Юрия Марковича Боянжу - isumrud - с Днем Рождения! 46 / 318

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Ну, после такого ИЗУМРУДИЩА,, даже срашно че-нить желать.. хоть бы десятую часть от такого богачества..Юрий, поздравляю с Днем рождения, теперь вот точно знаю, что в Украине есть чем отметить любое событие, не перевелось еще сало 16 видов и горилки 26..Так что знаю - повод есть и чем отметить есть. Празднуйте и веселитесь, пусть весь следующий период жизни так и будет.. заслужили, небось.

Ну.. Вы желайте, желайте!
А я разберусь потихоньку :)

Сало - это клёво, особенно под самогон с Волыни. Мне когда-то друг от родственников привез. Почти как текила :co_ol:
Однако, я больше гречку люблю, особенно по утрам. Кто-то ее на форуме вроде хвалил :hi_hi_hi:

Юлия, спасибо! Приезжайте еще. Будете у нас - дайте знать :)
13 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):
Поздравляю, Юрий Маркович :)

Спасибо, Олег :)
13 нояб. 2013
terra-lina писал(а):
Юрий, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтобы все ИСПОЛНИЛОСЬ!!! Счастья и благополучия!!!

Все исполнится :a_g_a:

Изображение
13 нояб. 2013
Julpalna писал(а):
Юрий, от всей души поздравляю! Главное - здоровье, а остальное приложится!

Юлия, спасибо!
Вторая ростовчанка уже поздравляет, что-то в этом есть.
Сразу вспоминается "Ростов-папа и Одесса-мама" :)
а от нас до Одессы всего несколько часов на перекладных
13 нояб. 2013
Asti495 писал(а):
Юрий, поздравляю Вас с днем рождения! :ki_ss:
Желаю Вам, чтобы в душе царили мир и гармония, а рядом были все, кто делает Вас счастливым, и всё, что делает Вас счастливым!
И всяких разных хороших подарков много-много каждый день и пусть они вот так в очереди стоят :)

Изображение

Мир и гармония - это здорово! Их всегда не хватает
Так что подарки Ваши пригодятся :)
13 нояб. 2013
Svetlana55 писал(а):
Юрий, с Днём рождения! Желаю Вам здоровья, счастья, процветания! И всех-всех благ! :-)

Светлана, добрый вечер!
Спасибо за пожелания, и за ту песенку из Yello
Да и весь концерт "Touch" - потрясный :men:
13 нояб. 2013
SergeyGoodin писал(а):
Юрий мои поздравления!
Успеха в бизнесе, да и в остальном тоже.

Спасибо, Сергей!

У меня несколько друзей в Канаду уехало, один даже в Торонто живет.
Говорил, что будет учиться на специалиста по проверке технического состояния домов перед продажей.
Мы полгода назад об этом с ним переписывались.
Интересно, как всё в жизни пересекается :)
13 нояб. 2013
Andrey Z писал(а):
Поздравляю Юрий! С Днем рождения! Пусть все будет хорошо!

Спасибо, Андрей!
13 нояб. 2013
Ольга Меркулова писал(а):
Дорогой Юрий, украшение НЕРСа и всей, не побоюсь этот слова - всей Херсонщины: с Днём рождения! Дякую тебе за всё.

"ще не вмерла уся риба у нашій калюжі" (перевод: еще не всю воблу выловили мужики для пива)

Оля, приезжайте еще на рыбалку. Места у нас чудесные, ты знаешь. Можно найти и порося, и карася.

помнишь? :)
13 нояб. 2013
klimat писал(а):
Изумруд, хочу тебя поздравить с днем рождения, потому как ты один здесь, считай, представляешь Украину именно как государство! Успехов тебе и Украине, здоровья и счастья, и чтобы все у тебя было хорошо!

Константин, спасибо :)

Меньше всего, чесговоря, хотелось бы представлять собой государство.
Оно у нас так себе.

Природа у нас обалденная. Люди у нас замечательные. Такие же самые, как и в России :)
А остальное - государство :(

Но не беда. Таки всё будет хорошо :)