ОГРОМНАЯ благодарность АН Простор - в общем и Юлии Лурье - в частности ) 69 / 2006

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
01 дек. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Morkovka писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Сочетание аватары, фиолетового цвета и крупного шрифта говорит о многом ...
Тем более, огромный Респект коллегам, сумевшим справиться с серьезнейшей задачей.
Браво! :)

Николай Валентинович,а о чем таком многом говорит Вам это сочетание?!

Лишь о том, что Вы - не простой клиент.
Прочитал Вашу стартовую тему, где Вам помогали разобраться в ситуации уважаемые Евгений Палько (Трио-Риэлти) и Алексей Слесарев, и ещё раз утвердился в своем мнении.

а зачем вы перешли на обсуждение личности ТС, в чем сакральный смысл, Николай Валентинович?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):
... а зачем вы перешли на обсуждение личности ТС, в чем сакральный смысл, Николай Валентинович?

Мне задали вопрос, Игорь Анатольевич.
Я на него ответил то, что думал. Не более того.
Продолжать здесь с ТС обсуждение не собираюсь, о чем уже начал писать сообщение.
Но Вы своим вопросом чуть опередили.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 дек. 2013
Для начала вас заинтересовала аватара, а это уже и есть тот самый пресловутый переход на личности.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 дек. 2013
формулировка "разрешить заключение договора купли продажи продаваемой квартиры с одновременным приобретением с использованием ипотечных средств"

ипотеку дал сбер
12,25%(сначала хотели дать под 13 - но я их добила. т.к. мы проходим по их программе молодая семья )

ребенку 3,5 года

продали 1/2 доли наделили 5/6 + сейчас находимся в процессе приватизации квартиры в которой прописан ребенок (бабушкина квартира) и соответственно в ней выделяется 1/4 доли ребенку (и это тоже прописано в разрешении опеки). опека сначала упиралась немного, т.к. в покупаемой кв общая площадь меньше чем в продаваемой, при этом ребенку выделяется в покупаемой больший метраж,чем был.. но опека очень боится прокуратуры - каждый сантиметр считает,потому мы подкрепили обоснования - приватизацией 1/4 доли в бабушкиной квартире.
02 дек. 2013
Morkovka писал(а):
формулировка "разрешить заключение договора купли продажи продаваемой квартиры с одновременным приобретением с использованием ипотечных средств"

ипотеку дал сбер
12,25%(сначала хотели дать под 13 - но я их добила. т.к. мы проходим по их программе молодая семья )

ребенку 3,5 года

продали 1/2 доли наделили 5/6 + сейчас находимся в процессе приватизации квартиры в которой прописан ребенок (бабушкина квартира) и соответственно в ней выделяется 1/4 доли ребенку (и это тоже прописано в разрешении опеки). опека сначала упиралась немного, т.к. в покупаемой кв общая площадь меньше чем в продаваемой, при этом ребенку выделяется в покупаемой больший метраж,чем был.. но опека очень боится прокуратуры - каждый сантиметр считает,потому мы подкрепили обоснования - приватизацией 1/4 доли в бабушкиной квартире.

Молодцы!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 дек. 2013
Morkovka писал(а):
сейчас находимся в процессе приватизации квартиры в которой прописан ребенок (бабушкина квартира) и соответственно в ней выделяется 1/4 доли ребенку

Спасибо. Поняла.

Опека была по месту регистрации ребенка или по месту нахождения собственности несовершеннолетнего?

Я думала, что что то упустила в своей сделке по опеке. Нет не упустила. У нас некуда выписать ребенка и нечем его наделить. Опека мне говорила, что если бы это было не единственное жилье, то в принципе ипотеку они бы разрешили (+ бОльшая доля ребенку...).

А так в моей ситуации, как я писала Вам, опека дала разрешение на одновременное приобретения, без увеличения собственности ребенка (высчитывали с калькулятором и потом меняли задним числом заявление по согласованию с опекой по телефону, хотели выделить 1/3, но потом решили, что будет выделена 10/36).

Но у Вас уникальная ситуация тем, что:
1. бабушка согласна была прописать внука в неприватизированную квартиру;
2. квартира до сих пор не приватизирована.

Респект Вашей бабушке.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 дек. 2013
Молодцы! :co_ol: Искренние поздравления участникам сделки! :poz_drav_liayu:
02 дек. 2013
Светлана, спасибо :)

Вероника, да бабушке точно респект)) это тот случай, когда человек не хотел приватизировать, т.к. очень не любит нашу бюрократию и чиновников - и это помогло нам в данном случае))

зато теперь я еще и параллельно занимаюсь приватизацией + ремонт.. голова просто кругом)) пора мне в тему к лазанье идти - и писать пост на тему "ремонт в москве - как не нарваться на лжесантехников :lol: "
02 дек. 2013
Morkovka писал(а):
зато теперь я еще и параллельно занимаюсь приватизацией + ремонт.. голова просто кругом)) пора мне в тему к лазанье идти - и писать пост на тему "ремонт в москве - как не нарваться на лжесантехников :lol: "

Следуя местной традиции, с этим нужно на форум сантехников.)))

Поздравляю всех участников сделки! Даже ЧМ, который, я так поняла, вызывал нарекания.
02 дек. 2013
Поздравляю с удачным завершением! :bra_vo: