Юлия Баграмова празднует День Рожденья!!!!!! 62 / 615
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 нояб. 2013
Людмила Петровна писал(а):Юлия, очаровательная и вдумчивая!
Желаю тебе легкости и простоты в разрешении всех ситуаций.
В исполнении всех планов.
И с юмором начхать на все сложности!
Поздравляю!
Спасибо за поздравления, Людмила Петровна!
Буду надеяться, что сложностей и тяжестей мне вообще перепадет немного, а уж юмор это наше все в любой ситуации!
15 нояб. 2013
klimat писал(а):Юля, с Днем рождения! Удачи и успехов! Латы что-ли тебе подарить, пригодятся в боях-то... нэ умэу из интернета тырить, чтоб красиво было....
Спасибо, большое! Вас вроде бы Константин зовут?
А что произвожу впечатление воина или Вы просто знаете о каких-то грядущих боях? Латы не надо. Спасибо за поздравления и желание сделать красиво)))
15 нояб. 2013
Юлия, с днем рождения.
Здоровья, счастья, любви и успехов в работе.
Здоровья, счастья, любви и успехов в работе.
15 нояб. 2013
alexis18 писал(а):Милая Юлия !
Всё что могу.
От души.
Спасибо!! Я получила огромное удовольствие! Не знаю от чего больше от лица Спивакова или классного хулиганства Мацуева. Как угадали?
15 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):С Днем Рождения, тезка. Самое главное - здоровья и благополучия вашим деткам и семье.. от этого любая мамаочка живет вечно или просто долго-долго и счастливо.
Это абсолютная и всепоглащающая правда!!! Вечно не надо, а подольше и с радостью за детей с удовольствием! Спасибо!
15 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):Юлия, с Днем Рождения! Красоты и мудрости Вам не занимать, а все остальное, что желаете, пусть осуществится и будет у Вас всегда)
Спасибо, Светлана! И за комплимент и за пожелание!
15 нояб. 2013
Юлия Баграмова писал(а):alexis18 писал(а):Милая Юлия !
Всё что могу.
От души.
Спасибо!! Я получила огромное удовольствие! Не знаю от чего больше от лица Спивакова или классного хулиганства Мацуева. Как угадали?
Угадал !
Мацуев и Спиваков мало кому НЕ нравятся.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 нояб. 2013
vesta писал(а)::) Юлия, с Днём рожденья! Любви, процветания, радости, спокойных сделок и исполнения всех желаний!
Спасибо! Собственно это все, что нужно для счастливой жизни!
15 нояб. 2013
Maravilla писал(а):Юлия, присоединяюсь к поздравлениям. Хотя мы не знакомы, вы вызываете симпатию и уважение.
Спасибо! Очень здорово услышать такие слова.