Поздравляем Сергея Дегтярева с днем рождения! 42 / 540

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
15 сен. 2012
Поздравляю с Днём Рождения! Счастья, радости, успехов, крепкого здоровья! :dan_ser:
15 сен. 2012
С Днём рождения, Сергей!
Желаю крепко стоять на ногах в всём.
15 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
СЕРГЕЙ, ПОКА ТЫ СПИШЬ МЫ ХОТИМ НАГОВОРИТЬ ТЕБЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ СЛОВА - И ПУСТЬ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ СНАЧАЛА ТЕБЕ ПРИСНЯТЯ (ЖЕНЕ ТОЛЬКО НЕ ПОКАЗЫВАЙ). А ПОТОМ И СБУДУТСЯ.
БУДЬ ЗДОРОВ.
БУДЬ БЛАГОПОЛУЧЕН.
БУДЬ ЛЮБИМ ВСЕМИ, КОГО ТОЛЬКО НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ.

Сергей, поздравляю!. будьте здоров и счастлив!
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
15 сен. 2012
Спасибо всем , кто присоединился к моему празднику.
Очень приятно получать поздравления.)
Со своей стороны желаю вам всем и вашим близким исполнения всех желаний, и крепкого здоровья .
:)
15 сен. 2012
Чуть припозднюсь, ибо только прибыл из за морей,но тем не менее... Сергей всего тебе и от души!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
15 сен. 2012
Сергей, замечательный мой земляк и коллега, поздравляю с Днем рождения! От всей души присоединяюсь ко всем пожеланиям! Желаю тебе Здоровья, Счастья, Мира и Благополучия в семье, Новых Успешных проектов, Процветания и всего, всего самого лучшего! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
Мечты - это пропуск в будущее!
15 сен. 2012
Сергей!...
Я поздравляю с днем рожденья!
Ценны всегда твои сужденья.
И как бы ни был сложен век,
Ты - настоящий человек!

Желаю удачи во всем!
Последний раз редактировалось Молодцов Александр 15.09.12, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
15 сен. 2012
Поздравляю! :)
15 сен. 2012
Мои Поздравления! :poz_drav_liayu: всех благ.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
15 сен. 2012
С днем варенья, земляк! :ki_ss:
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а еще желаю, чтобы твои близкие всегда знали, что делает тебя счастливым, мечты сбывались и много-много радостей и приятных сюрпризов! :)