Птенчики нашли гнездо или Большая благодарность Анне Беловой 420 / 11992
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 сен. 2019
А причем здесь вообще Вы или "остальные" товарищи?09.09.19, 09:29Lea ** писал(а):Ненавижу старьё и никогда не поеду жить не в новую в квартиру даже в самом престижном месте
Покупка не для Вас.
Вы может и живете в новье..Но под аренду у Вас мелкие двухи в приличных сдаваемых локациях.
Дано 10 млн..На эту сумму с одной стороны можно многое купить, а с другой стороны в запрос и почти ничего.
Что можно..
Панель (тоже уж не новую лет 30 ей точно) П-44 в не ближних спальниках Москвы
Новый дом, аля "Рассказовка"
Новый простенький, но загородный дом.
Можно купить новую трешку в Некрасовке и еще сдача
Двушку, но 44 метра (скорее всего панель или блочка) ВДНХ, Сокольники и тд, тоже старый дом.
Новый дом мы бы купили в "жопе".. Птенцы не хотели в "жопе".
Куплена просто уникальная двушка..Куплена просто по очень удачной цене, еще раз в этом же доме во время нашей покупки под авансом такая же на 30 процентов дороже, этажами ниже в этом же доме..не говоря уж про остальное предложение и цены рынка
В двушке подобного метража и планировке вместишься и втроем.
Ее всегда можно сдать дорого и уехать в трешку в ЛЮБОЙ район Москвы
Ее всегда можно продать быстро и выгодно. Это центр, квартира без недостатков в бюджет и это ликвид.
И эта квартира нравится Птенцам и их родителям.
Последний раз редактировалось Белова Анна 09.09.19, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
09 сен. 2019
Белова Анна,
Я только о том, что каждому своё в контексте дискуссии.
Я только о том, что каждому своё в контексте дискуссии.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 сен. 2019
Я прям не знаю. Как будто во дворцах все родились......что ли.
Но с другой стороны, 10 лимонов большие деньги особенно если их заработать самому.
Жалко на старье выбрасывать...
09 сен. 2019
При чем здесь дворцы? Мы все, слава те, господи, разные. Ага. Разные.09.09.19, 09:46bukinist писал(а):Я прям не знаю. Как будто во дворцах все родились......что ли.
Но с другой стороны, 10 лимонов большие деньги особенно если их заработать самому.
Жалко на старье выбрасывать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 сен. 2019
Да сколько ж можно мылом по сухому пузу ...09.09.19, 09:28bukinist писал(а):А то, что купила Белова Анна, на мой взгляд, неоспоримо лучше. И за 10500 насколько я понял.
Не было бы у продавцов "семейных обстоятельств", о которых пишет Анна Фёдоровна, или хотя бы рядом с ними находился Специалист, птенчики ещё долго порхали бы по съемным квартирам.
Но, повезло детишкам.
Повезло с щедрыми родителями.
Повезло, что пришли на НЕРС.
Повезло, что им здесь порекомендовали самого терпеливого Профи.
Повезло, что в нужное время в нужном месте у людей возникла острая нужда в деньгах.
...
Я к тому, что не пытайтесь повторить этот эксперимент.
Не выйдет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2019
А на что не жалко? ПРИМЕРЫ!09.09.19, 09:46bukinist писал(а):Но с другой стороны, 10 лимонов большие деньги особенно если их заработать самому.
Жалко на старье выбрасывать..
Москва дорогой город, с дорогой недвижкой.
Новье здесь стоит очень дорого. А 10 млн для качественного новья с хорошей локацией, да еще и двушкой ..ни о чем.
09 сен. 2019
Так я и не пытаюсь....пока.09.09.19, 09:48Николай Тюленев писал(а):Я к тому, что не пытайтесь повторить этот эксперимент.
Не выйдет.
Денег нет... Если только продам что-нибудь ненужное....
09 сен. 2019
Да такой квартиры действительно не выйдет. В бюджет такое повторить ну просто не возможно)) И ДАЖЕ Я НЕ ПОВТОРЮ09.09.19, 09:48Николай Тюленев писал(а):Я к тому, что не пытайтесь повторить этот эксперимент.
Не выйдет.
Покупка из разряда "чудес"))
И все равно находятся критики