Благодарность Елене Борисовне Валеевой 56 / 1170
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 мая 2015
*** писал(а):бывают замечены на мероприятиях в трениках... на самом дорогом виде транспорта - на метро..
ути-пути, какие все гламурные))
это и про меня сегодня)))
на внезапный показ то же в трениках съездила, смывшись от тренера на полчасика
если бы я переодеваться начала да все такое - это было бы очень долго.
а так переобулась и вперед - там всего 9 миллионов, так что переживут, зато оперативно))
Последний раз редактировалось Asti495 17.05.15, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2015
Анна Белова.
Вот если они читают форум....Если вообще слышали словосочетание НЕРС. Пусть подумают....и почитают учебники....начиная с Гороховского.
А жаль потому , что они жестоко обмануты обещанием "златых гор"
Вот если они читают форум....Если вообще слышали словосочетание НЕРС. Пусть подумают....и почитают учебники....начиная с Гороховского.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мая 2015
Asti495 писал(а):а так переобулась и вперед - там всего 9 миллионов, так что переживут, зато оперативно))
Волосы-то хоть чистые были?
Треники + грязные волосы могли и не пережить...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая 2015
людмила воронина писал(а):Анна Белова.
А они хоть совершеннолетние были ?
Пусть люди живут, как хотят, одеваются, как хотят, песни поют, какие хотят.
У каждого из нас клиенты под стать нам в самом деле
17 мая 2015
людмила воронина писал(а):А жаль потому , что они жестоко обмануты обещанием "златых гор"
Где-то обещают горы? После дня нахождения в отделе, все понимают, что это тяжелый труд, а стажерство так особенно Никого не обманешь)) Это их выбор.
Кто-то уверена, что и читает)
И понятие "приличный вид", и "приличная одежда" - у каждого свое. Хотя некоторое своеобразие в стажерах (и не только) бывает, я понимаю о чем Вы, но это их выбор.. Каждый из нас своеобразен по-своему, у каждого из нас свои клиенты)) Уже, что к Елене Борисовне пришли на семинар, молодцы!
17 мая 2015
Asti495 писал(а):ONSAKL писал(а):Asti495 писал(а):а так переобулась и вперед - там всего 9 миллионов, так что переживут, зато оперативно))
Волосы-то хоть чистые были?
Треники + грязные волосы могли и не пережить...
Голова, маникюр, обувь, запахи - это святое))
Для Асти
Так, наблюдение... Как-то квартиру смотрели. Показывать приехал огент на новеньком чистом Форде Мондео. Аж скрипел весь от чистоты, "костюм с отливом" и парфюмом за три версты несёт. Хозяева кучковались на кухне с понурым видом и молчали. Огент замер в дверях, невыносимо приторно пах и тоже молчал. Походили мы с мужем, посмотрели и уехали ни с чем...
Вот кому такой показ нужен был?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая 2015
А если серьезно....И если рассмотреть такое понятие как сервис, то
). Никто из потенциальных клиентов не захочет , чтобы им занималось "чучело" , и Елена Борисовна в поте лица)) людям пыталась это донести.
Очень показателен мой недавний диалог с клиенткой (дачу ей покупаю никак не выберем) . А катаю я гражданку по дачам этим на мерседесе с водителем (чувствует себя королевой) . К хорошему быстро привыкают. И - не возникает вопроса "За что платить ТАКИЕ" деньги.
И за это в том числе.И за то, что их риэлтор на сделке "лучше всех" и так далее. И это - важно.
Именно поэтому агентство Кривоносова считаю образцово-показательным. Там "шаромыжников" нет. Видимо, проводит работу))
). Никто из потенциальных клиентов не захочет , чтобы им занималось "чучело" , и Елена Борисовна в поте лица)) людям пыталась это донести.
Очень показателен мой недавний диалог с клиенткой (дачу ей покупаю никак не выберем) . А катаю я гражданку по дачам этим на мерседесе с водителем (чувствует себя королевой) . К хорошему быстро привыкают. И - не возникает вопроса "За что платить ТАКИЕ" деньги.
И за это в том числе.И за то, что их риэлтор на сделке "лучше всех" и так далее. И это - важно.
Именно поэтому агентство Кривоносова считаю образцово-показательным. Там "шаромыжников" нет. Видимо, проводит работу))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
17 мая 2015
людмила воронина писал(а):Безусловно, Елена Борисовна и как тренер и как преподаватель достойна намного большего, чем учить стажеров! ИМХО.
Невозможно,по сути,"объять необъятное" в 5-и часовом семинаре..
Вот если бы недельный курс, тогда совсем другое дело.
Всегда восхищаюсь людьми,способными и желающими отдать свои знания другим. Я этим даром, увы, не обладаю....
Спасибо за Ваши слова, Людмила!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
17 мая 2015
людмила воронина писал(а):как ужасно одеты эти люди....
Даже Елена Борисовна ,видимо, не удержалась ,и коротко рассказала, КАК должен быть одет риэлтор и на ЧЕМ он должен ездить((( Печаль....
Не печаль, Людмилочка. Всё нормально.
Я всегда говорю на семинарах о дресс-коде и правильной речи. Есть эта тема и в моей книге. Так что это была запланированная речь, а не потому, что кто-то был не так одет.
Я никогда, даже в молодом возрасте никуда не выходила в спортивной одежде, всегда одевалась в соответствии с целью визита. Поэтому я поддерживаю Вас в этом.
Но не могу согласиться с тем, что кто-то там был плохо одет. Просто это их стиль. Пусть неправильный, но сейчас это сплошь и рядом, ничего странного уже в этом нет.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]