Поздравляем с Днем Риэлтора! 62 / 3138

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 дек. 2011
Поздравляю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
17 дек. 2011
Всех риэлторов с профессиональным праздником!!!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
17 дек. 2011
С праздником!
Терпения и хорошего настроения!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
17 дек. 2011
С праздником!!! Ура!!!
Всем желаю солнечного настроения и удачи в делах.
Елена Фердинандовна
17 дек. 2011
Уважаемые коллеги, партнеры и клиенты!
С Праздником! Взаимопонимания, легких сделок, ликвидных объектов! Всем удачи и радости от работы!

У меня тоже сегодня совпали День Риэлтора и День Ракетных Войск Стратегического Назначения в которых я служил. :D
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
18 дек. 2011
Уважаемые, дорогие коллеги, друзья! Поздравляю всех с профессиональным праздником! Желаю нам всем честных партнеров, надежных друзей, удачи в бизнесе и свежих идей!
Мечты - это пропуск в будущее!
18 дек. 2011
Александр Гученко писал(а):
С праздником нас!
Моя дочь, как настоящий риэлтор, даже замуж выходит в свой профессиональный праздник. Вот это я понимаю, любовь к профессии! :D

Александр, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, благополучия, здоровья молодым, тепла и мира в их доме!
Мечты - это пропуск в будущее!
18 дек. 2011
17 декабря (дата для 2011 года)
Риэлтором (от англ. realtor) называют агента по продаже недвижимости или операциям с недвижимостью, другими словами — торговца недвижимостью. Для России данная профессия относительно нова, первые риэлторские компании появились в стране в начале 90-х годов 20 века. А в 1996 году был неофициально проведен первый День риэлтора.

Первый профессиональный праздник российских риэлторов решили проводить в третью субботу декабря, в канун продолжительных новогодних и рождественских праздников, и — традиция сравнительно быстро распространилась, а День риэлтора стал отмечаться шире и торжественнее.

Инициатором установления Дня выступила Московская профессиональная гильдия, решившая, что риэлторы сделали достаточно много для формирования цивилизованного рынка недвижимости в России и созрели для того, чтобы отмечать свои достижения, приурочив их к профессиональному празднику — Дню риэлтора.

В 1996 году День риэлтора задумывали как эффектную PR-акцию. Авторы идеи даже предположить не могли, какой размах получит торжество.

Среди почетных гостей праздничных вечеров, посвященных профессиональному празднику, можно увидеть представителей органов исполнительной власти, дружественных общественных организаций, депутатов Госдумы.

внешняя ссылка
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
18 дек. 2011
С праздником, коллеги! :bdays: :bdays: :bdays:
18 дек. 2011
особенное спасибо тому человеку, который прислал мне в середине ночи сегодня звуковое поздравление по телефону с днем риэлтора, перебудив детей и мужа..у кого-то был праздник, а у меня ночные разборки, после тяжелого риэлторского дня еще и непростая риэлторская ночь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно