Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Спасибо, мои дорогие! Проснулась - скорей в Интернет- ну чисто ребёнок в новогоднюю ночь под ёлку! Получила ваши поздравления, заряд энергии и на работу. Вечером отпишусь подробнее!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Спасибо, мои дорогие! Проснулась - скорей в Интернет- ну чисто ребёнок в новогоднюю ночь под ёлку! Получила ваши поздравления, заряд энергии и на работу. Вечером отпишусь подробнее!
В таком значении Нерс еще ни разу не выступал. Ёлочка! Оригинальненько...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Оленька, дорогая, с Днем Рождения! Мудрая, красивая женщина, приносящая нам тепло, мир и спокойствие Желаю тебе здоровья, гармонии в жизни, творческой удачи, достатка, всего, всего, всего, что ты сама себе желаешь!
Оля, с днем рождения тебя, дорогая! От души желаю тебя большого счастья, здоровья, любви, благополучия! Пусть твои начинания воплощаются в жизнь, сметая все преграды и препоны на пути! Пусть процветает твоя компания, а клиенты будут беспроблемные и благодарные!
Хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь, за мудрые советы и моральную поддержку. Благодаря тебе многое изменилось в моей деятельности, работать стало интереснее. Спасибо, Оля!