Птенчики нашли гнездо или Большая благодарность Анне Беловой 420 / 11992
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 сен. 2019
09 сен. 2019
Сколько людей, столько и мнений ©09.09.19, 08:442zemka писал(а):Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, а были на форумы отзывы, к которым сообщество отнеслось благосклонно? Я бы поняла, к чему стремиться.
Всем угодить невозможно.))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
09 сен. 2019
Полно.09.09.19, 08:442zemka писал(а):Подскажите, пожалуйста, а были на форумы отзывы, к которым сообщество отнеслось благосклонно?
Это благодарности нейтральным специалистам. Благодарности агентам из Алой или Белой Розы вызывают массу вопросов со стороны Роз другого цвета.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 сен. 2019
Понимаете, в чем дело...08.09.19, 23:24apvp писал(а):08.09.19, 16:52gunka писал(а):А прочтение - да, разве Вы пишете не о том, что считаете покупку ТС неудачной?
Если не об этом, то приношу свои извинения и задаюсь вопросом, о чём мы вообще спорим!?
Я не спорю, а высказываю свое мнение.
Оно такое - да, я считаю, покупку неудачной. В этом мнении исхожу из объективных данных, которые видела в сообщениях ТС и БА:
42метра, старый дом со всеми вытекающими, квартира требует ремонта - ведь такие объективные данные?
Если такие, то конечная цена метра после ремонта будет около 300 тыс за квадрат. Странно считать покупку удачной с такими объективными показателями по такой цене.
По поводу "Какую плохую по всем параметрам квартиру купили" могу сказать следующее:
- про "все параметры" я ничего не говорила. Опять же, из сообщений знаю, что место хорошее, квартира хорошей планировки, хороший вид - это замечательно. Но грош цена будет той планировке и виду при появлении 3-его человека в семье, когда станет тесно. Вновь гемор по покупке, а главное, по ремонту.
Отзыв считаю не рекламой БА, а антирекламой. Т.к. запросы клиентов она не соблюла. Вместо этого навязала им то, что было на рынке, сумев убедить, что лучше не бывает. И заработав на этом комиссию.
Веселье у ребят начнется не с коляски, а гораздо раньше. Когда начнут делать ремонт, носить мебель на 8ой этаж, которая не влезет в пассажирский лифт, ходить пешком при поломке единственного лифта, дом ведь старенький (я правильно поняла БА, что кап ремонта в доме не было давно). А ремонт в старой квартире это вообще песня.
Но это ничего, когда их все достанет, в том числе и теснота, можно будет сесть на подоконник и любоваться прекрасным видом ).
Вот я как незаинтересованное абсолютно лицо могу сказать, что это конечно не монолит и не ЦКовский кирпич, которые
всем нравятся, но на ТЕКУЩЕМ рынке это очень хорошая покупка.
Объясню почему. Вот у меня родственники в феврале этого года продали малогабаритную двушку с ремонтом правда
38 м2 метро Авиамоторная ул. Энергетическая за 9300. Это панельный 12 этажный дом серия II-18-12 так кажется.
А то, что купила Белова Анна, на мой взгляд, неоспоримо лучше. И за 10500 насколько я понял.
09 сен. 2019
Смотря какой кирпич... Ненавижу старьё и никогда не поеду жить не в новую в квартиру даже в самом престижном месте. Только под дулом пистолета...08.09.19, 23:21Татьяна 0607 писал(а):Старый кирпич - самый комфортный для житья, но и самый дорогой.08.09.19, 13:08apvp писал(а):Белова Анна,
У Вас с Лурье навязчивая идея насчет старого кирпича.
Лечить это нужно ).
еще и клиентов этим заражаете.
И ведь поддаются, птенцы...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 сен. 2019
Что, и в Высотку на Котельнической наб. не поедете ?09.09.19, 09:29Lea ** писал(а):Смотря какой кирпич... Ненавижу старьё и никогда не поеду жить не в новую в квартиру даже в самом престижном месте. Только под дулом пистолета...
Я б поехал, наверное.... В корпус Б да с видом на Красную площадь....
09 сен. 2019
Когда нет конкурентов, никто не претендует на такое сокровище - можно вволю поизголяться над продавцами. На ликвидные, востребованные объекты спрос есть, можно упустить то, что очень приглянулось, а потом локти кусать. Тоже, правда, хорошее занятие...08.09.19, 18:40Kalendar писал(а):Участок вроде как соседний, спросите сами, свечку не держал.
Мне сам прием понравился (его психологическая составляющая), ведь люди пришедшие на сделку не просто так пришли, они уже мысленно деньги от продажи потратили на какую то свою мечту, и тут такое разочарование, мечта была уже так близко и ускользнула от них.
Но покупатель если продавцы буду себя хорошо вести может дать им второй шанс, а может и еще раз наказать за несговорчивость, красота. )))
09 сен. 2019
Для аренды - даже бы купила, если бы денех было много. А сама - нет, не люблю хвосты чужих бед или побед.09.09.19, 09:35bukinist писал(а):Что, и в Высотку на Котельнической наб. не поедете ?09.09.19, 09:29Lea ** писал(а):Смотря какой кирпич... Ненавижу старьё и никогда не поеду жить не в новую в квартиру даже в самом престижном месте. Только под дулом пистолета...
Я б поехал, наверное.... В корпус Б да с видом на Красную площадь....