.01.23, 22:53Lea ** писал(а):Мой бывший хахаль обеих своих дочерей назвал моим именем. Обе две - Ольги. Жены разные.
10 янв. 2023
У меня в детстве близкая подруга была Лорена (грузинка) и она постоянно страдала от своего имени. Все время возмущалась, что мать зовут приличным именем Мария и бабку Анна. А ей дали кличку для собаки. Плюс ей сразу приходись объяснять свою национальность, а ей хотелось быть русской в русской школе. А не хачихой.
Еще помню Анжелику, которую назвали в честь героини французского фильма. Говорит тупое длинное имя, слишком пафосно звучит.
Еще помню Анжелику, которую назвали в честь героини французского фильма. Говорит тупое длинное имя, слишком пафосно звучит.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 10.01.23, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 янв. 2023
Уверена..у нас дед Машу, Марией назвал10.01.23, 23:03Людмила Воронина писал(а):То есть , Вы , Анна , точно уверены в том , что Ваша дочь не носит имя "первой любви" Вашего мужа ?
Так ?
Мы вообще Дарьей хотели
А мне дед..Ты вообще Шолохова читала? Ну читала..И что Одна буква, а... Ну мне и Дарья нравится. Мария тоже хорошо.
Вообще не в имени счастье, тем более в Москве..Понимаю, если бы глухомань. У нас в детском саду Федора такие имена разнообразные, что Федор до сих пор никак не может осилить имя своего лучшего друга..я кстати тоже. Лишь бы человек был хороший.
10 янв. 2023
Малышке, маме и папе - здоровья и счастья.
Мне имя очень понравилось. Сильное. И что-то в нем сразу есть про историю рода, преемственность.
Лично мои ассоциации (Снегурочка, сорри, понимаю, что их никто не запрашивал) - что имя историей из 30 х, и из по настоящему интеллигентной довоенной московской семьи, где врачи - ученые - лингвисты, из поколения в поколение.
Мне имя очень понравилось. Сильное. И что-то в нем сразу есть про историю рода, преемственность.
Лично мои ассоциации (Снегурочка, сорри, понимаю, что их никто не запрашивал) - что имя историей из 30 х, и из по настоящему интеллигентной довоенной московской семьи, где врачи - ученые - лингвисты, из поколения в поколение.
10 янв. 2023
“Нарочно не придумаешь»10.01.23, 23:07Olga M. писал(а):Про близняшек не скажу, но в одной семье две дочери с одинаковыми именами - реальный кейс. Обеих батюшка назвал по святкам.10.01.23, 22:56edelweis))) писал(а):А можно близняшек одним и тем же именем назвать? Закон что говорит - знает кто-нибудь?
Чего только в жизни не бывает)))
Не риэлтор
10 янв. 2023
У меня есть такая подруга до сих пор..и она лучшая моя подруга. Но она всю жизнь страдает. По любому поводу. Это все от человека. Есть люди, кто любит пострадать)))10.01.23, 23:08Merinda-nik писал(а):У меня в детстве близкая подруга была Лорена (грузинка) и она постоянно страдала от своего имени. Все время возмущалась, что мать зовут приличным именем Мария и бабку Анна. А ей дали кличку для собаки. Плюс ей сразу приходись объяснять свою национальность, а ей хотелось быть русской в русской школе. А не хачихой
10 янв. 2023
После бана не особо хочется писать здесь, но не удержалась, чего девчонку то загнобили?10.01.23, 22:49Людмила Воронина писал(а):Чо только не прочитаешь...
По поводу же "Микаэла" - ребенка Снегурка не пожалела.
Будут "чуркой" обзывать или еще как.
Дети не будут заморачиваться выговариванием вычурных слов.