Агентство Простор в ТОП-3 лучших риэлторских компаний Москвы в номинации "Агентство года" 100 / 5052

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 мар. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Я не только понимаю, но и знаю точно, каким образом попадали в топ-5 компании в предыдущие годы.
...Инком - 4 место; Простор - 9 место; АФД-Эстейт - 15 место.

Николай, совершенно не понял Вашу мысль... при чем тут предыдущие года, какой-то электронный рейтинг и мерседесы?
Проясните позицию и основную мысль, не понимаю к чему был этот Ваш пост и о чем он.

Владимир Грохотов писал(а):
Сергей! Не видя особого повода (в том смысле, что не считаю это особым достижением для тебя) всё же поздравляю!!! :

Владимир, приветствую, давно не слышались, и спасибо за поздравление!
Вы как всегда искренни, искрометны и прямолинейны))
В отличие от периодически всплывающих ничтожеств, не способных сделать ничего путного , не имеющих ни кола ни двора, ни даже Жигулей, и комплексующих от своей никому_не_нужности в своей депрессивно-сослагательной риторике "я БЫ", "сделал БЫ", "если БЫ"... умилительно рассуждающих о Мерседесах и их водителях...
- в отличие от таких я всегда рад с Вами поспорить на острые темы, как впрочем и с Николаем;)) По крайней мере выдерживается определенный уровень оппонента;))
Владимир Грохотов писал(а):
PS: это.. верните нам Илью Шкопа))) :-ok-:

Никогда;)) Кто же тогда будет контролировать вверенные подразделения?
Юлия Владимировна в отпуске, Шкопа - верни... А кто же будет двигать компанию из ТОП-3 в ТОП-1?
;))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
07 мар. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
Юлия Владимировна в отпуске, Шкопа - верни... А кто же будет двигать компанию из ТОП-3 в ТОП-1?
;))

Пусть барин и двигает, не теряя время на Нерсе, зависая по полтора часа над ответом "оппонентам". ;))
07 мар. 2014
Я не только понимаю, но и знаю точно, каким образом попадали в топ-5 компании в предыдущие годы.
...Инком - 4 место; Простор - 9 место; АФД-Эстейт - 15 место.

Николай, совершенно не понял Вашу мысль... при чем тут предыдущие года, какой-то электронный рейтинг и мерседесы?
Проясните позицию и основную мысль, не понимаю к чему был этот Ваш пост и о чем он.

Пост о рейтингах ресурса Dmir. :)
В одном из них Простор вошел в топ-3, а в другом - агентство АФД-Эстейт, (которое я имею честь возглавлять), находится в одной двадцатке с Вашей компанией и корпорацией.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2014
В одном из них Простор вошел в топ-3, а в другом - агентство АФД-Эстейт, (которое я имею честь возглавлять), находится в одной двадцатке с Вашей компанией и корпорацией.

Николай, напомните, кто в прошлом году занял эти номинации?
07 мар. 2014
*** писал(а):
Николай, напомните, кто в прошлом году занял эти номинации?

Азбука Жилья, МИЦ, Est-a-Tet.
внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2014
на конкурсе PRO Realty 2013 «Золотой флюгер»
это серьёзно? :lol:

Поздравляю! :bra_vo: :ya_hoo_oo:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
07 мар. 2014
[b]
- Миэль
- НДВ
- Простор

А НДВ уже не ругательные буковки? :)
Форум станет вообще взрослым, если не будет "от Инкома держаться подальше"
08 мар. 2014
Сергей, поздравляю!
13 мар. 2014
Поздравляю Простор, Сергея Саяпина и всю его команду!
Сергей по праву заслужил, доказал, что его детище "Простор" этого достоин занять как ТОП 3, так и ТОП 1.
Куда хочу, Туда лечу...
13 мар. 2014
Дайте, пожалуйста, ссылку на источник, из которого Вы почерпнули информацию о десятках тысяч проголосовавших.

А Вам зачем? Поразводить обычную демагогию или для чего-то дельного?

Когда один из топ-менеджеров пишет о том, что компания вошла в пятерку лучших в России, когда итоги конкурса ещё только подводятся по Москве и области, то это утверждение не соответствует действительности. Когда Вы пишите о десятках тысяч уже проголосовавших, хотя голосование ещё не начиналось, это утверждение, увы, также не соответствует действительности.
По незнанию или умышленно, не суть. Это - факты, не зависящие от моего личного отношения.

А суть его в том, что я считаю Простор сегодня уже достаточно сильной компанией, чтобы не декларировать об успехах то, что пока не соответствует действительности.
Как бы этого не хотелось. :)

А вы выскажитесь, кого считать десяткой-пятеркой-тройкой лучших?

Даже когда хают Шанель или Вуйтонн, приводят примеры, что мол, дермантин Медведковской фабрики , например, в сто раз морозоустойчивее.
приведите пример того АН, которое, по вашему мнению, достойно занимать первые места и покажите, почему.
Я вот лично с удовольствием поучусь у лучшего и сильнейшего.. только назовите его,так как для меня рейтинги и большие показатели много значат, и я думаю, я не в меньшинстве с такой позицией..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно