Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6453
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26 апр. 2018
А мне мама советовала отвлечься и заняться полезным делом, если скучаешь. Книгу интересную почитать, шарлотку приготовить. Но «первой не звонить!». )26.04.18, 14:58Антон Смолев писал(а):Так надо не рыдать тут какую страницу,а звонить и в трубку слезно умолять вернуться. Раз жить не можете без указанных выше господ
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 апр. 2018
Спартак и сейчас чемпион)
До конца этой недели
26 апр. 2018
Многих забыли)26.04.18, 13:26Душистый Шмель писал(а):Убыра и Мойкотика забыли..26.04.18, 12:23Ирина Сорокина писал(а):Мужчина будет рядом с той женщиной, с которой ему лучше. Лучше чем одному. С Машей лучше, чем с Дашей. Если мужчина ушел, то нужно порадоваться за него - ему где-то лучше, чем было.
И вообще, прекрасных мужчин на форуме много - Смолев, Романенко, Харыбин, Тюленев, Тихоненко, Александр Тестянов из Балашихи, Моисеевич, Дональд Трамп, Вася и еще много достойных и интересных. А уж как Червякова Игоря Анатольевича не заметить?)
Мужчин много. И хороших мужчин. Не агрессивных, не балаболов./за редким исключением/
Мужчины, спасибо, что Вы есть тут.)
IceCool
26 апр. 2018
А Вы фанат кого фанат? Нашего Спартака или нашего Зенита?
Я теперь не знаю за кого болеть.
За Челси может?
26 апр. 2018
За Арарат болейте
26 апр. 2018
Забытые в «достойных и интересных».26.04.18, 16:06чао писал(а):Многих забыли)26.04.18, 13:26Душистый Шмель писал(а):Убыра и Мойкотика забыли..26.04.18, 12:23Ирина Сорокина писал(а):Мужчина будет рядом с той женщиной, с которой ему лучше. Лучше чем одному. С Машей лучше, чем с Дашей. Если мужчина ушел, то нужно порадоваться за него - ему где-то лучше, чем было.
И вообще, прекрасных мужчин на форуме много - Смолев, Романенко, Харыбин, Тюленев, Тихоненко, Александр Тестянов из Балашихи, Моисеевич, Дональд Трамп, Вася и еще много достойных и интересных. А уж как Червякова Игоря Анатольевича не заметить?)
Мужчин много. И хороших мужчин. Не агрессивных, не балаболов./за редким исключением/
Мужчины, спасибо, что Вы есть тут.)
У нас никто не забыт и ничто не забыто. )
26 апр. 2018
Не. Мы русские, болеем за русских. )
Зачэм нам Арарат, дарагой? У нас свои горы ест! Воробьевы.
26 апр. 2018
В Москве есть ФК Арарат)
27 апр. 2018
А папин пароль - ЦВБП - знаете?26.04.18, 15:42Ирина Сорокина писал(а):А моему папе он нравился. Папа -болельщик ЦСКА. Иначе я бы не запомнила этого Чеснокова на всю жизнь. ) что-то он там забил кому-то.26.04.18, 13:27Антон Смолев писал(а):Ну не легендарный,а качественный футболист
У него всего 13 или 14 игр за СССР
С мужем мы болели за СПАРТАК!
Спартак чемпион! Это был наш пароль))
А отзыв придумал нам папа - в Африке по лыжам.)) Издевался и глумился над нашими религиозными чувствами фанатов Спартака. )
Понимаете, меня не покидает подозрение, что вы просто Федю Черенкова с Юрием Чесноковым перепутали....
Чесноков всей душой ЦСКА НЕНАВИДЕЛ между прочим.... ну это такое...
27 апр. 2018
Юлия, вот прям вчера сидели на КАА с Колей и тебя вспоминали.... только хорошее, поверь! Врать не буду!26.04.18, 13:04Юлия Баграмова писал(а):Слушай, а что тебе так дались мои мужчины?)) Какой-то нездоровый интерес, ей-богу.))26.04.18, 09:29klimat писал(а):Все дело в "жестком" матриальном подходе Юлии - я ведь не зря писал, что в ее постах НЕ НАЙДЕШЬ ничего про мужчин... по Фрейду - надо в детстве искать...25.04.18, 21:14Николай Тюленев писал(а):
Юля, ты живешь вчерашним днем, чесс лово. )
Когда вранье и бахвальство превышает все допустимые нормы, я всего лишь "ржу в голос" над убогими.
Да и то далеко не всегда.
Иначе от ежедневного хохота может разболеться живот. )
А отец твой был очень умный человек, и гоаорил верно.
Просто не каждому дано отделять суть от интонации, не акцентироваться на последней.
Отрицает естественное, закрепленное статистикой, историей развития человечества, просто здравым смыслом право мужчин на лидерство, плюс тонкая психическая организация, этакий "суперхолерик"... Как говорил в незабвенном фильме "Москва слезам не верит" Гоша (когда "директорша" интересуется, почему он принял решение не посоветовавшись с ней) "на том простом основании, что я мужчина"... ну ведь не мы это придумали...
При этом человек несомненно хороший.
Вот так и живем....
И какой у тебя опять прекрасный микс в голове из психоанализа и домостроя))
Но ты прав, я против сексизма, за равноправие полов и не думаю, что наличие яиц является определяющим для мозга. Не вижу причин признавать лидерство за мужчиной, если он вдруг глупее и слабее меня)) Мне кажется это унизительным и для него, и для меня.
И да, все из детства. Отцовское воспитание.