Подвиг народа. 70 лет Великой Победы 57 / 2215

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 апр. 2015
Вечная память. Это мой ДЕД, которого я никогда не видела. Похоронку бережно передам своему внуку,
когда подрастёт.

Изображение

Изображение

Изображение
18 апр. 2015
А у меня оба деда живые вернулись. Чудом. Одного ни на каких сайтах нет, он штрафбатовец, а второй на "подвиге народа" висит.
Одного призвали сразу по началу войны в 41, они в окружен попали и в плен. Из плена дед бежал и после допроса в штрафбат. Был тяжело ранен, но свои подобрали, выжил.

А второго деда совсем молоденьким пацаненком призвали в 42 уже. Молодым правда умирать не страшно. Дед три раза ранен за войну был. Подстрели, заштопали и снова вперед.
09 мая 2015
С Днем Победы! Вечная память и слава победителям.
09 мая 2015
С праздником, друзья!
Мирного неба нам всем над головой и вечная память погибшим в той жуткой войне.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 мая 2015
Не вернулись с фронта мои дед и старший брат моего отца.
Войн не должно быть. Никаких.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 мая 2015
Лара Бирман писал(а):
Не вернулись с фронта мои дед и старший брат моего отца.
Войн не должно быть. Никаких.

Я уже с утра рыдаю :-( Не забудем погибших, не забудем КАКОЙ ценой досталась Победа, вечная память!!!
09 мая 2015
Сегодня ночью смотрел 2 парада из Хабаровска и Владивостока. Сила и мощь нашей армии на лицо)
Всех с праздником
09 мая 2015
Всех с праздником! Любви, здоровья, голубого неба и яркого солнышка! Низкий поклон всем, кто отдал свою жизнь и мечты за наше сегодняшнюю такую счастливую жизнь в домашнем уюте и среди своих близких. Не плачу, мой воевавший папа всегда говорил в этот день: " Если бы я погиб, тяжко было бы на небесах смотреть на ваши слезы". Ну мы и не ревем. Сейчас парад посмотрим и на шашлыки: стопочку водки за тех, кто на облаках... :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 мая 2015
В Москве ,конечно парад великолепный. Все на лучшем уровне организовано,отточено.
09 мая 2015
Всех с праздником!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка