Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
И я поздравляю ! С Днем рождения! Желаю всего хорошего и много ! Чтоб на долго хватило!
Андрюш, спасибо огромное)))
Николай Тюленев писал(а):
Катерина! Любви и Удачи!
Спасибо, Колечка! ТВоими молитвами))
Червяков Игорь писал(а):
Прими и мои поздравления, Кать! Счастья, любви, радости и здоровья тебе и детям!
Анатольич, приняла! Сенкс
Александр Дидусенко писал(а):
Катёнок - с Днюхой!!! Ты вообще просто бамбуча - жрешь жизнь полной ложкой. Умница!
Сам ты бамбуча! Спасибо!!!!
Елена Викторовна писал(а):
Катерина, поздравляю от всей души! Ты знаешь, как я тебя люблю и всегда восхищаюсь тобой. Своей неиссякаемой энергией, оптимизмом, опытом и душевным теплом ты поддерживаешь всех вокруг себя. Дай тебе бог всего, чего тебе хочется, вдоволь и без греха . Счастья и здоровья тебе и твоим дочкам!!!!
Ленуська, я тож тебя очень люблю! СпасибО!
Анжелика Каргалова писал(а):
Екатеринка , с днём рождения! Лёгкости бытия !
Спасибо милая, Анжеличка!!
Ольга Меркулова писал(а):
Поздравляю Катерину с Днём Рождения! Я другому удивляюсь: у тебя, Кать есть одна редкая особенность. Ты умеешь быть сразу в нескольких местах, ты умеешь дать каждому, нуждающемуся в твоём участии частичку своей души, ты отдаёшь всё и сразу. То ты на самой высокой горе, то в самом глубоком ущелье, то ты на пожаре, то на баррикадах со знаменем в руках... Восхищаюсь тобой и горжусь знакомством. Желаю счастья.
Олька, я аж прослезилась))) Заеду скоро))) Спасибо, моя дорогая Подруга
Наталия Владимирова писал(а):
Катюша, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Натулечка, спасибо тебе. Скучаю!
Людмила Петровна писал(а):
Поздравляю, Катюша, с Днем Рождения! Всех благ и счастливых находок!
Спасибо большое, Людмилочка Петровна!
Дмитрий Овсянников писал(а):
Катерина! Пря- здря- вляю с Днем Рождения!
Димулька, спасибо! Загорянка рулез)))
Минеева Татьяна писал(а):
Катюнечка, С Днем Рождения, дорогая! Счастья тебе и любви!!!! Здоровья твоим красотулечкам и привет Нельсону ! Целуем и обнимаем.
Спасибо вам, дорогие!
Александр Гученко писал(а):
Катеринка! Поздравляю тебя с днем рождения! От всего сердца желаю тебе счастья, здоровья, успехов, благополучия. Пусть твои родные и близкие будут в здравии и только радуют тебя. Очень рад знакомству и дружбе с тобой. Еще раз поздравляю!
Сашка, спасибо, дружище! Рада что ты есть у меня!
Web Capital писал(а):
И от меня куча поздравлений! Катюш, всего наилучшего!
Наилучшее - это пора уже встречаться! Только, чур, ты ко мне.... А то я уже устала к тебе ездить)))
Александр Чугунов писал(а):
Катерина, поздравляю! Чтоб всего и побольше!
Саш, спасибо!
omm писал(а):
Кать, и мы с ДрукеромЪ поздравляем! Спасибо что приютили его, не обижали!От него слышал о Вас только хорошее.В его исполнениии- дорогого стоит!
Окак! Ну спасибо, ну уважили))))
Сырова Т. писал(а):
Катерина, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Танюш!
Константин Федоров писал(а):
Катюша с Днем Рождения тебя! Любви тебе настоящей и удачи побольше. Ты золото. Оставайся всегда такой же веселой, умной и счастливой. Надеюсь, скоро увидимся.
Костька, спасибо тебе, друже! Жду встречи!
izumrud писал(а):
Катя, с Днем! Счастья тебе и удачи
Спасибо, дорогой!
Владимир Руденко писал(а):
С Днем Рождения мой далекий московский Друг!!!
Эт кто еще далеко. Я вот к тебе регулярно езжу)))
Svetlana Stolyarova писал(а):
Катюша, с днем рождения тебя, дорогая! Счастья и здоровья тебе и твоим девочкам. И пусть уже все - абсолютно все - будет очень хорошо. Среди всех твоих талантов есть один, что встречается крайне редко - дар истинной дружбы. А нам просто повезло оказаться рядом
С днем рождения!
Светланка, родная, люблю тебя! Спасибо!
irma писал(а):
Катюша, с Днем Рождения!!!
Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа.
Спасибо тебе моя невидимая подруга!
Slava писал(а):
Катюша, с Днём Рождения!!! Удачных сделок, спокойных клиентов, здоровья родным... Чего ещё можно пожелать, успешной бизнес-леди?
Спасибо, Славутич!)))
klimat писал(а):
Катя, привет!!!! Поздравляю!!!!! Всего тебе самого наилучшего! Счастья!
спасибо, уважаемый!
Дмитрий Евланов писал(а):
Катерина, с днем рождения! здоровья тебе и любви! и побольше.
Спасибо, Димуля!
NeoRealty писал(а):
Катерина, поздравляю!!
Ромка, спасибо, дорогой!!!Песня - моя!
LevshinSergey писал(а):
Катерина, с Днем Рождения!!!
Спасибо, Сереженька!
Сергей А. Саяпин писал(а):
Катерина, присоединяюсь к поздравлениям коллег! Сори что поздно, меня не было в стране)) Удачи в бизнесе!
Спасибо, Сереж большое. ЗЫ пока тебя не было, мы от вас авансик взяли))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.