Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Ант, не переживайте, просто не обращайте внимание. У меня прекратилась рассылка через 3 недели. Все зависит от того, когда Вы последний раз продляли подписку на ЦИАНе. У них идет подписка на короткий срок.
Куда не мыкаюсь нет возможности отписаться, только вновь подписаться.
Удалить подписку, нет?
Нет к сожалению таких функций.
Есть только переподписаться(подписаться), изменить условия фильтров. А убрать нет, только дата, что в конце декабря подписка исчезнет само собой.
странно, что нет. я не так давно"удаляла" ненужные подписки
вот такое я вижу в конце письма от циана: внешняя ссылка
(не знаю, как сделать крупнее, как ни стараюсь - вариант только кликать и смотреть крупнее на сайте картинку)
жму на слово "отпишитесь". у Вас по-другому выглядит письмо?
когда жмешь на "отпишитесь", попадаешь на страничку , где видишь все свои подписки, на свой адрес (это без аккаунта на циане, просто подписка по e-mail)
Есть только переподписаться(подписаться), изменить условия фильтров. А убрать нет, только дата, что в конце декабря подписка исчезнет само собой.
странно, что нет. я не так давно"удаляла" ненужные подписки
вот такое я вижу в конце письма от циана: внешняя ссылка
(не знаю, как сделать крупнее, как ни стараюсь - вариант только кликать и смотреть крупнее на сайте картинку)
жму на слово "отпишитесь". у Вас по-другому выглядит письмо?
когда жмешь на "отпишитесь", попадаешь на страничку , где видишь все свои подписки, на свой адрес (это без аккаунта на циане, просто подписка по e-mail)
Да спасибо! Виноват слеповат, как-то глядел и так и сяк, но после вашего макания в рисунок наконец обнаружил!
Вы успешно отписались от рассылки