Спасибо Новосельцеву!!!!! 42 / 865
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 дек. 2014
Что отмечаем, неужели успешную сделку тов. Новосельцева и ему поперло?
Тогда я тоже присоединяюсь к поздравлениям, может нальют!
Тогда я тоже присоединяюсь к поздравлениям, может нальют!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 дек. 2014
Поздравляю Галину и Олега!
15 дек. 2014
Червяков Игорь писал(а):неужели успешную сделку тов. Новосельцева и ему поперло?
неужели вы на мне крест поставили, что удивлены так 9 лет все таки, должно же было, хоть раз повезти
Стаканы готовьте, буду в Нижнем, обязательно налью. Кроме вас, у меня там родных нет
15 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Червяков Игорь писал(а):неужели успешную сделку тов. Новосельцева и ему поперло?
неужели вы на мне крест поставили, что удивлены так 9 лет все таки, должно же было, хоть раз повезти
Стаканы готовьте, буду в Нижнем, обязательно налью. Кроме вас, у меня там родных нет
Пластиковые подойдут? Демура вещает кризис, неудобно как-то стекло использовать, люди могут не понять. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Червяков Игорь писал(а):неужели успешную сделку тов. Новосельцева и ему поперло?
НОВИЧКИ !
СОИСКАТЕЛИ
Смотрите как краснодарскому парню повезло на нашем рынке )))
Значит повезёт и вам .
Главное не отчаиваться .
Да и 9 лет - не срок
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 дек. 2014
Червяков Игорь писал(а):Новосельцев писал(а):Червяков Игорь писал(а):неужели успешную сделку тов. Новосельцева и ему поперло?
Демура вещает кризис, неудобно как-то стекло использовать, люди могут не понять. )
Да ничего страшного, я им методичку подарю
15 дек. 2014
alexis18 писал(а):НОВИЧКИ !
СОИСКАТЕЛИ
Смотрите как краснодарскому парню повезло на нашем рынке )))
Значит повезёт и вам .
Главное не отчаиваться .
Да и 9 лет - не срок
Ну копец. Новичок ! Распечатай моё фото и повесь в изголовье своей кровати. Она добавит тебе сил в достижении цели. Помни, все в твоих руках ! Я буду рядом, ваш Новосельцев
15 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Стаканы готовьте, буду в Нижнем, обязательно налью. Кроме вас, у меня там родных нет
А нам с Конем?
15 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):Стаканы готовьте, буду в Нижнем, обязательно налью. Кроме вас, у меня там родных нет
А нам с Конем?
Вам гражданство надо . Тебе и Коню, понял ?
15 дек. 2014
К вопросу о руке, если беспокоит сильно: Пишу и левой рукой, и правой одновременно. Система ФЫВА-ОЛДЖ, освоено не всеми, как и 3D панорамы квартир
Санкт-Петербург, 89533536846.