Отзыв о Юлии Владимировне Лурье, агентство ПРОСТОР 54 / 4057

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
06 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Самоотвод. Воскресные вечера предпочитаю в приятной компании

Струсили :)

Кстати, а чем кончился какой-то поединок у вас в Краснодаре между горошкообразными на тему:
- я продам эту квартиру за 6 дней!
- а я продам эту квартиру за 4 дня
...
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
06 июн. 2014
ArtHome писал(а):
Кстати, а чем кончился какой-то поединок у вас в Краснодаре между горошкообразными на тему:...

Ожидаемо - Санкин слился по-тихому, а Доберман - надо отдать ему должное - приехал :co_ol:
06 июн. 2014
ArtHome писал(а):
Новосельцев писал(а):
Самоотвод. Воскресные вечера предпочитаю в приятной компании

Струсили :)

Кстати, а чем кончился какой-то поединок у вас в Краснодаре между горошкообразными на тему:
- я продам эту квартиру за 6 дней!
- а я продам эту квартиру за 4 дня
...

Разговорами :)
06 июн. 2014
На дешевые "слабО" не ведусь. Давно уже. С приятными людьми из указанного списка встречались и наверняка еще будем встречаться.
Как и самому решать - встречаться или нет. Кроме того, всегда предпочту время в семье нежели сомнительную компанию и сомнительный вечер

так прекрасный шанс ведь, не на форуме( тоже отчасти в ущерб семье) в реале показать им-нам, всем...неприятным, ху из ху :lol:
06 июн. 2014
Из латыни помню фразу - "Iuppiter iratus ergo nefas" - "Юпитер, ты гневаешься, значит ты не прав" :)
06 июн. 2014
Quod licet Jovi (Iovi) non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»).
06 июн. 2014
Вчера встретились в Гуме, погуляли. Топикстартер звонила Юлии, рассказала про отзыв. Юля попросила сказать, что пока не может ответить. :) Даже и не предполагали, что кто-то будет срать кирпичамиобижаться по этому поводу :lol:
06 июн. 2014
Павел, а можете написать, например в личку, чем Вы так барина задели. Он на Вас как бык на красную тряпку реагирует. Не напишите - не расстроюсь, но интересно ...
06 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
так прекрасный шанс ведь, не на форуме( тоже отчасти в ущерб семье) в реале показать им-нам, всем...неприятным, ху из ху :lol:

Кто хотел и мог - встречались. А кому то специально показывать/доказывать - не имею желания. И семья не помеха. Мы семьей даже ездим и встречаемся :)
06 июн. 2014
Не плюй в старый колодезь, пригодится Воды напиться.(Русская народная мудрость)