Ольга Викторовна, с днем рождения!!! 61 / 2910

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 фев. 2011
[quote="Мария"]классная открытка
С уважением,
Илья Шкоп
13 фев. 2011
С днём рождения!!!
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
13 фев. 2011
Оль, всяческие поздравления! :birthday:
13 фев. 2011
Оля! С Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, радости и удовлетворения от того, чем ты занимаешься. Вольно или невольно, ты стала для меня(хотел сначала написать - маяком) этаким шилом, которое постоянно колет, не дает мне успокоиться и покориться закону энтропии. Пусть твоя неисчерпаемая энергия, твоя уникальная пассионарность, ведет тебя к заветным целям, а мы будем рядом, когда нужно - поможем, когда удасться - подсмотрим(вечные троечники) :D .
13 фев. 2011
Ольга Викторовна ,поздравляю! С Днём рождения!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
13 фев. 2011
С днём рождения, Оля! Желаю главного - СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 фев. 2011
Олюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе - всего наилучшего. Всего: Здоровья тебе и твоим близким, гармонии в отношениях, понимания, любви.
Прими от меня это полудетское признание, за твое понимание, за то, что в трудную для меня минуту употребила самые нужные слова и пинок в нужное место в нужном направлении :D
Оля, оставайся такой же энергичной и энергетичной! И пусть силы твои крепнут. Оставайся таким же "шилом" ( по точному определению seser) и такой же обаятельной Женщиной на многие года :D .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
13 фев. 2011
С днем рождения!!!!
Успехов в бизнесе.
Здоровья.
Счастья в личной жизни.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
13 фев. 2011
Оля, поздравляю с Днём рождения.
Здоровья. Успехов. И пусть все планы сбудутся.
:bdays: :-({|= :bubu: :git: :birthday: :birthday: :birthday:
13 фев. 2011
Ольга!

С Днём Рождения!!!

Здоровья, счастья, успехов, весны на сердце и соловьиных трелей в душе!

:hb: