Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 окт. 2017
Ходорковский уже какой-то не торт.
Я считаю, что нужно кастинг проводить.
Сначала выбрать красивых, а потом уже среди них выбрать умных.
09 окт. 2017
но красив безумно09.10.17, 23:41Глюк писал(а):Не хочет он тоже президентствовать уже . Даже в Россию приезжать боится после отсидки. Хотя следит за всем, что происходит тут.
во всех возрастах
такого красивого страна не заслужила
пусть с гоблинами мучается
после Николая - одни грибы на царстве
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 окт. 2017
Вы сделали мой вечер! "Не торт" - возьму на заметку.
09 окт. 2017
а при том! они все убиты) за деньги, и за власть.09.10.17, 23:41Юлия Лурье писал(а):последний -то здесь при чем?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 окт. 2017
Вот приносишь маленького дитятю к педиатру09.10.17, 23:41Asti495 писал(а):Ходорковский уже какой-то не торт.
Дитяте - месяц-два, еще ни голову не держит,не сидит и толком не гулит
Вот как педиатру понять, нормальный он вообще, или его надо срочно подвергать лечению?
Участковый педиатр раскладывает ребеночка на специальном столике и начинает его замерять - чтобы, значится, по пропорциям его тушки понять, нормально ли все в головке у человечка
Если чего в тушке не соответствует Кентерберийскому человеку(Витрувианскому) - то педиатр может тут же встревожиться и отравить вас с дитем к невропитологу, чтобы тот тоже озаботился и стал подвергать дитятю лечению, и принуждать родителей к срочному спасению того, что в черепушке у младенчика
Ну, так вот было, пока еще в нашей поликлинике работали русские педиатры
Сейчас наверное, Ташкентский человек за образец, там всякое может быть в пропорциях и количестве членов, много удивительного, даже и хвосты
Раньше педиатры знали - человек пропорционален, красив - значит, умен будет
А сейчас что?
Тьфу, а не врачи! кого только не выпускают из внимания!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.10.17, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
09 окт. 2017
он лысый и у него ноги кривые!09.10.17, 23:42Юлия Лурье писал(а):но красив безумно
во всех возрастах
такого красивого страна не заслужила
пусть с гоблинами мучается
после Николая - одни грибы на царстве
безволосый человек с кривыми ногами не может представлять Россию!
Последний раз редактировалось Asti495 09.10.17, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
09 окт. 2017
не лез раньше?)))09.10.17, 23:40Нана Андреева писал(а):Ваааще не лез. Раньше.
Я бы сказала - но не хитрый. И я лично нехитрость в людях как раз люблю.
вы хотя бы видипекию почитайте
В это время Ходорковский рассматривался медиа-магнатом Владимиром Гусинским и политиком Борисом Немцовым как потенциальный кандидат на пост президента[111]. Напротив, Владимир Путин отмечал, что Ходорковский не представлял собой серьёзного соперника, так как он не занимался никакой политической деятельностью[* 2].
Аресту предшествовало опубликование аналитического доклада «В России готовится олигархический переворот», подготовленного под руководством политтехнолога Станислава Белковского[113], в котором руководство ЮКОСа обвинялось в подготовке «заговора олигархов» с целью свержения Путина и установления в России президентско-парламентской республики вместо президентской. Именно ради этого Ходорковский и его коллеги якобы спонсировали сразу несколько политических партий — «Яблоко», СПС, КПРФ (правда, отказались выделять деньги «Единой России»), поддерживали тесные связи с журналистами различных изданий, финансировали ежегодную премию «Энергия», множество образовательных программ.
По утверждению Бориса Немцова, Путин лично потребовал от Ходорковского прекратить финансирование оппозиционных партий, что тот отказался сделать[114]. В апреле 2003 года Ходорковский заявил о намерении финансировать из личных средств СПС и Яблоко, которые готовились к участию в выборах в Государственную думу в декабре 2003 года[115]. После ареста Ходорковского ни СПС, ни «Яблоко» не смогли пройти в Госдуму четвёртого созыва, а КПРФ утратила лидирующие позиции по числу депутатов (24,29 % на выборах 1999 года и лишь 12,61 % в декабре 2003 года).
89263956840
09 окт. 2017
Кстати, Ходора тоже против Навального. Говорят, что работает только на свой карман и пиар, подставляет молодежь обещая им деньги за выход на митинг и не платит. ( лучше отсидиться). И мол один из его финансовых спонсоров Хорек ( Фридман из Альфы). Но шифруется, все делает через своего бывшего помощника А-- как то его. Через Навального наводит смуту что бы потом протащить в правительство свои хотелки. )) Что то он в тихую слишком активничать начал. Хорек.
09 окт. 2017
графине впору придворного переводчика нанимать для траслейта текстов. Народ не понимает высокоэмоциональноинтелектуального текста с подвывертом. За всех можт ненадо говорить но я чего то не врубился.09.10.17, 23:49Юлия Лурье писал(а):Вот приносишь маленького дитятю к педиатру09.10.17, 23:41Asti495 писал(а):Ходорковский уже какой-то не торт.
Дитяте - месяц-два, еще ни голову не держит,не сидит и толком не гулит
Вот как педиатру понять, нормальный он вообще, или его надо срочно подвергать лечению?
Участковый педиатр раскладывает ребеночка на специальном столике и начинает его замерять - чтобы, значится, по пропорциям его тушки понять, нормально ли все в головке у человечка
Если чего не соответствует Кентерберийскому человеку - то педиатр может тут же встревожиться и отравить вас с дитем к невропитологу, чтобы тот тоже озаботился и стал подвергать дитятю лечению, и принуждать родителей к срочному спасению того, что в черепушке у младенчика
Ну, так вот было, пока еще в нашей поликлинике работали русские педиатры
Сейчас наверное, Ташкентский человек за образец, там всякое может быть в пропорциях и количестве членов, много удивительного, даже и хвосты
Раньше педиатры знали - человек пропорционален, красив - значит, умен будет
А сейчас что?
Тьфу, а не врачи! кого только не выпускают из внимания!
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 09.10.17, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
09 окт. 2017
Максим, то, что у вас в гугле - у людей моего возраста в крови