Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
С Днём рождения, Солнечная девушка! Зная твою лояльность к Таро, я посмела вынуть карту на год для тебя. Роскошный Аркан Шут, во всяком случае я его люблю. Ибо происходит некое зарождение, назревание неведомого для тебя события, сферу не смотрела. Знаешь по типу, как в сказках про Ивана-Дурака - щуку вытянул, на царевне-лягушке женился. Одним словом год будет под эгидой фарта. Картинка для внедрения в подсознание. Добавлю, что фарт - следствие лёгкого отношения к жизни, поднять руку вверх и опустить её со словами "ну и хрен с (нужное добавить) "
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лена, с Днем Рождения!!! Покоряя северную столицу своим профессионализмом, внимательностью и последовательностью, которые невозможно не заметить - приезжайте и к нам почаще, будем рады увидеть Вас снова, не говоря уже о том, что появится прекрасный повод продолжить наше приобщение к искусству!
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Роман, спасибо!!! Классно поздравили))) Вы вообще классно все проговариваете - даже Игоря Червякова поставили в тупик. Никогда не забуду такого поворота к Зеркалу)))
Анжелика Каргалова писал(а):
... Зная твою лояльность к Таро, я посмела вынуть карту на год для тебя. Роскошный Аркан Шут, во всяком случае я его люблю. ...
Анжелика, теперь и я его люблю! Спасибо Тебе за Подарок))) И вообще - будь чаще здесь, с Тобой уютнее и яснее. внешняя ссылкавнешняя ссылка
И пусть будет побольше поводов для Вашей обаятельной улыбки!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Виталий, я всеми руками за Искусство))) Здорово, что мы познакомились! Спасибо за Встречу и за Вашу доброжелательность. Думаю, что Вы все же продвинетесь в Питер - один из соратников у Вас там точно есть))) внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.