Благодарность "Простор" на Цветном бульваре. Спасибо Беловой Анне (от Юлии Б.) 80 / 2252

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 авг. 2014
Григорий Александрович писал(а):

Владимир!
Тут только лично про себя написал. И всегда рад любому исходу людей из моей жизни в случае обмана. А с этими людьми проработал год и полгода, соответственно, бок о бок. Познал их в делах их, совместных со мной.

Вот если бы это было возможным проверить - какой разговор?
Что мы реально можем проверить? Что реально была сделка с покупкой квартиры нЕкой Юлии с помощью Анны?
Так никто не сомневается в том, что у них бывают сделки)
Здесь по почерку видно, что отзывы пишутся одним человеком, отзывы без души, не пишут люди такие отзывы таким языком) Но видеть это может не каждый) Я вижу, Евгений видит.. Это как слух, понимаете? Он либо есть либо нет)
Кто-то прочтете только буквы, а кто-то услышит эмоции)
Здесь эмоций нет, чистая корысть.
Даже без "слуха":
Фишка с мольбой к модераторам, фишка с якобы не там размещенным отзывом а потом просьбой к модераторам перенести в нужный раздел - типа человек не ориентируется на форуме - тошнотворно) Будто здесь одни дурачки собираются)
А зачем это делается? Да потому, что уже сами понимают, что перегибают)))
08 авг. 2014
Каждый видит то, что хочет увидеть.

И никому, вообще никому, никакие доказательства не нужны. :wo)(ll:
Мне тоже.
Real Estate Business Structure
08 авг. 2014
Бессовестный, Владимир! Да какое твоё то, собачье дело (с)?
Не думай, что Юлия или Анна спят и во сне видят, что ты поверишь в реальность благодарностей!
Раз такой умный - сиди при своем мнение, зачем развозить? Тем более сам говоришь, что всё и так видно...
Умный человек прочитает, даже если и усомнится, то мимо пройдет..
08 авг. 2014
Анна, в этой Теме о Вас прозвучали и отзывы Коллег - потрясающе хорошие отзывы)))
Поздравляю с умением Работать, с замечательной Энергичностью и с безупречной Репутацией!
:ro_za:
08 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Что мы реально можем проверить? Что реально была сделка с покупкой квартиры нЕкой Юлии с помощью Анны?

Володь, а зачем это проверять?
Давно уже был звонок написавшему благодарность - отписать тут, что это она(он) писАл(а) благодарность и все такое. Видимо не хочет. Или, что хуже - вообще написано было левым, новым ником из Простора.
Это как левые благодарственные отзывы на своих сайтах, прием то известный.
А тут пойманы за руку...Тут бы надо публично извиниться и публично обещать впредь не повторять такую лажу...
Только вот это равносильно самоубийству на форуме, да и перед "пацанами неудобно" извиняться - у них любые "технологии", даже не очень чистые считаются нормальным явлением.

Здесь по почерку видно, что отзывы пишутся одним человеком,

Именно. Или сам запостил прям со свежесозданного ника - как было в этом случае или переслан готовый текст - ну вы там поправьте на свое усмотрение и добавьте фразу про 20 постов, чтобы не удалили.

А зачем это делается? Да потому, что уже сами понимают, что перегибают)))

Это было прямо сказано руководителем этого отделения - поиск клиентов.
Юлия Лурье писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Белова Анна писал(а):
ее посадишь :lol:

Так что ловит Лурье - Ваш начальник, кроме стажеров, тут на форуме? :mi_ga_et:

Клиентов,Евгений, и не ловлю, а привлекаю..как адептов новой для них веры в технологию :lol:

Благодарность - один из методов.
Поймали за руку, но отпираются как могут, ссылаясь на то, что клиент был. Не в наличии клиента дело.
Липа.
08 авг. 2014
Lea ** писал(а):
Буду рада, если Вам хотя бы немного стыдно.

А вдруг я от стыда пятнами покрываюсь и задыхаться начинаю?
Вы проверили? :lol:

И это все, что Вы захотели мне ответить? Но я все же рада :a_g_a: тому, что мой сын только жизнерадостностью похож на вас. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 авг. 2014
Lea ** писал(а):
И это все, что Вы захотели мне ответить? Но я все же рада :a_g_a: тому, что мой сын только жизнерадостностью похож на вас. :lol:

А в чем же Вы предлагаете мне покаяться? :lol:
Вы сами безосновательно обвинили меня в том, что я был не прав, и даже не попросили прощения!
Не знаю как бы такое перенес Ваш сын, а для меня это сильнейшая психологическая травма!
09 авг. 2014
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):
Буду рада, если Вам хотя бы немного стыдно.

А вдруг я от стыда пятнами покрываюсь и задыхаться начинаю?
Вы проверили? :lol:

Да никогда он не покается! Поверь я очень хорошо вижу людей по почерку!
Здоровый лоб, шел бы работать, чем целыми днями на форуме пропадать! :lol:
Чего ты тут караулишь, Владимир?
09 авг. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):
Здоровый лоб, шел бы работать, чем целыми днями на форуме пропадать! :lol:

Гражданство надо :lol:
09 авг. 2014
Lea ** писал(а):

А в чем же Вы предлагаете мне покаяться? :lol:
Вы сами безосновательно обвинили меня в том, что я был не прав, и даже не попросили прощения!
Не знаю как бы такое перенес Ваш сын, а для меня это сильнейшая психологическая травма!

Ну, все же к покаянию я вас не призывала, я не настолько самонадеянна. :lol: Приношу свои искренние извинения, очень сожалею, что в очередной раз ввязалась в совершенно безнадежную попытку образумить плохо воспитанных людей, которым совершенно наплевать на то, что их могут читать неподготовленные люди. Мне за НЕРС обидно. Такой замечательный и нужный сайт, и так его дискредитируют своим неумением общаться по-человечески, без агрессии и навешивания ярлыков. Жаль. :a_g_a: Спасибо, Владимир, за заботу о моем сыне. Я знаю точно, что никогда бы он не оскорбил даже намеком ни одну женщину. Просто потому, что у него есть душа, ну и книги он читает, :lol: умеет понять, что всем людям трудно живется, даже если они никому об этом не рассказывают. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор