Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Червяков Игорь Спасибо тебе Игорь свет Анатольич. Мы вместе благодаря твоему детищу и оба крайне благодарны тебе за наше счастье! Спасибо!!!! А за подарок отдельное Спасибо. Признательна.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Катюнечка и Денис!! Поздравляем Вас !! Молодцы!! Любви и понимания в Вашей семье, уважайте и берегите друг друга!! И главное- слушайте друг друга!!! Это очень важно..
P.S. Катюня, теперь у тебя фамилия Доберман???
Наряд у вас просто БОМБА
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Танюся! Тебе огромное спасибо за организацию нашей свадьбы! Если бы не ты - мы бы просто не имели бы возможности так вкусно покушать и выпить!!!! Спасибо тебе, Подруга! ЗЫ Нет, мы решили на более скромной фамилии остановиться)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.