Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Желаю тебе В работе — скорости, В здоровье — бодрости, В счастье — вечности, В жизни — бесконечности. От солнца — тепла, От людей — добра, От мужа — нежности, От друзей — любви и верности.
С днем варенья!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Дорогие мои!!!!! Какое счастье иметь рядом столько хороших людей, которые искренне радуются вместе со мной и всячески поддерживают меня своим теплым и душевным отношением!!! Спасибо вам, мои хорошие, за теплые слова!!! Я вас всех целую и обнимаю!!! P.S. Данное сообщение написанно с Семиного компа, за что ему отдельное спасибо... А сейчас мы пойдем дальше праздновать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Танюша, дорогая, с днем рождения! Ко всем твоим достоинствам добавить хочется только одно, очень скромненькое: отсутствие страха перед длинными перелетами. Очень хочется видеть тебя с мужем в наших краях уже этой осенью.
Счастья тебе бесконечного!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663