Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 янв. 2023
Мы, помнится, в первые дни после выписки вдвоём на каждый вздох к кроватке вскакивали, а через неделю уже друг друга локтями пинали "плачет, вставай"))10.01.23, 23:50Любезная Снегурочка писал(а):Да )
Искупали её ,лежит и сопит.
Она правда немного день и ночь перепутала ,поэтому мы все дружно засыпаем в обед и график сбился.
Муж на весь месяц взял отпуск и мы вместе держимся, так как мне физически пока тяжеловато немного.
Но главное ,что всё закончилось и мы дома все наконец.Наша жизнь превратилась в ути-пути и прочие сяськи-масяськи)
10 янв. 2023
Юлия Битузе,
Почему прошлась? Я эту информацию на экскурсии слышала. Что евреи бесили окружающих «своими традициями» в тот конкретный исторический период. И что коренное население хотело, «чтобы тут их не было». Не в лагеря конечно, ну пусть в восточную европу куда подальше. Я ребенком была, мне запомнилось.
В СССР если хочешь сделать карьеру и добиться известности, то нужно было иметь правильное (наверное скажу обычное на слух) имя. В 30е годы началась эта тенденция.
Почему прошлась? Я эту информацию на экскурсии слышала. Что евреи бесили окружающих «своими традициями» в тот конкретный исторический период. И что коренное население хотело, «чтобы тут их не было». Не в лагеря конечно, ну пусть в восточную европу куда подальше. Я ребенком была, мне запомнилось.
В СССР если хочешь сделать карьеру и добиться известности, то нужно было иметь правильное (наверное скажу обычное на слух) имя. В 30е годы началась эта тенденция.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 10.01.23, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 янв. 2023
Святое дело, ходить и слушать как дышит))10.01.23, 23:53Ермаков писал(а):Мы, помнится, в первые дни после выписки вдвоём на каждый вздох к кроватке вскакивали, а через неделю уже друг друга локтями пинали "плачет, вставай"))10.01.23, 23:50Любезная Снегурочка писал(а):Да )
Она правда немного день и ночь перепутала ,поэтому мы все дружно засыпаем в обед и график сбился.
Муж на весь месяц взял отпуск и мы вместе держимся, так как мне физически пока тяжеловато немного.
Но главное ,что всё закончилось и мы дома все наконец.Наша жизнь превратилась в ути-пути и прочие сяськи-масяськи)
10 янв. 2023
Я вот думал как имя с отчеством будет сочетаться. А фамилия - смениться ... )10.01.23, 23:53Loccci писал(а):Брейк.
Начнём с того, что будут дразнить или нет зависит не от имени и не от фамилии. Психологи ля
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
10 янв. 2023
Я иногда подшучиваю над своей дочерью с еврейскими корнями ( по папе) и называю в шутку " Софа". Злится, блин. Отвечает " уж лучше Софико". А так она у нас Сонька по- домашнему)))... Бабушка у нее Роза Марковна. Очень мне нравится мужское имя Марк. Редкое оно сейчас.10.01.23, 23:46Мосина Ольга писал(а):Иосиф - Осип..10.01.23, 23:43Merinda-nik писал(а):В советские годы кстати тоже этнические имена менялись на удобные русскому уху: Фанни - Фаина, Лазарь - Александр, Вольдемар - Владимир и т.д. Хотелось быть любимыми и популярными
10 янв. 2023
И купать и гулять можно с первого дня. Не знаю, что сейчас читают молодые мамы. 16 лет назад прогрессивного Комаровского. И гулять, и купать и температура дома, и ГВ..
Первый месяц с первым ребенком длится очень долго..и как же долго он растет..и этот день и ночь, и это ГВ.. Кстати, про ГВ вы писали, самое главное это сейчас это..а не форумный бред. Со вторым ребенком уже по другому, ты знаешь как же все быстро пролетает..и уже через три дня 6 лет
Первый месяц с первым ребенком длится очень долго..и как же долго он растет..и этот день и ночь, и это ГВ.. Кстати, про ГВ вы писали, самое главное это сейчас это..а не форумный бред. Со вторым ребенком уже по другому, ты знаешь как же все быстро пролетает..и уже через три дня 6 лет
10 янв. 2023
Какое у Вас классное время))) малышки очаровательные в этом возрасте))) хотя нет, они вообще всегда очаровательные))) моей вот 5 лет уже, а я каждый день радуюсь, что у меня дочка) никто так маму не поймёт, как ее дочурка)10.01.23, 23:50Любезная Снегурочка писал(а):Да )
Наслаждайтесь)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
10 янв. 2023
Главное стараться выспаться, чтобы усталость не накапливалась, очень здорово, что муж взял отпуск!10.01.23, 23:50Любезная Снегурочка писал(а):Да )
Последний раз редактировалось Тататьяна 10.01.23, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2023
А вы знаете сколько евреев погибло в годы репрессий, которые начались в 30-е, и сколько было попрано в правах после начала оттепели и вплоть до 90х?10.01.23, 23:55Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
Почему прошлась? Я эту информацию на экскурсии слышала. Что бесили окружающих «своими традициями». Я ребенком была, мне запомнилось.
Какая карьера, это была цена жизни
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно