Олечку Меркулову С Днем Рождения.. 119 / 983

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 фев. 2013
Спасибо, мои дорогие! Проснулась - скорей в Интернет- ну чисто ребёнок в новогоднюю ночь под ёлку!
Получила ваши поздравления, заряд энергии и на работу.
Вечером отпишусь подробнее!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 фев. 2013
Ольга Меркулова писал(а):
Спасибо, мои дорогие! Проснулась - скорей в Интернет- ну чисто ребёнок в новогоднюю ночь под ёлку!
Получила ваши поздравления, заряд энергии и на работу.
Вечером отпишусь подробнее!

В таком значении Нерс еще ни разу не выступал. Ёлочка! Оригинальненько...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
13 фев. 2013
Ольга, с Днем рождения!
Чтобы дела в Трасте шли прекрасно, а в Вашей семье - все было бы еще в три раза лучше чем в Трасте))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
13 фев. 2013
Оленька, дорогая, с Днем Рождения!
Мудрая, красивая женщина, приносящая нам тепло, мир и спокойствие :)
Желаю тебе здоровья, гармонии в жизни, творческой удачи, достатка, всего, всего, всего, что ты сама себе желаешь!
:) :) :)
13 фев. 2013
С Днём рождения, Ольга!
Внутреннего комфорта Вам и гармонии от окружающего мира, и в собственном построенном Мире пусть всё будет хорошо :) .
13 фев. 2013
Оля, с днем рождения тебя, дорогая!
От души желаю тебя большого счастья, здоровья, любви, благополучия!
Пусть твои начинания воплощаются в жизнь, сметая все преграды и препоны на пути!
Пусть процветает твоя компания, а клиенты будут беспроблемные и благодарные!

Хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь, за мудрые советы и моральную поддержку. Благодаря тебе многое изменилось в моей деятельности, работать стало интереснее.
Спасибо, Оля!

Изображение
13 фев. 2013
Ольга, с Днем Рождения Вас и всего Вам самого наилучшего!!!
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
13 фев. 2013
Доброго, мудрого человека и - просто красивую женщину Олю Меркулову - с днем рождения!!

То, что мой друг живет счастливо в доме, подобранном тобой, Ольга - что-нибудь да значит!
Спасибо!!

:ya_hoo_oo: И цветущий в честь этого дня каштан: :dan_ser: :dan_ser:

Изображение
"Удивил - победил". А.В.Суворов
13 фев. 2013
Ольга! Поздравляю с Днем Рождения!
Желая всего самого наилучшего и процветания твоего бизнеса, удачи и счастья в жизни!
13 фев. 2013
Мадам О писал(а):
От забаненного СКА - много теплых слов, улыбок и наилучшие пожелания - Ольге Меркуловой, самой мудрой и прекрасной.

Шо, опять??????