Благодарность Юлии Битузе и АН Маяк - сделки в новостройках в конце 2024 года 305 / 4030

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 нояб.
08.11.24, 19:09
grappler писал(а):
Если вам такой двор не понравился, то даже сложно представить какой должен быть. Есть жк современный более менее где двор вас устраивает?
двор нужен как в ЖК Садовые кварталы в Хамовниках, а по цене чтобы 300 тыщ за квадрат за уже построенное (риски недостроя нам ни к чему в столь непростое время). такой устраивает :)

P.S. хотя есть нюанс - там от Садового далеко, тоже может не понравиться.

а в целом - есть минусы у многих проектов, но нужно смотреть по соотношению цена/качество. В ЖК где все идеально и близко к центру или в центре уже цена по 1,5-2-2,5 млн руб за квадрат. А это совсем другой ценник чем "пока не очень привлекательная Павелецкая 17 минут пешком и вдруг и не будет привлекательной"
Последний раз редактировалось eiler2005 08.11.24, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб.
08.11.24, 13:12
Иван Терехов писал(а):
08.11.24, 12:01
grappler писал(а):
08.11.24, 11:56
Белова Анна писал(а):
ну вот собственно.. внешняя ссылка
Те нейтральная..но качественная база.
Жалюзи понравились, сейчас редко увидишь.
Окна на северо запад - это как плюс расценивается?
Приличный вид в центр, другие виды это 10 полос железная дорога, промзона, мусорный кластер на Павелецкой товарной, который не пахнет ))
Вид однозначно лучший в ту сторону, у меня вопрос больше по инсоляции был, прямой солнечный свет.
08 нояб.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 нояб.
08.11.24, 19:09
grappler писал(а):
08.11.24, 17:18
bukinist писал(а):
Ну что. Прошелся как говорится живьем.
Итак, от метро Павелецкая кольцевая до ближайшего корпуса Павелецкой сити у меня заняло
17, 5 минут . Дорога - ну как сказать...по пути не встретилось ни одного жилого дома , ни одного дерева,
и ни одного продуктового магазина ( впрочем был вроде Евроспар похож на продуктовый частично).
Автомобильной пробки на Дубининской не заметил , машин было мало. ( но и время было обеденное)
Значит...сами дома- ну по типу небоскребы, первый ( ближайший к метро корпус - не такой высокий, этажей 20, остальные мне так показалось этажей по 40. Внутренний двор...а ля ПИК , плиточка, пять -шесть плешивых масюсеньких березок и детская труба-горка.
ps/ назад пешком не пошел...очень далеко, поехал на трамвае - три остановки до метро Павелецкая.
Выводов не делаю.
просто голые факты.
Так как вам такой центр? Люди же за это платят, за шильдик Павелецкая, потому и так рьяно притягивают именно к Павелецкой. Скажешь Тульская, в сторону жд - уже не то получается.
К слову Дубининскую не могут расширить из-за царских зданий, объектов культурного наследия.
Если вам такой двор не понравился, то даже сложно представить какой должен быть. Есть жк современный более менее где двор вас устраивает?
Послушайте, в каком месте я написал, что мне не понравилось ?
Это вы за меня сделали выводы.
Я ничего плохого не написал- я лишь описал то , что есть по факту.
08 нояб.
08.11.24, 19:14
eiler2005 писал(а):
двор нужен как в ЖК Садовые кварталы в Хамовниках, а по цене чтобы 300 тыщ за квадрат за уже построенное (риски недостроя нам ни к чему в столь непростое время). такой устраивает
Зачем вы передергиваете ?
Вы молодец, купили( я так понимаю где-то по 400 тыс. метр), написали отзыв .
08 нояб.
08.11.24, 21:09
bukinist писал(а):
Я ничего плохого не написал- я лишь описал то , что есть по факту.
Вы не утомились ещё ежедневно флудить в благородной поздравительной теме? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб.
С магазинами там беда какая-то продуктовыми. Это да.
Пусть все сбудется!
09 нояб.
08.11.24, 21:22
Татьяна Костянова писал(а):
С магазинами там беда какая-то продуктовыми. Это да.
В Павелецкая-Плаза Перекресток присутствует. Хотя до ПавСити много не донесешь, конечно, но по мелочи перехватить вполне. И 5ка там вроде недалеко есть.
09 нояб.
С появлением заселенного жилья там будет тьма магазинов.. это в Москве не вопрос. Доставка есть)..жизнь это совсем не продуктовые магазины) хорошая музыкальная школа пешком.. там же есть кстати и театралка от 18, это редкость.. начальная школа пешком, бассейн пешком, танцы по отзывам приличные пешком, дзюдо есть.. до ВШЭ на трамвае 25 мин.. пешком 22 мин. Еще что кому для счастья надо? Там вообще все есть пешком) до нескучного на такси 12 мин. Фитнес с бассейном пешком. Поликлиники тоже почти пешком 😂
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 нояб.
09.11.24, 01:28
Белова Анна писал(а):
С появлением заселенного жилья там будет тьма магазинов.. это в Москва не вопрос
Жилье же часть сданное. Магазины должны были уже быть открыты, если там первые этажи коммерция.
Пусть все сбудется!