Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Оля! С Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, радости и удовлетворения от того, чем ты занимаешься. Вольно или невольно, ты стала для меня(хотел сначала написать - маяком) этаким шилом, которое постоянно колет, не дает мне успокоиться и покориться закону энтропии. Пусть твоя неисчерпаемая энергия, твоя уникальная пассионарность, ведет тебя к заветным целям, а мы будем рядом, когда нужно - поможем, когда удасться - подсмотрим(вечные троечники) .
Олюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе - всего наилучшего. Всего: Здоровья тебе и твоим близким, гармонии в отношениях, понимания, любви. Прими от меня это полудетское признание, за твое понимание, за то, что в трудную для меня минуту употребила самые нужные слова и пинок в нужное место в нужном направлении Оля, оставайся такой же энергичной и энергетичной! И пусть силы твои крепнут. Оставайся таким же "шилом" ( по точному определению seser) и такой же обаятельной Женщиной на многие года .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!