Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Вот и я думаю "сталинки зе бест", если не считать мелких балконов, то сталинки это лучшее жилье в Москве, даже новое жилье рядом не стояло, а если учесть ценники на новое, то сталинки просто запредельное хорошее жилье!

полностью с вами согласна, есть еще чуть лучше жилье по потребительским качествам - совминовские и цэкушные дома, но их мало, так что они общей картины мира не портят!

В нашей парковой глуши такое есть? Вдруг с удивление узнаю, что в таком и живу :lol:

По утверждению нерсианского болгаро-цыгана, кстати давно его не видно, "Золотая Миля Измайлово это еврейское гетто элитариев СССР", как они для себя не построили то совминок с цэкухами?)
14 нояб. 2016
Ant писал(а):
Вот и я думаю "сталинки зе бест", если не считать мелких балконов, то сталинки это лучшее жилье в Москве, даже новое жилье рядом не стояло, а если учесть ценники на новое, то сталинки просто запредельное хорошее жилье!

На мой непрофессиональный взгляд, сталинки все разные. Нужно к каждому дому подходить индивидуально. Общее, безусловно, есть, но "столько нюансов" :). Это хрущи все одинаковые :)
НЕ РИЭЛТОР
14 нояб. 2016
Ant писал(а):
V_I писал(а):
Ant писал(а):
Дама почему-то думала, что я обязан был стать её клиентом, почему не знаю.

Видимо присылала пару раз свои прайсы, видимо стал ей обязан. Таким макаром на меня все риелторы Нерса должны были обидеться, ведь зашел на Нерс выбирать - "почему не меня?".

Теперь ушаты помоев выливает, пройдет пару дней еще и Лене в других темах достанется, увела из семьи мужа, разлучница клиента как посмела?)

Не слушайте.
Я неплохо знаю те дома, часто там катались в одно время на великах, да и сейчас иногда приезжаем. Там же дорожки сделали новенькие в парке, красота. Так вот, проезжая мимо тех домов я загадывала, что выбрала бы для покупки ДЛЯ СЕБЯ именно те сталинки возле парка. И до сих пор так и думаю. Чудесное место, дома с дворами, рядом лесопарк, метро, инфраструктура. 15 минут до центра.

Сталинки и царские, т е - дореволюционные дома - лучшее жилье, да. Как по мне, то лучшее, ну и пусть, что деревяшки.
14 нояб. 2016
V_I писал(а):
Сталинки и царские, т е - дореволюционные дома - лучшее жилье, да. Как по мне, то лучшее,

Совершенно с Вами согласна! Но нас, таких любителей, немного осталось... Может, и к лучшему? :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 нояб. 2016
gunka писал(а):
V_I писал(а):
Сталинки и царские, т е - дореволюционные дома - лучшее жилье, да. Как по мне, то лучшее,

Совершенно с Вами согласна! Но нас, таких любителей, немного осталось... Может, и к лучшему? :mi_ga_et:

Однозначно. Пусть это жилье и вовсе выйдет из моды.
14 нояб. 2016
gunka писал(а):
V_I писал(а):

немного, но зато какиииие!
я с вами!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2016
gunka писал(а):
V_I писал(а):

Я тоже люблю такие дома.
В первую очередь, что в них привлекает - это камерность. Я знаю всех соседей в лицо. Это плюс. Я люблю смотреть людям в глаза ))
Второе - это локация, как правило, такие дома расположены в лучших местах района, часто имеют хорошую придомовую территорию.
Третье - это планировочные решения, как правило в таких домах хорошая кубатура.
Четвертое - экологичность, никто не будет отрицать, что кирпич и дерево это все таки не бетон с присыпками.
Пятое - это принадлежность к истории. Такие дома обладают исторической аурой.

И таких любителей осталось не так мало, как кажется.
Нас уже трое - разве это мало?
И я точно знаю, что Ant с нами ))
Т.е. нас уже четверо!

Юлия Лурье отписалась - нас пятеро минимум! Хоккейная команда ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 14.11.16, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2016
:)
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 14.11.16, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
gunka писал(а):
V_I писал(а):

Я тоже люблю такие дома.
В первую очередь, что в них привлекает - это камерность. Я знаю всех соседей в лицо. Это плюс. Я люблю смотреть людям в глаза ))
Второе - это локация, как правило, такие дома расположены в лучших местах района, часто имеют хорошую придомовую территорию.
Третье - это планировочные решения, как правило в таких домах хорошая кубатура.
Четвертое - экологичность, никто не будет отрицать, что кирпич и дерево это все таки не бетон с присыпками.
Пятое - это принадлежность к истории. Такие дома обладают исторической аурой.

И таких любителей осталось не так мало, как кажется.
Нас уже трое - разве это мало?
И я точно знаю, что Ant с нами ))
Т.е. нас уже четверо!

Жена хотела брежневку, на размер потолков низкий в них ей было пофиг, но тут было обоюдное решение - обоим понравилось. Даже троим - малыш в детской комнате сказал "а можно я тут посижу", значит понравилось в гостях. Какая мама после такого не влюбится в квартиру?! :hi_hi_hi:
14 нояб. 2016
Ant
Пойдете вратарем )))
Вон у вас как хорошо получается отбиваться и держать периметр ))
А я буду Пуля — потому что в цель!