Игоря поздравляем с Рождением Сына! 69 / 2274
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 янв. 2010
Ай да, Игорь!
Молодца! Поздравляю от всей души!
Здоровья тебе и детям!
Главное в этом процессе - не останавливаться на достигнутом.
Я четыре года назад остановился, (типа, передохнуть ), так с тремя и остался.
Или с четырьмя ...
Молодца! Поздравляю от всей души!
Здоровья тебе и детям!
Главное в этом процессе - не останавливаться на достигнутом.
Я четыре года назад остановился, (типа, передохнуть ), так с тремя и остался.
Или с четырьмя ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 янв. 2010
Гы...
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
18 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Дети - это единственный смысл, который есть в жизни.
Остальное все - фигня.
Как здорово...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
18 янв. 2010
У меня нет братьев и сестер, я жалею об этом, практически никакой группы моральной поддержки на протяжении всей жизни. Надеюсь моим детям будет легче и хоть кто-то из них однажды, в нужный момент своей жизни, увидит и получит плечо брата. Детей должно быть много, ради этого мы и живем, поддерживаю в этом вопросе Сан Саныча.
Мне проще, я знаю что успею поднять всех, так как знаю сколько кукушка накуковала, а дальше они сами разберутся, всем основным, для понимания мира и своем месте в нем, они будут обладать.
Мне проще, я знаю что успею поднять всех, так как знаю сколько кукушка накуковала, а дальше они сами разберутся, всем основным, для понимания мира и своем месте в нем, они будут обладать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 янв. 2010
Поздравляю, Игорь!
Со всеми сразу! Вот Вы какой, оказывается, многодетный папаша!!! Здоровья всем деткам и родителям!
Откуда инсайд?
Как назвали малыша? А остальных как зовут? Скока им лет?
Со всеми сразу! Вот Вы какой, оказывается, многодетный папаша!!! Здоровья всем деткам и родителям!
Червяков Игорь писал(а):Мне проще, я знаю что успею поднять всех, так как знаю сколько кукушка накуковала
Откуда инсайд?
Как назвали малыша? А остальных как зовут? Скока им лет?
18 янв. 2010
19 и 8 лет.
спасибо всем за поздравления, коллеги! Хороший денек получился сообща!
спасибо всем за поздравления, коллеги! Хороший денек получился сообща!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):У меня нет братьев и сестер, я жалею об этом, практически никакой группы моральной поддержки на протяжении всей жизни. Надеюсь моим детям будет легче и хоть кто-то из них однажды, в нужный момент своей жизни, увидит и получит плечо брата. Детей должно быть много, ради этого мы и живем, поддерживаю в этом вопросе Сан Саныча.
Хорошо мужикам
Решил -сделал , главное, чтоб прокормить, да на ноги поставить- правильное мужеское дело
И куда она, милая, денется при таком раскладе?
Женщинам тяжелей. Мало -решить, надо, чтоб тыл был, пока ты с пеленками возишься.
У меня тоже никакой группы поддержки нет. А как мечталось. А муж детей эгоистически не хотел никогда.
И потому у меня один-единственный сын от первого брака. Дура была, что терпела и слушалась.
Ах, как жаль...
Девочки, ищите мужиков, которые любят детей, то настоящие мужики, а то потом ой, как жалеть будете.
Дети- это самое главное в нашей жизни, все остальное -фигня.
18 янв. 2010
ARMAN писал(а):Поздравляю Главное крепкого здоровья желаю, всё остальное Папа научит
Да, чють незабыл - фотки ф студию!
спасибо!
А можно, я не буду выкладывать фотки, рано ему еще пиариться?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 янв. 2010
А я не опоздал? Ну как тут удержаться. Поздравляю. Самый большой праздник, наверное. Поди, не ДР какой-нибудь. На всю жизнь подарок. И как люди на это решаются? Я уже и забыл, как это делается.
Будет мастер-класс на эту тему - зовите. И сам приду и дочку с ее хахалем приведу.
Будет мастер-класс на эту тему - зовите. И сам приду и дочку с ее хахалем приведу.