Поздравляем Володеньку Грохотова с рождением сына! Еще одного)) 134 / 1514

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
30 мая 2013
Новосельцев, клуб грудничков пополнил Владимир Грохотов :) и у него сын тоже :)
30 мая 2013
Владимир, поздравляю!

Пусть растет таким же жизнерадостным, как папа!
30 мая 2013
Новосельцев писал(а):
Олегом назовите, слышишь Олегоооом :lol:

А мне Оскар нравится.
Оскар Владимирович.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
30 мая 2013
ONSAKL писал(а):
Владимир, поздравляю!!! :ya_hoo_oo:

Изображение

Спасибо! :)
Изображение
30 мая 2013
Ольга Меркулова писал(а):
Новосельцев писал(а):

А мне Оскар нравится.
Оскар Владимирович.

Понятно :) К вам ведь недавно Олег,сосед, приходил на деньги разводить :lol:
30 мая 2013
Ути, заинька какой этот Вова.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 мая 2013
С днём рождения сына, батяня)
30 мая 2013
Новосельцев писал(а):
Поздравляю Володенька :)
День радостный и пусть эта радость длится как можно дольше!
Здоровья сыночку !

Олег! Спасибо!
Кстати я перебирал в памяти ассоциативно всех хороших "пацанов", кого знаю, именно это для меня главное при выборе имени - чтобы это имя носили только лучшие люди, кого, я знаю)) Знакомых Олегов у меня кроме Вас нет, но, клянусь, в памяти я Вас "перебрал", но.. Не обижайтесь :)
На самом деле имя не было придумано до родов.. Варианты были, конечно, но конкретно ни на чем не остановились..
Я как его мордаху увидел и во всем этом кипише с пуповиной, детским местом, выдавливанием лишней жидкости у мамы, его первым плачем, мне будто сердце шепнуло: "ну, блинн, Пашка!" :lol:
Потом, как обычно, начал манипулировать, как мог, ( :lol: ) на том и порешили.. Павел Владимирович)) :) :) :)
30 мая 2013
Червяков Игорь писал(а):
Молодца! Поздравляю, Владимир Васильевич! Крепкого здоровья богатырю и мамочке!!! :)

Спасибо Игорь! :) :) :)
Мамочка в норме, готова еще пятерых родить, богатырь - 3620.. Вроде нормально, просто Таня сама по себе не высокая, в ней 4-х-килограммовый просто не поместится) :lol:
30 мая 2013
Отличное имя Владимир. Меня вот, например, назвали в честь дедушки и бабушки - Павла Васильевича и Павлы Ивановны.