С прадником Великой октябрьской социалистической революции! 48 / 2993
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 нояб. 2009
Да не надо смотреть, кто сидит на диване и что при этом делает, не надо думать, будто отдаёшь кому-то половину. Каждый работает прежде всего на себя. В последнее время я думаю та и о наёмном работнике, который с первого рабочего дня работает на СЕБЯ. И если мало зарабатывает, то дело только в нём, в том, что ничего не хочет менять.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
09 нояб. 2009
Наталия Алексеевна , да не поперхивайтесь вы без повода, поберегите нервы...
Просто Вы о своем, а я о другом...Настоящее рабство- это в "капиталистических" странах с развитыми соцпакетами и прочей муйней, которые не пережили коммунизма. Они бедолаги, болеют оспой, кода как мы пережили ветрянку и оспа нам не грозит поэтому
Не желаю я отдавать почти половину своих доходов сирым убогим одноногим матерям-одиночкам и прочим нигерам, хоть убейте! И тут не смотря на всю строгость законов я имею право этот вопрос решать, а там -нет...На том и спасибо!...А еще это племя дятлов непуганных...Тву,просто тошно. Дегенераты они все
Просто Вы о своем, а я о другом...Настоящее рабство- это в "капиталистических" странах с развитыми соцпакетами и прочей муйней, которые не пережили коммунизма. Они бедолаги, болеют оспой, кода как мы пережили ветрянку и оспа нам не грозит поэтому
Не желаю я отдавать почти половину своих доходов сирым убогим одноногим матерям-одиночкам и прочим нигерам, хоть убейте! И тут не смотря на всю строгость законов я имею право этот вопрос решать, а там -нет...На том и спасибо!...А еще это племя дятлов непуганных...Тву,просто тошно. Дегенераты они все
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
09 нояб. 2009
[quote=" И тут не смотря на всю строгость законов я имею право этот вопрос решать, а там -нет...На том и спасибо!... [/quote]
Совершенно верно.
Совершенно верно.
Галина Горбунова (Парусова)
09 нояб. 2009
Галина писал(а):Да не надо смотреть, кто сидит на диване и что при этом делает, не надо думать, будто отдаёшь кому-то половину. Каждый работает прежде всего на себя. В последнее время я думаю та и о наёмном работнике, который с первого рабочего дня работает на СЕБЯ. И если мало зарабатывает, то дело только в нём, в том, что ничего не хочет менять.
Несогласен!
Если мой агент мало зарабатывает?, это моя ошибка!
p.s. это как в школе: Нет плохих учиников, есть плохие учителя!
09 нояб. 2009
Сергей IT писал(а):Галина писал(а):Да не надо смотреть, кто сидит на диване и что при этом делает, не надо думать, будто отдаёшь кому-то половину. Каждый работает прежде всего на себя. В последнее время я думаю та и о наёмном работнике, который с первого рабочего дня работает на СЕБЯ. И если мало зарабатывает, то дело только в нём, в том, что ничего не хочет менять.
Несогласен!
Если мой агент мало зарабатывает?, это моя ошибка!
p.s. это как в школе: Нет плохих учиников, есть плохие учителя!
Тут есть разница.
В школе ведь кастинг при приеме в обычный 1-ый класс не проходят!
А агента сам выбираешь. ТщательнЕе надо выбирать!
Потом - продажи самый жесткий вид спорта в бизнесе - нет денег в кассе - иди учителем в школу.
09 нояб. 2009
КПСС писал(а):Наталия Алексеевна , да не поперхивайтесь вы без повода, поберегите нервы...
Вы так говорите, потому как молоды и здоровы. Подкатит под 50 или настанет угроза серьезного заболевания, думаю, измените свое мнение. Говорят, если после сорока ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты уже помер.
Лично я плачу налоги, зарплата вся белая и налоги ого-го какие. А вот в случае болезни - получу копейки, которые и деньгами то назвать трудно. Специально не беру отпусков, чтобы не дай Бог чего случится - мог бы решать проблемы за счет отпуска. Обидно еще и другое, имея вроде неплохую зарплату ну не могу себе сделать ДОСТОЙНУЮ платную операцию за свой счет (хрен с ними с налогами - пусть Жириновский их там просирает в куршавелях). Сейчас живу и думаю, черт, в каком обществе мы живем - пока ты на коне - государство тут как тут со своими налогами. А стоит споткнуться - так подыхай и обидно, что сие поддерживается народом. Россию бросает из одной крайности в другую. Причем из каждой модели общества мы умудряемся взять худшее. На достойную пенсию я уже давно не рассчитываю - все девальвируют/обесценят и предъявят сие как достойный рецепт подъема экономики. Вы действительно считаете, что человек до старости, будучи немощным не имеет право на (не говорю достойную) хотя бы сносную жизнь? Все ведь под Богом ходим и с каждым может всякое случится - это я к тому, что рано или поздно Вы прочувствуете мои слова и мысли.
09 нояб. 2009
Я вот тут с начальством обсуждал похожую тему - добавить работникам по 12000 чтоб пенсия достойная была согласно программе повышения пенсий. На что справедливо было замечено - клади эти деньги в сбербанк под 10% и реинвестируй. Неплохая прибавка к пенсии будет. То бишь порядок простой - 10% чтоб ни случилось выдергивай и в банк и забудь про них пока не реинвестируешь. Выйдет в сто раз лучше да и деньги под рукой, а не у государства.
09 нояб. 2009
а у меня за Николая царя воевал в первую мировую, а остальные на барина батрачили, да налоги платили , чтоб толстомордые покупали яхты и смогли расчитаться с парижским клубом. Так что не все однозначно.. лес рубят щепки летят.Герман писал(а):ДО.
Последний раз редактировалось Дмитрий Евланов 09.11.09, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2009
думки о том, как обустроить Россию, ведут прямиком либо в дурку, либо к алкоголизму