Хватит дарить нарисованные цветы! 39 / 1742

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 нояб. 2010
ЗЫ - фотки - прикладывайте. Здесь все свои.
25 нояб. 2010
Не вопрос.

Константин - присылает цветы.
Я - даю своей подруге фотик и инструкции.
Я - обеспечиваю приход мужчины во время вручения букета.
Подруга - фоткает из-за угла момент вручения мне букета и последствия.
Все вместе - обхохатываем получившиеся снимки.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
26 нояб. 2010
да чтож такое деится то?
почему мужики молчат?
Вы чего? хранительница очага.
шашка тротила в очаге.
хиханьки им панимашь.
26 нояб. 2010
bhr писал(а):
..почему мужики молчат?..

Мужики молчат - потому что дернулись с предложением дарить живые цветы, но поняли, что погорячились, вот и помалкивают теперь.
Посему и те мужики, которые рядом - тоже совершенно спокойны, непонятными букетами перед носом никто не размахивает.
26 нояб. 2010
lidmig писал(а):
bhr писал(а):

Мужики молчат - потому что дернулись с предложением дарить живые цветы, но поняли, что погорячились, вот и помалкивают теперь.
Посему и те мужики, которые рядом - тоже совершенно спокойны, непонятными букетами перед носом никто не размахивает.

А Вы (и остальные дамы) выложите в личке (или в подписи) адрес и ФИО для доставки. Может, кто сам решит кому и сколько дарить?
Тихо так решит. Не засвечиваясь в теме.
26 нояб. 2010
bhr писал(а):
lidmig писал(а):
bhr писал(а):

А Вы (и остальные дамы) выложите в личке (или в подписи) адрес и ФИО для доставки. Может, кто сам решит кому и сколько дарить?
Тихо так решит. Не засвечиваясь в теме.

а как же все тогда узнают, кто принц и благородный господин?
26 нояб. 2010
Лука писал(а):
а как же все тогда узнают, кто принц и благородный господин?

В открытке принц свой ник напишет. Если пожелает остаться инкогнито - почему бы нет?
Ой невнимательно прочел. Все узнают? Да нет. это нафиг не нужно. Даже отзывы благодарных клиентов обосрут.
Подарить цветы - это порыв души, который не терпит согласований адреса и времени.
26 нояб. 2010
У меня ДР послезавтра.
26 нояб. 2010
bhr писал(а):
..выложите в личке ...

Провокатор. :D