Катюша, ты теперь не Векшина ! Поздравляю! 119 / 2136

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 нояб. 2012
Червяков Игорь
Спасибо тебе Игорь свет Анатольич. Мы вместе благодаря твоему детищу и оба крайне благодарны тебе за наше счастье! Спасибо!!!!
А за подарок отдельное Спасибо. Признательна.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 нояб. 2012
Катя, поздравляю тебя от чистого сердца, успехов тебе в семейной жизни :poz_drav_liayu:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 нояб. 2012
Минеева Татьяна писал(а):
Катюнечка и Денис!! :ta_n_cor:
Поздравляем Вас !! Молодцы!!
Любви и понимания в Вашей семье, уважайте и берегите друг друга!!
И главное- слушайте друг друга!!! Это очень важно.. :fe_me_ly:

Изображение
P.S. Катюня, теперь у тебя фамилия Доберман??? :)-(:

Наряд у вас просто БОМБА :ya_hoo_oo: :co_ol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
10 нояб. 2012
Екатерина, поздравляю от всей души!
Изображение
Куда хочу, Туда лечу...
10 нояб. 2012
Екатерина всего самого самого!!! :fe_me_ly: :fe_me_ly: :fe_me_ly:
прими поздравления
и конечно же детишек побольше, чтобы маму радовали :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
10 нояб. 2012
Катя, Денис, я поздравляю вас еще раз. Берегите себя и свою любовь.
С уважением, Федоров Константин. Компания "Проспект-Недвижимость". http://forum.ners.ru/www.pro-estate.ru
10 нояб. 2012
Катя, от всей души поздравляю!

Такое приятное событие! Желаю счастья, любви, понимания, поддержки друг друга во веки веков.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
10 нояб. 2012
Катя, прими самые искрение поздравления и пожелания счастья, любви, добра твоей семье и, конечно, детишек!!!
ГОРЬКО!!!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
10 нояб. 2012
Минеева Татьяна

Танюся! Тебе огромное спасибо за организацию нашей свадьбы! Если бы не ты - мы бы просто не имели бы возможности так вкусно покушать и выпить!!!! Спасибо тебе, Подруга!
ЗЫ Нет, мы решили на более скромной фамилии остановиться)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 нояб. 2012
Алексей Слесарев
спасибо Леш, большое!