Поздравляем Володеньку Грохотова с рождением сына! Еще одного)) 134 / 1514
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
30 мая 2013
Владимир, поздравляю!
Пусть растет таким же жизнерадостным, как папа!
Пусть растет таким же жизнерадостным, как папа!
30 мая 2013
Новосельцев писал(а):Олегом назовите, слышишь Олегоооом
А мне Оскар нравится.
Оскар Владимирович.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
30 мая 2013
30 мая 2013
Ольга Меркулова писал(а):Новосельцев писал(а):Олегом назовите, слышишь Олегоооом
А мне Оскар нравится.
Оскар Владимирович.
Понятно К вам ведь недавно Олег,сосед, приходил на деньги разводить
30 мая 2013
Ути, заинька какой этот Вова.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 мая 2013
С днём рождения сына, батяня)
30 мая 2013
Новосельцев писал(а):Поздравляю Володенька
Олегом назовите, слышишь Олегоооом
День радостный и пусть эта радость длится как можно дольше!
Здоровья сыночку !
Олег! Спасибо!
Кстати я перебирал в памяти ассоциативно всех хороших "пацанов", кого знаю, именно это для меня главное при выборе имени - чтобы это имя носили только лучшие люди, кого, я знаю)) Знакомых Олегов у меня кроме Вас нет, но, клянусь, в памяти я Вас "перебрал", но.. Не обижайтесь
На самом деле имя не было придумано до родов.. Варианты были, конечно, но конкретно ни на чем не остановились..
Я как его мордаху увидел и во всем этом кипише с пуповиной, детским местом, выдавливанием лишней жидкости у мамы, его первым плачем, мне будто сердце шепнуло: "ну, блинн, Пашка!"
Потом, как обычно, начал манипулировать, как мог, ( ) на том и порешили.. Павел Владимирович))
30 мая 2013
Червяков Игорь писал(а):Молодца! Поздравляю, Владимир Васильевич! Крепкого здоровья богатырю и мамочке!!!
Спасибо Игорь!
Мамочка в норме, готова еще пятерых родить, богатырь - 3620.. Вроде нормально, просто Таня сама по себе не высокая, в ней 4-х-килограммовый просто не поместится)
30 мая 2013
Отличное имя Владимир. Меня вот, например, назвали в честь дедушки и бабушки - Павла Васильевича и Павлы Ивановны.