Спасибо компании ТРИО-РИЭЛТИ 46 / 1093

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
28 дек. 2013
Евгений, от души поздравляю! :)

Александр Глухов, спасибо вам за отзыв :)
З.ы. лично для меня, это не факт :)

Да нее, не гон.
...А вы я смотрю уже встречаете, товарищ Новосельцев, не так ли?
:)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 дек. 2013
Блин :) что у трезвого на уме.....абсолютно прав, Леша :)

Поздравляю Евгений! :)
Хороший отзыв :bra_vo:
28 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Факты говорят сами за себя

Факты, кстати, говорят не в пользу АН "Трио-Риэлти". Конечно, всегда приятно читать положительные отзывы о себе или тех, кто тебе симпатичен.
Ну, а здесь-то что? Некто Александр Глухов долго и придирчиво выбирал себе риэлтора, который в течение нескольких месяцев на перенасыщенном столичном рынке не мог найти ему квартиру. Где здесь профессионализм и достоинство, когда тебе тянут жилы по полгода, попутно изводя глупыми (со слов ТС) вопросами, никак не решаясь на покупку? Такими делами по большей части как раз новички-стажеры занимаются, идя навстречу клиентскому безволию, боясь потерять сделку. Но у Палько и Неклюдова вроде бы работы по самое горло (Евгений это постоянно подчеркивает), зачем им многомесячные метания по Москве с тем, кто не в состоянии определиться, что ему надо?
Может, я, конечно, чего не знаю? Может, там покупались апартаменты с бюджетом, на который шаттл в космос запускают? В таком случае эта возня с "работой на результат" обоснована. А так - нет.
Восторг людей, искренне восхищающихся подобным отзывом, мне непонятен. Ничего хорошего с точки зрения нормального риэлтора здесь не вижу.
28 дек. 2013
Быстроff писал(а):
Где здесь профессионализм и достоинство, когда тебе тянут жилы по полгода, попутно изводя глупыми (со слов ТС) вопросами, никак не решаясь на покупку? Такими делами по большей части как раз новички-стажеры занимаются, идя навстречу клиентскому безволию, боясь потерять сделку. Но у Палько и Неклюдова вроде бы работы по самое горло (Евгений это постоянно подчеркивает), зачем им многомесячные метания по Москве с тем, кто не в состоянии определиться, что ему надо?

Любопытная у Вас логика.
То Вы упрекаете меня в том, что после нескольких пустых показов отпускаем г-на Милославского на "длинный поводок". А когда он таки сам находит квартиру - обращается к другому риэлтору за сопровождением.
Т.е. мы сохраняем достоинство, не идем на встречу клиентскому безволию, а из Ваших уст это звучит как "неспособность обрабатывать местный трафик".

Теперь Евгений блестяще обрабатывает этот самый трафик, но Вы не видите ничего хорошего, в том, что клиент остался доволен и написал хвалебный отзыв.
:du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2013
2 шатла. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 дек. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Евгений блестяще обрабатывает этот самый трафик

Блестяще - это если бы квартиру купили через неделю-две без глупых вопросов со стороны клиента. Я, кстати, ничего против Евгения не имею, уверен, что он неплохой профессионал. Пишет часто хорошо, чувствуется, что человек "в теме". Но данный отзыв не красит его компанию. Читая его, кажется, что удел АН "Трио-Риэлти" - безропотно терпеть все клиентские закидоны, лишь бы денег заплатили. Не говоря уже про реакцию других участников: "Гигант", "достоинство Профессионала", "Красавчик", "Умение", смайлики эти дурацкие.
Смешно, ей-богу.
28 дек. 2013
Достоинство риэлтора - в умении выполнить так задачу -
чтобы клиент остался доволен.

А не быть угодным беспомощному критиканству конкурентов. :nez-nayu:
28 дек. 2013
Быстроff писал(а):
Евгений блестяще обрабатывает этот самый трафик

Блестяще - это если бы квартиру купили через неделю-две без глупых вопросов со стороны клиента.

Через неделю-две, без вопросов, нынче клиенты покупают квартиры сами.
Это данность.

А к специалистам приходят как раз те, кто определиться сам затрудняется, и вопросов имеет массу.
Работа с такими - прежде всего работа на перспективу. Даже если сделка не случилась сегодня по каким-то причинам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2013
работа на перспективу.

Перспективу на хлеб не намажешь.