Просьба высказать мнение по известному риелтеру 61 / 4031
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 мая 2015
ArtemB писал(а):Большая просьба высказать своё мнение, отрекомендовать уважаемого риелтера Юлию Лурье (АН ПРОСТОР), т.к. родители хороших знакомых продают квартиру в Москве - хотят знать, стоит ли обращаться.
Помочь родителям знакомых - святое. )
Обращаться стоит однозначно.
Особенно, людям повидавшим жизнь, и способным отделять зерна от плевел, а саморекламную шелуху от зерен.
Убедительная просьба, поведать нам потом свои впечатления от обращения.
Я бы и сам пошел на бесплатную консультацию, чтобы составить мнение, но не могу. Каждая собака на рынке знает. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2015
Николай Тюленев писал(а):Каждая собака на рынке знает. )
нерс да дмир.ру
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мая 2015
ir-ka писал(а):Николай Тюленев писал(а):Каждая собака на рынке знает. )
нерс да дмир.ру
Так это и есть весь рынок МСК.
Сегодня на семинаре Елены Борисовны Валеевой незнакомые участники подходили и делали КУ.
Даже не ловко стало.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2015
Николай Тюленев писал(а):Так это и есть весь рынок МСК.
виртуальный ? ))
15 мая 2015
Может тоже тему завести: кто знает Александра Харыбина?
Юля и Николай молодцы. Оба. Два.
Юля и Николай молодцы. Оба. Два.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мая 2015
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):А кто дурковал-то? Человек реально звонил с утра, получил бесплатную консультацию, как десятки других, вчера было 5-6 подобных консультаций, про проверку на ресурсе никто не предупреждал, но имеет право, пусть проверяет.
Мне думается, что вот такой опрос общественного мнения - по меньшей мере бестактен. Но я не риэлтор.
"На войне, как на войне".
15 мая 2015
Эти "участники" семинара Елены Борисовны ТАКОЕ выдавали))) Хорошее настроение на весь вечер было обеспечено))
Два ряда за мной долго шушукались за моей спиной, а потом решились задать "Вопрос века" : "Вы, говорят, в агентстве "Простор" ведь работаете? - была в полном изумлении. Почему так решили, до сих пор не понимаю)))
В пустых головах стажеров почему то термин "аукционные продажи" прочно ассоциируется с АН "Простор". ....Пояснения, что так работает в основном "ЮСИН" не помогли)) Они не знают, что это.
Было заявлено, что все ЧМ работают непременно за 50 тысяч....ИНКОМ - враги. О боже, что в этих головах)))
Надеюсь, вразумления Елены Борисовны отложились в памяти "чистых листов"
Два ряда за мной долго шушукались за моей спиной, а потом решились задать "Вопрос века" : "Вы, говорят, в агентстве "Простор" ведь работаете? - была в полном изумлении. Почему так решили, до сих пор не понимаю)))
В пустых головах стажеров почему то термин "аукционные продажи" прочно ассоциируется с АН "Простор". ....Пояснения, что так работает в основном "ЮСИН" не помогли)) Они не знают, что это.
Было заявлено, что все ЧМ работают непременно за 50 тысяч....ИНКОМ - враги. О боже, что в этих головах)))
Надеюсь, вразумления Елены Борисовны отложились в памяти "чистых листов"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мая 2015
ArtemB писал(а):Святослав, вы лично хотели бы высказать мнение в личку? Спасибо!
зачем? всегда правду и в личку и в форуме - не разделяюсь...
Желаю удачи Юлие Владимировне!
Меня только беспоит и расстроила немного её сегодняшняя фраза что риэлторов в Москве 200 тыс (но это личное)...
Безусловно Лурье входит в сотню самых знаменитых и известных в Москве специалистов.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 мая 2015
ArtemB писал(а):отрекомендовать уважаемого риелтера Юлию Лурье (АН ПРОСТОР), т.к. родители хороших знакомых продают квартиру в Москве - хотят знать, стоит ли обращаться.
однозначно - стоит! Юлия Владимировна иногда резковата в высказываниях, но специалист она первоклассный!