Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Катюха! Я тебе уже все сказал по телефону. Желать сверх того, что уже было сказано другими камрадами не стану. В общем так: "Люби себя! Чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех!"
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Всей семьей радуемся твоему дню рождения. Ждем с нетерпением, когда приедешь в Кливленд и, наконец, порадуемся действительно вместе.
Любви тебе и тепла. Радости от твоих чудных девочек. Для подпитки оптимизма - новых ярких путешествий, веселых и верных друзей, конечно, финансов без забот.
Удачи и триумфа во всех твоих выступлениях и начинаниях.
Sveta and Katya.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Антошка, сделаю так, как ты скажешь! Светлана - ты же знаешь Кливленд уже скоро))))))))) А работа на конгрессе прошлогоднем действительно запомнилась,,,,,,,,,,,, Мужчинам мой пламенный привет!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.