ОГРОМНАЯ благодарность АН Простор - в общем и Юлии Лурье - в частности ) 69 / 2006
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 дек. 2013
Николай Тюленев писал(а):Morkovka писал(а):Николай Тюленев писал(а):Сочетание аватары, фиолетового цвета и крупного шрифта говорит о многом ...
Тем более, огромный Респект коллегам, сумевшим справиться с серьезнейшей задачей.
Браво!
Николай Валентинович,а о чем таком многом говорит Вам это сочетание?!
Лишь о том, что Вы - не простой клиент.
Прочитал Вашу стартовую тему, где Вам помогали разобраться в ситуации уважаемые Евгений Палько (Трио-Риэлти) и Алексей Слесарев, и ещё раз утвердился в своем мнении.
а зачем вы перешли на обсуждение личности ТС, в чем сакральный смысл, Николай Валентинович?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):... а зачем вы перешли на обсуждение личности ТС, в чем сакральный смысл, Николай Валентинович?
Мне задали вопрос, Игорь Анатольевич.
Я на него ответил то, что думал. Не более того.
Продолжать здесь с ТС обсуждение не собираюсь, о чем уже начал писать сообщение.
Но Вы своим вопросом чуть опередили.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 дек. 2013
Для начала вас заинтересовала аватара, а это уже и есть тот самый пресловутый переход на личности.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 дек. 2013
формулировка "разрешить заключение договора купли продажи продаваемой квартиры с одновременным приобретением с использованием ипотечных средств"
ипотеку дал сбер
12,25%(сначала хотели дать под 13 - но я их добила. т.к. мы проходим по их программе молодая семья )
ребенку 3,5 года
продали 1/2 доли наделили 5/6 + сейчас находимся в процессе приватизации квартиры в которой прописан ребенок (бабушкина квартира) и соответственно в ней выделяется 1/4 доли ребенку (и это тоже прописано в разрешении опеки). опека сначала упиралась немного, т.к. в покупаемой кв общая площадь меньше чем в продаваемой, при этом ребенку выделяется в покупаемой больший метраж,чем был.. но опека очень боится прокуратуры - каждый сантиметр считает,потому мы подкрепили обоснования - приватизацией 1/4 доли в бабушкиной квартире.
ипотеку дал сбер
12,25%(сначала хотели дать под 13 - но я их добила. т.к. мы проходим по их программе молодая семья )
ребенку 3,5 года
продали 1/2 доли наделили 5/6 + сейчас находимся в процессе приватизации квартиры в которой прописан ребенок (бабушкина квартира) и соответственно в ней выделяется 1/4 доли ребенку (и это тоже прописано в разрешении опеки). опека сначала упиралась немного, т.к. в покупаемой кв общая площадь меньше чем в продаваемой, при этом ребенку выделяется в покупаемой больший метраж,чем был.. но опека очень боится прокуратуры - каждый сантиметр считает,потому мы подкрепили обоснования - приватизацией 1/4 доли в бабушкиной квартире.
02 дек. 2013
Morkovka писал(а):формулировка "разрешить заключение договора купли продажи продаваемой квартиры с одновременным приобретением с использованием ипотечных средств"
ипотеку дал сбер
ребенку 3,5 года
Молодцы!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 дек. 2013
Morkovka писал(а):сейчас находимся в процессе приватизации квартиры в которой прописан ребенок (бабушкина квартира) и соответственно в ней выделяется 1/4 доли ребенку
Спасибо. Поняла.
Опека была по месту регистрации ребенка или по месту нахождения собственности несовершеннолетнего?
Я думала, что что то упустила в своей сделке по опеке. Нет не упустила. У нас некуда выписать ребенка и нечем его наделить. Опека мне говорила, что если бы это было не единственное жилье, то в принципе ипотеку они бы разрешили (+ бОльшая доля ребенку...).
А так в моей ситуации, как я писала Вам, опека дала разрешение на одновременное приобретения, без увеличения собственности ребенка (высчитывали с калькулятором и потом меняли задним числом заявление по согласованию с опекой по телефону, хотели выделить 1/3, но потом решили, что будет выделена 10/36).
Но у Вас уникальная ситуация тем, что:
1. бабушка согласна была прописать внука в неприватизированную квартиру;
2. квартира до сих пор не приватизирована.
Респект Вашей бабушке.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 дек. 2013
Молодцы! Искренние поздравления участникам сделки!
02 дек. 2013
Светлана, спасибо
Вероника, да бабушке точно респект)) это тот случай, когда человек не хотел приватизировать, т.к. очень не любит нашу бюрократию и чиновников - и это помогло нам в данном случае))
зато теперь я еще и параллельно занимаюсь приватизацией + ремонт.. голова просто кругом)) пора мне в тему к лазанье идти - и писать пост на тему "ремонт в москве - как не нарваться на лжесантехников "
Вероника, да бабушке точно респект)) это тот случай, когда человек не хотел приватизировать, т.к. очень не любит нашу бюрократию и чиновников - и это помогло нам в данном случае))
зато теперь я еще и параллельно занимаюсь приватизацией + ремонт.. голова просто кругом)) пора мне в тему к лазанье идти - и писать пост на тему "ремонт в москве - как не нарваться на лжесантехников "
02 дек. 2013
Morkovka писал(а):зато теперь я еще и параллельно занимаюсь приватизацией + ремонт.. голова просто кругом)) пора мне в тему к лазанье идти - и писать пост на тему "ремонт в москве - как не нарваться на лжесантехников "
Следуя местной традиции, с этим нужно на форум сантехников.)))
Поздравляю всех участников сделки! Даже ЧМ, который, я так поняла, вызывал нарекания.