Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Ольга Викторовна!!! С днем рождения! Вы очень позитивный, справедливый и грамотный человек. Желаю каждый год только приумножать ваши качества!!! Удачи, счастья и добра!!!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
С Днем рождения, Оля! Желаю тебе счастливых СЕГОДНЯ и радостных ЗАВТРА, ВЧЕРА, от которых на сердце тепло! Пусть будет полна жизнь ПРИЯТНЫХ событий, И чтобы во всем непременно ВЕЗЛО!
Дорогие друзья!!! Не просто День рождения, свой юбилей, я встречаю в экзотических условиях - в лесу на сей раз.. все мы - часть одного круга-круга общения.
Здравствуй, Оля! С Днем рожденья! Как всегда – стихотворенье.
В свой день рожденья, в юбилей, Хоть где-то спряталась в лесу, Но чарку не забудь, налей. Ты меня слышишь, Оль? Ау!
Твой круг общенья, НЕРСа круг. Ты - надежный, верный друг. Души добрейшей человек. Не счесть достоинств всех вовек.
И я скажу, пусть очень кратко, Скажу открыто, не украдкой: Любви и Счастия желаю! И лучше слов, других, не знаю.