Елена Викторовна!!! С днем рождения!!! 41 / 2704
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
24 нояб. 2009
Спасибо огроменное всем за поздравления и пожелания! Они все обязательно сбудутся! Я вас всех очень люблю!
24 нояб. 2009
Я как всегда везде опаздываю..
С рождением приятного во всех отношениях человека!
Полета Вам.
Любви.
С рождением приятного во всех отношениях человека!
Полета Вам.
Любви.
24 нояб. 2009
Леночка, прости за опоздание!
От души - с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви, успехов в бизнесе и не только, благополучия тебе и близким.
Ну, и сбытчи всех мечт!
От души - с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви, успехов в бизнесе и не только, благополучия тебе и близким.
Ну, и сбытчи всех мечт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
24 нояб. 2009
Саша, СКА, спасибо!
Пришла к выводу, что чем старше становишься, тем больше поздравлений получаешь!!!
Так что женские переживания по поводу того, что не молодеем, компенсируются огромным количеством поздравлений
Спасибо!!!
Пришла к выводу, что чем старше становишься, тем больше поздравлений получаешь!!!
Так что женские переживания по поводу того, что не молодеем, компенсируются огромным количеством поздравлений
Спасибо!!!
24 нояб. 2009
Ленушка! Дорогая! Прости за опоздание.
Эттто что у тебя там за "женские переживания"? Я при встрече оторопела - ждала серьезную тетю - а увидела- юную, остроумную, энергичную и очччень светлую девушку! (Я не мущщщина, мне пустопорожние комплименты не надо стряпать. Моим словам можно и нужно верить!)
В соседней ветке - мы невсерьез рассуждаем за семью...
а если по-взрослому, то очччень трудно представить, как ты, славный человечек совмещаешь, этот наше "адово" дело с титаническим трудом - ВОСПИТАНИЕМ, без помощника. Хотя, справедливости ради, эти "помощнички", порой настолько никчемные, что разумней "освобождать" их от нас, в качестве няньки.
Силы тебе, Леночка, терпения, и радости от побед - тебе - ГЛАВЕ СЕМЬИ!
Мы же знаем, что нас не ломает, то делает нас сильнее. И за это - спасибо Судьбе!
Я тебя люблю! И знаю - ты самодостаточная и хрупкая, мощная и нежная, словом - многозначная и неординарная! А поэтому заслуживаешь СЧАСТЬЯ такого, как ТОЛЬКО ты его понимаешь!
Трудись и мечтай, побеждай и учись! И ОНО тебя непременно настигнет!
Эттто что у тебя там за "женские переживания"? Я при встрече оторопела - ждала серьезную тетю - а увидела- юную, остроумную, энергичную и очччень светлую девушку! (Я не мущщщина, мне пустопорожние комплименты не надо стряпать. Моим словам можно и нужно верить!)
В соседней ветке - мы невсерьез рассуждаем за семью...
а если по-взрослому, то очччень трудно представить, как ты, славный человечек совмещаешь, этот наше "адово" дело с титаническим трудом - ВОСПИТАНИЕМ, без помощника. Хотя, справедливости ради, эти "помощнички", порой настолько никчемные, что разумней "освобождать" их от нас, в качестве няньки.
Силы тебе, Леночка, терпения, и радости от побед - тебе - ГЛАВЕ СЕМЬИ!
Мы же знаем, что нас не ломает, то делает нас сильнее. И за это - спасибо Судьбе!
Я тебя люблю! И знаю - ты самодостаточная и хрупкая, мощная и нежная, словом - многозначная и неординарная! А поэтому заслуживаешь СЧАСТЬЯ такого, как ТОЛЬКО ты его понимаешь!
Трудись и мечтай, побеждай и учись! И ОНО тебя непременно настигнет!
24 нояб. 2009
Спасибо, дорогая Людмила Петровна!
Самое главное - НЕ ПАРИТЬСЯ! Я и не парюсь
Людмила Петровна писал(а):а если по-взрослому, то очччень трудно представить, как ты, славный человечек совмещаешь, этот наше "адово" дело с титаническим трудом - ВОСПИТАНИЕМ, без помощника. Хотя, справедливости ради, эти "помощнички", порой настолько никчемные, что разумней "освобождать" их от нас, в качестве няньки.
24 нояб. 2009
Елена Викторовна писал(а):Спасибо, дорогая Людмила Петровна!Людмила Петровна писал(а):а если по-взрослому, то очччень трудно представить, как ты, славный человечек совмещаешь, этот наше "адово" дело с титаническим трудом - ВОСПИТАНИЕМ, без помощника. Хотя, справедливости ради, эти "помощнички", порой настолько никчемные, что разумней "освобождать" их от нас, в качестве няньки.
Ага!
А с юмором - нам все по плечу!
24 нояб. 2009
Леночка, солнышка, прости!
Как только проворонила, не понимаю
Поздравляю, от всей души!
Счастья тебе, дорогая! Здоровья, успехов, денег -Океан!
Как только проворонила, не понимаю
Поздравляю, от всей души!
Счастья тебе, дорогая! Здоровья, успехов, денег -Океан!
24 нояб. 2009
Спасибо! Это уже не праздник у меня, а ПРАЗДНОВАНИЕ несколькодневное! Очень приятно!!!
27 нояб. 2009
Столько опоздавших, что это уже действително просто несколькодневное празднование!
Леночка!
Поздравляю Вас!
Вам столько уже всякого хорошего нажелали, даже нерсианина (в соседней ветке), мне остается только присоединиться!
Будьте здоровы и счастливы! Пусть Ваши детки радуют Вас своими успехами и заботой!
Леночка!
Поздравляю Вас!
Вам столько уже всякого хорошего нажелали, даже нерсианина (в соседней ветке), мне остается только присоединиться!
Будьте здоровы и счастливы! Пусть Ваши детки радуют Вас своими успехами и заботой!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет