Просьба высказать мнение по известному риелтеру 61 / 4031

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
15 мая 2015
ArtemB писал(а):
Большая просьба высказать своё мнение, отрекомендовать уважаемого риелтера Юлию Лурье (АН ПРОСТОР), т.к. родители хороших знакомых продают квартиру в Москве - хотят знать, стоит ли обращаться.

Помочь родителям знакомых - святое. )
Обращаться стоит однозначно.
Особенно, людям повидавшим жизнь, и способным отделять зерна от плевел, а саморекламную шелуху от зерен.

Убедительная просьба, поведать нам потом свои впечатления от обращения.
Я бы и сам пошел на бесплатную консультацию, чтобы составить мнение, но не могу. Каждая собака на рынке знает. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2015
Николай Тюленев писал(а):
Каждая собака на рынке знает. )

:ti_pa:
нерс да дмир.ру
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мая 2015
ir-ka писал(а):
Каждая собака на рынке знает. )

нерс да дмир.ру

Так это и есть весь рынок МСК.
Сегодня на семинаре Елены Борисовны Валеевой незнакомые участники подходили и делали КУ.
Даже не ловко стало. :smu:sche_nie:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2015
Так это и есть весь рынок МСК.

виртуальный ? ))
15 мая 2015
Может тоже тему завести: кто знает Александра Харыбина?
Юля и Николай молодцы. Оба. Два.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мая 2015
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А кто дурковал-то? Человек реально звонил с утра, получил бесплатную консультацию, как десятки других, вчера было 5-6 подобных консультаций, про проверку на ресурсе никто не предупреждал, но имеет право, пусть проверяет.

Мне думается, что вот такой опрос общественного мнения - по меньшей мере бестактен. Но я не риэлтор.

"На войне, как на войне".
15 мая 2015
Ермаков писал(а):
Мне думается, что вот такой опрос общественного мнения - по меньшей мере бестактен. Но я не риэлтор.

"На войне, как на войне".[/quote]
:du_ma_et: Передовой отряд? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 мая 2015
Эти "участники" семинара Елены Борисовны ТАКОЕ выдавали))) Хорошее настроение на весь вечер было обеспечено))
Два ряда за мной долго шушукались за моей спиной, а потом решились задать "Вопрос века" : "Вы, говорят, в агентстве "Простор" ведь работаете? - была в полном изумлении. Почему так решили, до сих пор не понимаю)))
В пустых головах стажеров почему то термин "аукционные продажи" прочно ассоциируется с АН "Простор". ....Пояснения, что так работает в основном "ЮСИН" не помогли)) Они не знают, что это.
Было заявлено, что все ЧМ работают непременно за 50 тысяч....ИНКОМ - враги. О боже, что в этих головах)))
Надеюсь, вразумления Елены Борисовны отложились в памяти "чистых листов"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мая 2015
ArtemB писал(а):
Святослав, вы лично хотели бы высказать мнение в личку? Спасибо!

зачем? всегда правду и в личку и в форуме - не разделяюсь...

Желаю удачи Юлие Владимировне!

Меня только беспоит и расстроила немного её сегодняшняя фраза что риэлторов в Москве 200 тыс (но это личное)... :du_ma_et:

Безусловно Лурье входит в сотню самых знаменитых и известных в Москве специалистов. :uch_tiv:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 мая 2015
ArtemB писал(а):
отрекомендовать уважаемого риелтера Юлию Лурье (АН ПРОСТОР), т.к. родители хороших знакомых продают квартиру в Москве - хотят знать, стоит ли обращаться.

однозначно - стоит! Юлия Владимировна иногда резковата в высказываниях, но специалист она первоклассный!