Поздравляем Александра Дидусенко с Днём Рождения!!! 53 / 1512
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 фев. 2012
bhr писал(а):Вы умеете подать, а это искусство.
В свое время в "Арагви", том что в Москве, было два варинта подачи шашлыка: обычный и "с выходом".
Обычный просто приносили и он был, тем ни менее вкусный.
А шашлык с выходом стоил червонец и это выглядело так:
Оркестр на балкончике под потолком начинал играть что-то среднее, между лезгинкой и дуют ветры с берегов Синая, а из кухни, пританцовывая, выдвигался халдей в черкеске, крутя во все стороны твоими шашлыками и вся наша компания напряженно смотрела: уронит, скотина, или нет.
Но было достаточно эффектно.
Я себе на свой ДР купил новый комп, на который долго не решался.
Моя девушка мне подарила котлеты (а я очень люблю котлеты!), большущий апельсин и черную футболку.
Не простую черную футболку, а именно ТУ футболку, что надо.
Последние пол-года я ее постоянно застукиваю, когда она пытатся мою домашнюю черную футболку, которая мне дорога как память, пустить на тряпки.
Так вот она прошерстила весь город и где-то достала аналогичную, того же материала, того же производителя, того же размера...
Только новую.
А вы, друзья, мне дарите те добрые слова и пожелания, которые в жизни мне не часто бывает услышать.
Спасибо вам за это, за ваши поздравления.
И всем вам вместе, и каждому из вас по отдельности.
Не особо буду отмечать в этот раз, все-таки - последний чекпойнт.
Поберегу силы для полтишка.
А вот там уж устрою... типа дуют ветры с берегов Синая... )))
Мысли пачкают мозги
10 фев. 2012
Александр, с девушкой повезло Вам, с компом, котлетами, футболкой тоже. На форуме Вас любят. Жизнь прекрасна!!! Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
10 фев. 2012
С Днем Рождения Александр! удачи всегда и во всем и оставайтесь всегда особенным! Мне кажется Вы самый запоминающийся из старожилов этого виртуального городка, прекрасно помню когда Вы ворвались на форум (уже тогда читал его) и эти посты в неповторимом стиле.. Не покидайте, с Днем Рождения!
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
10 фев. 2012
Поздравляю, Александр.
10 фев. 2012
Александр Дидусенко писал(а):... того же размера...
Саныч, дружищще!
Как же я тебе завидую!
Мало того, что ты уже поднялся над суетой, ты еще носишь футболки, купленные н-дцать лет назад.
Мне уже не по силам сохранять размер (футболки), и ещё не по силам так же воспарить к высотам духа.
Посему поздравляю тебя пошлой картинкой, дабы ты освинел-таки, и стал похож на большинство старых и заслуженных риэлторов.
Здоровья и Удачи, друг мой!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2012
А мне не дарят футболки, говорит - сам купишь, не маленький.
Николай Валентинович, а это ты кого свиньей назвал, во мне всего 90 кг?
Николай Валентинович, а это ты кого свиньей назвал, во мне всего 90 кг?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2012
Так, ему же ДЕВУШКА подарила!
10 фев. 2012
terra-lina писал(а):Так, ему же ДЕВУШКА подарила!
Да и я не про мальчика говорил.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2012
Завидуйте!!!
10 фев. 2012
Червяков Игорь писал(а):Николай Валентинович, а это ты кого свиньей назвал, во мне всего 90 кг?
Работать нужно меньше, Игорь Анатольевич. Больше отдыхать душой и телом.
Тогда и соточка не за горами.
И далее - со всеми остановками ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939