Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Лично и отдельно Игоря, всю команду, а также всех форумчан, каковые имеют несомненное удовольствие пользоваться этим неординарным и успешным продуктом нижегородского производства.
Кстати, в этот знаменательный день хотелось бы услышать историю создания форума (или легенду, наверняка имеющуюся и, за давностью лет, обросшую не обязательно достоверными, но интересными и героическими подробностями)
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Кстати, в этот знаменательный день хотелось бы услышать историю создания форума (или легенду, наверняка имеющуюся и, за давностью лет, обросшую не обязательно достоверными, но интересными и героическими подробностями)
История простая. Забанили меня на городском форуме навечно. Выбора не оставалось, как сделать другой форум, так как очень хотелось знакомиться и общаться с коллегами.
История простая. Забанили меня на городском форуме навечно. Выбора не оставалось, как сделать другой форум, так как очень хотелось знакомиться и общаться с коллегами.
оспади, чего натворили-то, что Вас навечно забанили?
а вообще, Игорь, с днём рождения НЕРСа Вас!
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
Хорошие и правильные цели помогли собрать настоящую команду НЕРС. А по вопросу гениальности стратегического планирования - с этим Вы справитесь. Желаю, чтобы это Дело приносило Вам деньги, удовольствие, было автономным и неизменно повышало свою стоимость!
НЕРС получился стоящий!!!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. К.Чапек
оспади, чего натворили-то, что Вас навечно забанили?
Огрызался на троллей и собственника их прикормившего, вроде как.
НЕРС! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Игорь, и Вас поздравляю!!! Вы, наверное, гениальный человек. Нигде я не встречала такого интересного, полного, профессионального и качественного ресурса! Удачи, успехов, процветания всем-всем-всем Нерсианам и команде НЕРСА в первую очередь!
Поздравляю с праздником! Очень рядом с днем риэлтора в России , даже как-то симфолично. Игорь Анатольевич кслассное дело для соопщества делаете. Спасибо вам и вашей команде.