А давайте себя хвалить!!!! 254 / 4837
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
24 мар. 2016
ONSAKL писал(а):Лара Бирман писал(а):А если я уверена, что другой решит качественнее?
Нууу... Тогда так и будешь работать "передастом" клиентов, которые обратились именно к тебе.
Без обид, ок?
Вообще без обид. А если я знаю, что другой сделает лучше и эффективнее-потому что лучше знает рынок? То есть там, где мне нужно копаться и чего-то узнавать, он уже прошел все университеты? И вообще шарашит в этом рынке, аж щепки летят, а я там буду ползать в поползновениях, учась на клиенте.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Александр Харыбин писал(а):Я в командировку на 3 недели. Буду Ларе отдавать объекты. Как прошлым летом. Ни разу не подвела. Ни одного не увела. Но ещё месяц тут)
Осталось сообщить под какой % отдаешь и порядок,можно смело лететь на месячишко,другой
Пропустишь мой ДР,эх. Как же мы с Володей то
Переживете)))
Саша, не "отдавать объекты", а работать совместно.
24 мар. 2016
ONSAKL писал(а):Лара Бирман писал(а):...учась на клиенте.
В риэлторстве можно учиться как-то иначе?
Люблю тебя. Но.
Предпочитаю учиться на себе через вот ту самую помощь при сопровождении. Я-такая гадина, что всегда пытаюсь слить на кого-то ответственность. Вторичку всегда сопровождают юристы, по аренде работаю в связке с адвокатами, которые, ежели что, подхватят. Пока не случалось "выставить" клиента, если угораздит, буду отдуваться...Понимаешь, для меня это профессиональное. Я сама болею, если криво что-то пошло.
24 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Я сама болею, если криво что-то пошло.
Сама долго работала в бухгалтерии, прекрасно тебя понимаю. Всё должно сойтись до копеечки. Иногда искать ту копеечку приходится до посинения. Но, надо. Иначе - никак.
Но ведь тут не с цифрами работать, а с людьми. Совершенно другой подход предполагается. Перестраивайся, не мучай себя и клиентов. Так всем будет лучше.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 мар. 2016
ONSAKL писал(а):Лара Бирман писал(а):Я сама болею, если криво что-то пошло.
Сама долго работала в бухгалтерии, прекрасно тебя понимаю. Всё должно сойтись до копеечки. Иногда искать ту копеечку приходится до посинения. Но, надо. Иначе - никак.
Но ведь тут не с цифрами работать, а с людьми. Совершенно другой подход предполагается. Перестраивайся, не мучай себя и клиентов. Так всем будет лучше.
Ааааа!!! а я копеечку приплюсовывала к миллиону)) Я за здравый смысл)))
Вот знаешь..иногда переписываюсь с клиенткой в фейсбуке, а она мозг выносит, ну вот натурально выносит....а я сижу и пишу..:"идите нахер со своими за.бами". Читаю ее, пишу и стираю, пишу и стираю....И знаешь....уже сколько таких сделок было...и девчонки ведь хорошие, и рекомендаций накидали. И работаю дальше. И понимаю, что они просто БОЯТСЯ, а где не боятся, то там-все мы люди.
24 мар. 2016
А я бы обиделась, если бы я обратилась к своему знакомому риэлтору, которого знаю и доверяю, а он меня бы на кого то другого перекинул(типа лень что ли со мной заняться, что даже заработать не хочется?).
Лично для меня было бы важнее иметь дело с проверенным человеком, которому импонируешь , которого знаешь, с которым легко разговаривать, с которым давно нашел общий язык и он тебя понимает, чем с протеже , с которым надо начинать все заново и никто не ручается за положительный результат такого общения.
Так что я соглашусь с ONSAKL
Лично для меня было бы важнее иметь дело с проверенным человеком, которому импонируешь , которого знаешь, с которым легко разговаривать, с которым давно нашел общий язык и он тебя понимает, чем с протеже , с которым надо начинать все заново и никто не ручается за положительный результат такого общения.
Я не риэлтор.
24 мар. 2016
Naty69 писал(а):А я бы обиделась, если бы я обратилась к своему знакомому риэлтору, которого знаю и доверяю, а он меня бы на кого то другого перекинул(типа лень что ли со мной заняться, что даже заработать не хочется?).
Это человек, которого вы ни разу не видели в жизни, и он просто вам понравился стилем изложения своих комментариев на форуме. Он возможно вам просто нравится в чисто человеческом плане на форуме. Но это не имеет никакого отношения к сделке.
24 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Это человек, которого вы ни разу не видели в жизни, и он просто вам понравился стилем изложения своих комментариев на форуме. Он возможно вам просто нравится в чисто человеческом плане на форуме. Но это не имеет никакого отношения к сделке.
Конкретных людей на форуме я не имела в виду.
Я говорю об абстрактной ситуации, если представить что есть какой то знакомый риэлтор , которого я знаю. Например мы знакомы несколько лет. Каждый раз он мне помогает,а тут я обращаюсь к нему в очередной раз, а он передает меня своему коллеге. Обидно как то.
Но то, что Вы это сделали ради пользы дела (забив на свою выгоду), конечно делает Вам большой плюс.
Это я тут о таких редких исключениях, как я сама рассказываю. Я бы к примеру медика выбрала бы с бОльшим опытом. А вот риэлтора, в зависимости от его личных качеств.
Последний раз редактировалось Naty69 24.03.16, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор.
24 мар. 2016
Naty69 писал(а):А вот риэлтора, в зависимости от его личных качеств.
от личных предпочтений. Это нормально. Это очень здорово, когда клиенты похожи на своих агентов. Именно поэтому я беспокоюсь о случайных клиентах.