Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Я знаю, как трудно Родившемуся в конце августа. Вроде бы всегда стремишься стоять на твердой земле и равновесие любишь, а есть все же некая примесь странного гонора.
Интересное наблюдение.
Ну так как, согласен? Есть ведь что то такое? [/quote]
Солнечные Девы (Девы по Солнцу), рожденные в последней декаде августа и имеющие в гороскопе Солнце в первых градусах знака Девы, вполне могут ощущать на себе влияние предыдущего знака зодиака - Льва. Отсюда и ощущение двойственности Счастья Вам, Девы! Вы в зодиаке единственный знак, имеющий "человеческий" образ...все остальные - из мира животных
... Счастья Вам, Девы! Вы в зодиаке единственный знак, имеющий "человеческий" образ...все остальные - из мира животных
Классно сказано и почти верно)))
Хотя не совсем - есть Близнецы, Стрелец и Водолей. Змееносец мелькает - я, правда, так и не поняла, это типа корабля-авианосца или человека-копьеносца. Уж Весы - это точно прибор.
Павел! С днем рождения! Успехов, движения, развития и огромных достижений Вам!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663