Ирму с Днём рождения! 46 / 1362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 мая 2011
Ирина, от души поздравляю тебя с днем рождения!
Всего тебе самого хорошего! Всего того, что только сможешь придумать и пожелать себе сама!
Будь счастлива!
Всего тебе самого хорошего! Всего того, что только сможешь придумать и пожелать себе сама!
Будь счастлива!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
19 мая 2011
С праздником!
ДР хор. чел. -это есть праздник.
А я сегодня школу прогулял.
Начался день с того, что проспал. Проснулся, выполз из норы - 11-ый час.
Пока то, се - уже три. Поел. Захотелось прилечь.
Пересилил себя и пошел за пивом.
Вот сижу, праздную.
Все из-за, для тебя и за тебя дорогая!
P.S. Завтра наверстаю. Буду трудиться за двоих.
В общем, с Днем рождения.
ДР хор. чел. -это есть праздник.
А я сегодня школу прогулял.
Начался день с того, что проспал. Проснулся, выполз из норы - 11-ый час.
Пока то, се - уже три. Поел. Захотелось прилечь.
Пересилил себя и пошел за пивом.
Вот сижу, праздную.
Все из-за, для тебя и за тебя дорогая!
P.S. Завтра наверстаю. Буду трудиться за двоих.
В общем, с Днем рождения.
19 мая 2011
Conscience -спасибо за поздравление
Константин -спасибо за живые цветы, я согласна - пусть мне дарят только живые цветы, я их очень люблю, в любую пору года, по поводу и без
glam, спасибо. То, что Вы пожелали - очень важно для меня
NeoRealty , спасибо большое за Вашу короткую, емкую и такую знАчимую телеграмму. А то место, куда Вы меня пригласили и где меня ждут - я там не была, но предложение заманчивое, надо подумать
Ермаков , спасибо большое - все это сегодня было, и такое все красивое, такое все зеленое , цветущее, поющее...И будет и дальше в моей памяти
Александр Гученко - спасибо, спасибо, спасибо! Творческий подход не только в построении риэлторского бизнеса, но и в построении личного счастья - это здорово!Мне нравится.
СКА , милый, спасибо-спасибо. Такое сильное поздравление. Такой практически подвиг. Мне очень приятно. Только ты это, не сильно завтра надрывайся. Я буду переживать
Константин -спасибо за живые цветы, я согласна - пусть мне дарят только живые цветы, я их очень люблю, в любую пору года, по поводу и без
glam, спасибо. То, что Вы пожелали - очень важно для меня
NeoRealty , спасибо большое за Вашу короткую, емкую и такую знАчимую телеграмму. А то место, куда Вы меня пригласили и где меня ждут - я там не была, но предложение заманчивое, надо подумать
Ермаков , спасибо большое - все это сегодня было, и такое все красивое, такое все зеленое , цветущее, поющее...И будет и дальше в моей памяти
Александр Гученко - спасибо, спасибо, спасибо! Творческий подход не только в построении риэлторского бизнеса, но и в построении личного счастья - это здорово!Мне нравится.
СКА , милый, спасибо-спасибо. Такое сильное поздравление. Такой практически подвиг. Мне очень приятно. Только ты это, не сильно завтра надрывайся. Я буду переживать
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
19 мая 2011
Ирочка, с днём рождения!!!
Хороших клиентов и хороших людей вокруг!
Весна - это начало, это всё впереди; родиться весной - везение... по себе знаю...
Хороших клиентов и хороших людей вокруг!
Весна - это начало, это всё впереди; родиться весной - везение... по себе знаю...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
19 мая 2011
Спасибо, Елена Борисовна.
Такие хорошие пожелания, такие нежные цветы, такие замечательные слова - про весну... Весна - украшение года
Такие хорошие пожелания, такие нежные цветы, такие замечательные слова - про весну... Весна - украшение года
Последний раз редактировалось irma 19.05.11, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
19 мая 2011
Ирина, с Днем рождения поздравляю -
общительную, жизнерадостную, трудолюбивую и усердную даму из Херсона.
Очередей за покупками недвижимости!
Благополучия и счастья в жизни!
общительную, жизнерадостную, трудолюбивую и усердную даму из Херсона.
Очередей за покупками недвижимости!
Благополучия и счастья в жизни!
Недвижимость Саратова
19 мая 2011
Олечка, спасибо большое.
Такое хорошее пожелание...держу кулачек -шоб сбылось, шоб сбылось!!
Еленочка, спасибо!
Такие хорошие слова, я сегодня прям летаю...Такая ароматная сирень, такой уют...Это наше, женское - вокруг себя уют и комфорт создавать: дома ли, в бизнесе ли, на планете ли
Такое хорошее пожелание...держу кулачек -шоб сбылось, шоб сбылось!!
Еленочка, спасибо!
Такие хорошие слова, я сегодня прям летаю...Такая ароматная сирень, такой уют...Это наше, женское - вокруг себя уют и комфорт создавать: дома ли, в бизнесе ли, на планете ли