Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Поздравляю Полномочного Посла НЕРСа в Казахстане и Азии Владимира Грохотова с Днём Рождения ! Желаю нести и делее в непросвящённые массы знания о нашей трудной доле, с присущим только Вам , здоровым сарказмом и юмором! А присутствие Банов в послужном списке -только украшает его обладателя. Здоровья , здоровья, здоровья!!!
Тра-та-та, Владимир, не вгоняйте меня в комплекс! А если я Вам пожелаю Президентом стать, то это тоже я должна предварительно обсудить с Небесами? Я, конечно, могу...
Тра-та-та, Владимир, не вгоняйте меня в комплекс! А если я Вам пожелаю Президентом стать, то это тоже я должна предварительно обсудить с Небесами? Я, конечно, могу...
Простите, не хотел! Просто подумалось, что может быть где-то кто-то вскользь обронил неосторожно такую возможность, а я пропустил. Спасибо Вам Елена! Спасибо всем написавшим здесь, все поздравления не комментирую, чтобы не флудить в такой приятной теме, но перечитываю страницы периодически, млея от удовольствия... Большинство тех, чьи поздравления наиболее приятны и значимы для меня уже отписались, я счастлив на сегодня