Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Полвека - полдень человека, Сказать ли правильней - расцвет, В большом пути - большая веха, - Вершина молодости лет. Не остуди ж былых желаний, Не погаси души пожар И, становясь еще румяней, - Цвети и пахни, юбиляр!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
И давай-ка в Воронеж, Домбровский. Есть у меня тут одно место, где варять офигительно черный чай с мятой. И меня не гонят. Можно очень много пить чай с мятой. И сортир результаты выдерживает... А то что 50 и пердун... Лет через пять я тебе начну рецепты посадок перцев советовать, по лунному. Чтоб начал к землице привыкать.... Пока воздержусь... Тьфу тысячекратно....
А так - поздравляю. Извини, но... с чем поздравлять... ?
Помню на 40-летие тесть типа тоста говорил(успокаивал? ) мол 40 ничего, это типа после 50-ти уже дни рождения не радуют... Не знаю как "после 50-ти", но думаю: во-1-х, это повод типа последний раз порадоваться днюхе, а во-2-х, повод доказать, что это фигня и после 50-титоже ништяк... как мтинимум в-3-тьих, это просто ПОВОД - услышать голоса друзей в телефоне, увидеть их за столом(или за ухой/шашлыками...), выпить-закусить и т.д. и т.п. - повод! Так вот, Михаил (еще раз как бы) - чтобы "ВСЕГДА!"
Саша! Твою маму! Вот надо таки тебе прищемить дверью одни известные всем места!
И ты тоже пердун...
В честь Михаила и в защиту всех пердунов, к коим принадлежу и сам.
Ты прожИл ведь уже… и всего лишь… полвека! Мудрость жизни за годы в себе накопив, Проживешь золотые… вторые полвека, Ясным светом родных и друзей озарив. Не бывает… чтоб жизнь оказалась вдруг лишней. Но бывает всегда… не хватает чуть-чуть. Видно так предусмотрено… нашим Всевышним. Видно так навсегда… про другое забудь. В этом возрасте… каждый свой миг ценишь больше. Возрастает цена всех желаний в стократ! И в мгновениях... радости… длятся все дольше. В каждом слове твоем… драгоценней карат!