Сирину с Днём рождения! 55 / 2211
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 янв. 2010
Эва? В Тюмени небось холодно... Ирина Николаевна, ты смотри, не мерзни. День рождения, он, понимаешь, только раз в году Поздравляю тебя с персональным праздником, желаю всяческого хорошего, приятного и полезного
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
11 янв. 2010
Холодно, Антон, холодно. Забодали морозы. Всегда хотела, чтоб ДР был летом. Особенно, когда в пионерлагере других поздравляли. Но, не судьба! Козероги-с мы.
seser,
+1
Всем спасибо за поздравления!
Кстати, по телеку увидела, что сегодня, оказывается, всемирный день "спасибо".
Чё только не напридумывают!
seser,
+1
Всем спасибо за поздравления!
Кстати, по телеку увидела, что сегодня, оказывается, всемирный день "спасибо".
Чё только не напридумывают!
Постепенно, последовательно, постоянно.
12 янв. 2010
лучше поздно, как говорится:
-с 18-ти летием Сирина!И с днем "спасибо".Все угощение влезло?Я после НГ еще на диете.
-с 18-ти летием Сирина!И с днем "спасибо".Все угощение влезло?Я после НГ еще на диете.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 янв. 2010
Ирина, с Днем Рождения!!!
Желаю "и того, и другого.. ..и можно без хлеба " (в смысле без лишних заморочек - одни чистые сливки)
...и вот еще от меня :
Желаю "и того, и другого.. ..и можно без хлеба " (в смысле без лишних заморочек - одни чистые сливки)
706746081.gif
...и вот еще от меня :
a18.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ольга2006 12.01.10, 00:52, всего редактировалось 3 раза.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
12 янв. 2010
Ирина!
С днем рождения!
Желаю Вам много-много тепла в эти холодные январские дни!
[youtube]XlM6_gJwW6g&feature[/youtube]
С днем рождения!
Желаю Вам много-много тепла в эти холодные январские дни!
[youtube]XlM6_gJwW6g&feature[/youtube]
12 янв. 2010
Ирина, с днем рождения!
Всего Вам наилучшего!
Всего Вам наилучшего!
12 янв. 2010
Крепкого сибирского здоровья, и верных, преданных клиентов!
12 янв. 2010
Боровков Александр писал(а):с 18-ти летием Сирина!И с днем "спасибо".Все угощение влезло?
Ну...18, не 18, но...
Насчет угощения - не в бровь, а в глаз...
Если учесть, что вчера с семьей, сегодня с подружками в ресторан, а завтра на работе....
Спасибо за поздравления! Очень приятно.
Постепенно, последовательно, постоянно.